deftones #1641 28 июля 2014 помню как-то был митинг в поддержку дождя. человек там 40 вроде.люди просто вышли и раскрыли зонтик в солнечную погоду.за это их повязал омон. заебись! несанкционированные митинги теперь запрещены, что поделать. троих омон повязал.это жёсткий путинский режим?А в европейских странах, думаешь, разрешены несанкционированные митинги? http://m.forbes.ru/article.php?id=82511 вот, почитай, законы о митингах в странах большой восьмёрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1642 28 июля 2014 (изменено) В постах кастиэля есть какая-то разумность, в отличии от кококо, джигурды и прочих ебланов, которые кричат майдан за все хорошее против всего плохого, у вас путин кококо, нет демократии кококоПро митинги бтв, в России разгоняют очень мирно хватают парочку человек везут в участок держат пару часов, никого не пиздят и отпускают. В еропе тойже дают пизды сразу жестко и на месте, всем без разбора Изменено 28 июля 2014 пользователем ForowellDEATh [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1643 28 июля 2014 все кто не согласен с политикой путина - пятая колона. норм рассуждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1644 28 июля 2014 Сука Россия и должна быть такой. Только жесткий контроль и сильнейший правитель во главе. Только так Россия может быть сильной. Другого пути нет.Это смотря каких целей добивается страна. У меня такая позиция на этот счёт - есть консерватизм и либерализм.В мирное спокойное безмятежное время - правительство может быть наполовину либеральным (если полностью - всё в сплошной гей парад превратится). Развитие экономики, повышение роли индивидуума, повышение культурного уровня и прочее и прочее, что можетдать внутренняя политика, нацеленная на исключительно человеческие ценности и развитие человека и гражданина. Когда же сгущаются внешнеполитические тучи - всё, баста. Либералов надо срочно выгонять, поигрались и хватит, сажать консерваторов и рулить обстановкой. Когда идёт война, горячая/холодная/информационная - тут не до телячьих нежностей. Тут требуется строжайшее соблюдение государственных интересов. Отвоевались? Мир? Спокойствие? Всё, можно снова добавить либералов в правительство. Политика и правление должно быть гибким, эластичным, по обстоятельствам и конъюнктуре. Деревянная политика, будь то либеральная, либо консервативная - обречены на провал. Нельзя тут только одно или только другое, тут нету решений с топора. Это надо всегда понимать У России не бывает мирного времени. Она слишком огромна и слишком богата. Весь запад давно положил глаз на Росиюшку. Так что Россия всегда должна быть сверхдержавой с мощной армией. ДРУГОГО НЕ ДАНО ПРОСТО.ну отчасти ты в общем-то прав, я не стал этого писать. написал так сказать общую концепцию.Тем не менее, в крайности тоже нельзя впадать.Я думаю мы поняли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1645 28 июля 2014 помню как-то был митинг в поддержку дождя. человек там 40 вроде.люди просто вышли и раскрыли зонтик в солнечную погоду.за это их повязал омон. заебись! несанкционированные митинги теперь запрещены, что поделать.троих омон повязал.это жёсткий путинский режим?А в европейских странах, думаешь, разрешены несанкционированные митинги? http://m.forbes.ru/a...le.php?id=82511 вот, почитай, законы о митингах в странах большой восьмёрки.сего полиция задержала 43 человекаhttp://lenta.ru/news/2014/02/09/rainy/ норм у тебя инфа. а если люди в дождь идут по улице с зонтиками, то их тоже можно обьявить несанкционированным митингом и забрать в омон?это офк глупый вопрос. не надо отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1646 28 июля 2014 Да не дождь хуевый вроде совсем стал.Эхо тоже не очень стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1647 28 июля 2014 (изменено) все кто не согласен с политикой путина - пятая колона. норм рассуждаете. В данной отрезок времени такое мнение имеет право на жизнь. Просто одно дело быть против хуёвых дорог, поголовного бухалова, и прочих прелестей современной жизни, другое дело быть против конкретно Императора. Это тупо, не всё в его руках далеко. Изменено 28 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1648 28 июля 2014 В постах кастиэля есть какая-то разумность, в отличии от кококо, джигурды и прочих ебланов, которые кричат майдан за все хорошее против всего плохого, у вас путин кококо, нет демократии кококоно почему же адекватные продотеры причисляют меня к джигурде и прочим ебланам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1649 28 июля 2014 все кто не согласен с политикой путина - пятая колона. норм рассуждаете. минимум 70% страны согласны с политикой путина, ещё 20 против но уверены что он наименьшее из зол, ещё 9 процентов похуй, и есть 1 процент ебланов, навальные хуяльные дожди и прочая пидорасня, которой пиздовать бы в европу по хорошему, там все заебись можно в очко долбиться на площадях [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1650 28 июля 2014 люди из братского и чем-то очень близкого мне государства, давайте вы там у себя с майданом сначала того этого сделаете, всех даунов перебьёте, еу построите, а потом нас учить будите кого, как и кем называть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1651 28 июля 2014 Сука Россия и должна быть такой. Только жесткий контроль и сильнейший правитель во главе. Только так Россия может быть сильной. Другого пути нет.Это смотря каких целей добивается страна. У меня такая позиция на этот счёт - есть консерватизм и либерализм.В мирное спокойное безмятежное время - правительство может быть наполовину либеральным (если полностью - всё в сплошной гей парад превратится). Развитие экономики, повышение роли индивидуума, повышение культурного уровня и прочее и прочее, что можетдать внутренняя политика, нацеленная на исключительно человеческие ценности и развитие человека и гражданина. Когда же сгущаются внешнеполитические тучи - всё, баста. Либералов надо срочно выгонять, поигрались и хватит, сажать консерваторов и рулить обстановкой. Когда идёт война, горячая/холодная/информационная - тут не до телячьих нежностей. Тут требуется строжайшее соблюдение государственных интересов. Отвоевались? Мир? Спокойствие? Всё, можно снова добавить либералов в правительство. Политика и правление должно быть гибким, эластичным, по обстоятельствам и конъюнктуре. Деревянная политика, будь то либеральная, либо консервативная - обречены на провал. Нельзя тут только одно или только другое, тут нету решений с топора. Это надо всегда понимать У России не бывает мирного времени. Она слишком огромна и слишком богата. Весь запад давно положил глаз на Росиюшку. Так что Россия всегда должна быть сверхдержавой с мощной армией. ДРУГОГО НЕ ДАНО ПРОСТО.ну отчасти ты в общем-то прав, я не стал этого писать. написал так сказать общую концепцию.Тем не менее, в крайности тоже нельзя впадать.Я думаю мы поняли друг другаДа я понял , конечно. Просто очень беспокоюсь за Россию. Надеюсь что она всегда будет сильной. От неё зависит будущие моей страны в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1652 28 июля 2014 (изменено) все кто не согласен с политикой путина - пятая колона. норм рассуждаете. прочитай сначала что такое пятая колонна и как она действует, может тогда тебе ясно будет? И плиз, глаз режут эти кукарекающие "политика путина, путинский режим" и подобное. Называй ясно и понятно - консервативная политика.И не забывай, что эту политику поддерживает сейчас подавляющее большинство, поэтому можно даже назвать это политикой россиян, так что-ли? ну это так, для красного словца, навроде ваших "политики Путина" Изменено 28 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1653 28 июля 2014 помню как-то был митинг в поддержку дождя. человек там 40 вроде.люди просто вышли и раскрыли зонтик в солнечную погоду.за это их повязал омон. заебись! несанкционированные митинги теперь запрещены, что поделать.троих омон повязал.это жёсткий путинский режим?А в европейских странах, думаешь, разрешены несанкционированные митинги? http://m.forbes.ru/a...le.php?id=82511 вот, почитай, законы о митингах в странах большой восьмёрки.сего полиция задержала 43 человекаhttp://lenta.ru/news/2014/02/09/rainy/ норм у тебя инфа. а если люди в дождь идут по улице с зонтиками, то их тоже можно обьявить несанкционированным митингом и забрать в омон?это офк глупый вопрос. не надо отвечать. Почти все задержанные на акции в поддержку телеканала «Дождь» на Манежной площади в субботу, 8 февраля, отпущены из московских ОВД. Об этом сообщает портал ОВД-Инфо. Бля рли вам хохлам даже с ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1654 28 июля 2014 В постах кастиэля есть какая-то разумность, в отличии от кококо, джигурды и прочих ебланов, которые кричат майдан за все хорошее против всего плохого, у вас путин кококо, нет демократии кококоно почему же адекватные продотеры причисляют меня к джигурде и прочим ебланам? Иногда ты выдаешь редкостную хуйню, впрочем относительно хохлов это свойство [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1655 28 июля 2014 все кто не согласен с политикой путина - пятая колона. норм рассуждаете. В данной отрезок времени такое мнение имеет право на жизнь. Просто одно дело быть против хуёвых дорог, поголовного бухалова, и прочих прелестей современной жизни, другое дело быть против конкретно Императора. Это тупо, не всё в его руках далеко.ну вот тут самый адекватный юзер мьюзикмен говорил, что называть людей, которые голосуют за ляшко/царева, даунами - тупо.но называть даунами людей которые голосуют за навального и остальных - норм. как-то я не могу в логику. помню как-то был митинг в поддержку дождя. человек там 40 вроде.люди просто вышли и раскрыли зонтик в солнечную погоду.за это их повязал омон. заебись! несанкционированные митинги теперь запрещены, что поделать.троих омон повязал.это жёсткий путинский режим?А в европейских странах, думаешь, разрешены несанкционированные митинги? http://m.forbes.ru/a...le.php?id=82511 вот, почитай, законы о митингах в странах большой восьмёрки.сего полиция задержала 43 человекаhttp://lenta.ru/news/2014/02/09/rainy/ норм у тебя инфа. а если люди в дождь идут по улице с зонтиками, то их тоже можно обьявить несанкционированным митингом и забрать в омон?это офк глупый вопрос. не надо отвечать. Почти все задержанные на акции в поддержку телеканала «Дождь» на Манежной площади в субботу, 8 февраля, отпущены из московских ОВД. Об этом сообщает портал ОВД-Инфо. Бля рли вам хохлам даже с ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА ничего не поможет.ты долбойоб? походу да.заголовок новсти по моей ссылке Почти все участники акции в поддержку «Дождя» вышли из ОВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1656 28 июля 2014 все кто не согласен с политикой путина - пятая колона. норм рассуждаете. В данной отрезок времени такое мнение имеет право на жизнь. Просто одно дело быть против хуёвых дорог, поголовного бухалова, и прочих прелестей современной жизни, другое дело быть против конкретно Императора. Это тупо, не всё в его руках далеко.ну вот тут самый адекватный юзер мьюзикмен говорил, что называть людей, которые голосуют за ляшко/царева, даунами - тупо.но называть даунами людей которые голосуют за навального и остальных - норм.как-то я не могу в логику. Восток украины от майдана будет страдать, это факт.Навальный это пидарок похлеще ваших уебков из рады [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1657 28 июля 2014 (изменено) Сука Россия и должна быть такой. Только жесткий контроль и сильнейший правитель во главе. Только так Россия может быть сильной. Другого пути нет.Это смотря каких целей добивается страна. У меня такая позиция на этот счёт - есть консерватизм и либерализм.В мирное спокойное безмятежное время - правительство может быть наполовину либеральным (если полностью - всё в сплошной гей парад превратится). Развитие экономики, повышение роли индивидуума, повышение культурного уровня и прочее и прочее, что можетдать внутренняя политика, нацеленная на исключительно человеческие ценности и развитие человека и гражданина. Когда же сгущаются внешнеполитические тучи - всё, баста. Либералов надо срочно выгонять, поигрались и хватит, сажать консерваторов и рулить обстановкой. Когда идёт война, горячая/холодная/информационная - тут не до телячьих нежностей. Тут требуется строжайшее соблюдение государственных интересов. Отвоевались? Мир? Спокойствие? Всё, можно снова добавить либералов в правительство. Политика и правление должно быть гибким, эластичным, по обстоятельствам и конъюнктуре. Деревянная политика, будь то либеральная, либо консервативная - обречены на провал. Нельзя тут только одно или только другое, тут нету решений с топора. Это надо всегда понимать У России не бывает мирного времени. Она слишком огромна и слишком богата. Весь запад давно положил глаз на Росиюшку. Так что Россия всегда должна быть сверхдержавой с мощной армией. ДРУГОГО НЕ ДАНО ПРОСТО.ну отчасти ты в общем-то прав, я не стал этого писать. написал так сказать общую концепцию.Тем не менее, в крайности тоже нельзя впадать.Я думаю мы поняли друг другаДа я понял , конечно.Просто очень беспокоюсь за Россию.Надеюсь что она всегда будет сильной. От неё зависит будущие моей страны в том числе.мне тоже очень тревожно сейчас, рили страшновато читать западные заголовки.Переживаю за курс рубля и серьёзнейшие экономические угрозы. Теоретически нам такое могут устроить.И я тоже за укрепление власти и за укрепление армии, даже готов на некоторое ухудшение уровня жизни (в разумных пределах офк) ради безопасности страны. И согласен на более жёсткие консервативный курс, пусть даже в некоторое ущемлени правСчитаю, что надо больше выделять денег на армию и перевооружение и всякие учения, изобретение и производство оружия нового поколения.Я хочу спать спокойно. Да и вообще, согласись, какое объединение страны произошло? Давно ли так было? Патриотический подъём. Изменено 28 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1659 28 июля 2014 В постах кастиэля есть какая-то разумность, в отличии от кококо, джигурды и прочих ебланов, которые кричат майдан за все хорошее против всего плохого, у вас путин кококо, нет демократии кококоно почему же адекватные продотеры причисляют меня к джигурде и прочим ебланам? Иногда ты выдаешь редкостную хуйню, впрочем относительно хохлов это свойствоникто не безупречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1660 28 июля 2014 В постах кастиэля есть какая-то разумность, в отличии от кококо, джигурды и прочих ебланов, которые кричат майдан за все хорошее против всего плохого, у вас путин кококо, нет демократии кококоПро митинги бтв, в России разгоняют очень мирно хватают парочку человек везут в участок держат пару часов, никого не пиздят и отпускают. В еропе тойже дают пизды сразу жестко и на месте, всем без разбораКастиель просто русский, в отличие от этих потомков татар и половцев.Одурманенный правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение