YouDontKnowMe #1421 28 июля 2014 повторю свой вопрос:почему жигурда не на фронте?потому что Слава Украине! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1422 28 июля 2014 возраст призывной вродехуле ты не на фронте?как закончу учебу меня призовут, косить от армии не собираюсьтак к тому времени от хохляндии ничего не останетсямейби разве что киевское княжество да западно-волынское герцогствостране долг не успеешь отдать, разве это хорошо?влажные ватные мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1423 28 июля 2014 (изменено) Я не хохол Я был украинцем (по крайней мере считал себя им), пока моя страна не решилась продаться как шлюха в рабство.Теперь увы, мне даже противно думать что я когда то имел что-то общее с этой нацией.минуточка истории, украинци в свое время охуеть как долго были в рабстве у империи, так что скорее вы в рабство хотите вернутсявосточные регионы никогда ни у кого не были в рабстве просто потому что их не было до определенного момента историк ебучий :lol: этой твои, западные братья были в рабстве у империи, и не только у нее забыл добавить, что почти всегда рабство было добровольное :lol: Изменено 28 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1424 28 июля 2014 Ебать этот Джигурда отбитый хохил, не может в историю вообще. Или он троллит или он ебнутый, одно из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1425 28 июля 2014 Единственный не тролящий хохол - сикер. Ему реально хуево( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1426 28 июля 2014 Типа в Империи не в рабстве только 1 человек (Император), а все остальные в рабстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1427 28 июля 2014 Я не хохол Я был украинцем (по крайней мере считал себя им), пока моя страна не решилась продаться как шлюха в рабство.Теперь увы, мне даже противно думать что я когда то имел что-то общее с этой нацией.минуточка истории, украинци в свое время охуеть как долго были в рабстве у империи, так что скорее вы в рабство хотите вернутсявосточные регионы никогда ни у кого не были в рабстве просто потому что их не было до определенного момента историк ебучий :lol: этой твои, западные братья были в рабстве у империи, и не только у нее забыл добавить, что почти всегда рабство было добровольное :lol:я вроде сказал украинци в общем, но ты не вникаешь из за пены на губах, у меня нет братьев на западной, я с Днепропетровска сам и мои братья, сетры, папа, мама там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1428 28 июля 2014 коломойский герой ? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1429 28 июля 2014 Толпы новостей про унылую Украину и Рашку. И только одна статейка про этоhttp://www.internovo.../text/?id=88226 . Причем началось все это пару месяцев назад. Вот они приоритеты. Куче хомячков интереснее хохлосрач ХОХЛАМ П И З Д А*хрюканье и визг*в биокамеру уебка, он заразенЭтот свиночеловек порвался, несите нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1430 28 июля 2014 Типа в Империи не в рабстве только 1 человек (Император), а все остальные в рабстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1431 28 июля 2014 коломойский герой ?однозначно, сразу пресек всю хуйню, не то что эти хуйлыги донбасовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1432 28 июля 2014 хантер, почему ты стал таким агрессивным? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1434 28 июля 2014 коломойский герой ?однозначно, сразу пресек всю хуйню, не то что эти хуйлыги донбасовскиеПросто в Днепре никто не хочет, чтобы к ним пришли в офис и сказали - у вас уже нет бизнеса https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1435 28 июля 2014 коломойский герой ?однозначно, сразу пресек всю хуйню, не то что эти хуйлыги донбасовскиена благо своих феодальных земель старается, молодец помещик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1436 28 июля 2014 коломойский герой ?однозначно, сразу пресек всю хуйню, не то что эти хуйлыги донбасовскиеПросто в Днепре никто не хочет, чтобы к ним пришли в офис и сказали - у вас уже нет бизнеса ты же местный, расскажи мне что там Ринат, он хоть как то влиял/влияет на происходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1437 28 июля 2014 Я не агрессивный.а зачем тогда людей свиньями называть? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1438 28 июля 2014 Я не агрессивный.а зачем тогда людей свиньями называть?Не знаю, но уж точно не из-за агрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1439 28 июля 2014 (изменено) я вроде сказал украинци в общем, но ты не вникаешь из за пены на губах, у меня нет братьев на западной, я с Днепропетровска сам и мои братья, сетры, папа, мама там жеты сказал "ВЫ" имея в виду меня и других людей. Типо сам такой в белом, а вокруг говно Хотя сам поддерживаешь евроинтеграцию, что является рабством.При этом как только я тебя в говно макнул, ты сразу заднюю дал Я не агрессивный.а зачем тогда людей свиньями называть?плохое воспитание Изменено 28 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1440 28 июля 2014 Я не агрессивный.а зачем тогда людей свиньями называть?Не знаю, но уж точно не из-за агрессии.а ты кстати как относишься ко всей движухе на востоке верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение