Xenophobia_L.ss #1861 28 июля 2014 Чего только стоит только этот реквием от Ахеджаковой :включил на две секунды реквием и выключил. не хочу портить своё впечатление о ней, даже не буду задумываться. Не хочу из-за политики портить впечатление о людях. Печально всё этовот вот и я том же . Если б Кличко был просто спортсменом - честь и хвала ему . Но известные люди , пользуясь своим положением, лезут со своими тараканами в политику .чот вспомнился Валуев Но этот хотя бы не пиздит хуйню Отвечает за спорт - им и занимается. да мтс рекламитЕще пытается найти снежного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1862 28 июля 2014 Таковы реалии современной России.Глупенький и наивный либераст , ты бы хоть гуглом разок попользовался , узнал бы много нового . Например , что на западе для проведения народных сборищ , без разницы по какой причине, нужно также проводить согласование или получать разрешение (в зависимости от страны) .Наши законы , по которым нужно согласовывать митинги и сборища - это копия западных законов , с некоторыми поправками .Ох уж эти диванные революционеры - либерасты, прям *знатоки * западных законов. Языком (образно) работать - не мешки ворочать . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1863 28 июля 2014 >просить разрешения у власти что бы провести митинг против властиЛенин переворачивается в мавзолееДобро пожаловать в цивилизованный мирДобро пожаловать в рабство к олигархам ты хотел сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1864 28 июля 2014 (изменено) Успокойся, слишком уж ярое обращение, но не в тему. Я же говорил, пока не столкнешься - не поймешь, по права человека молчал бы лучше. Или истории по-рассказывать?Проблема не в том, что права человека типа не нужны и что похуй на них, проблема в том, что "права человека" и "коррупция, воры" - это постоянные лозунги для свержения власти и установления власти марионеточных правителей. Вот в чём проблема, понимаешь? Прикрываясь благородными и разумными лозунгами творят чёрти что. Это превратилось в сказу про белого бычка. Так-то конечно, нарушаются, и страсбурге овердохуя обращений, и исправлять надо эту ситуацию. НО! Исправлять это надо нормальным, цивилизованым путём, предложения, законопроекты, а не свержениями власти и революциями. Понимаешь?Исправили. Вот уже скоро будем выплачивать 50 млдр., тьфу тьфу тьфу, если пронесет. Но исправлений я не вижу и если тебе приходит ответ из Страсбурга через 3 года, что русские консультанты в Страсбурге только приняли твое заявление к рассмотрению, то тут уж надейся или не надейся с опущенными руками и постным лицом на исправление ситуации. Короче, как говорится, поживем - увидим, больше не буду на эту тему разговаривать. >просить разрешения у власти что бы провести митинг против властиЛенин переворачивается в мавзолееТаковы реалии современной России.Родимый мой, хватит фэйлить, даже меня это уже заебло. Вместо конструктивного диалога я тебе вынужден постоянно в матчасть тыкать и отвлекаться на это. рзбирательства с 50 млрд баксов - это не по правам человека суд :avtorklif: :avtorklif: Это совершенно другое и права человека тут не причём. это ИСК, ПО ДЕЛУ О НАЛОГАХ И ПРОЧЕЙ ФИНАНСОВОЙ МУТОТЕНИ >просить разрешения у власти что бы провести митинг против власти Ленин переворачивается в мавзолее Таковы реалии современной России. 1.Таковы реалии любой современной страны, в том числе и россии. И даже в твоих странах, где очень сильно следят за правами человека - ты тоже не выйдешь на митинг против власти, если не попросишь разрешения на этот митинг. Я ж тебе дал ссылку, не прочитал что-ли?2. Уже писал - болотные и прочие марши миллионов - что, их не было? Они не состоялись? В чём претензия-то? Что не нравится? Провели? Провели. голословные обвинения, как у Псаки из госдепа. Изменено 28 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #1865 28 июля 2014 (изменено) >просить разрешения у власти что бы провести митинг против властиЛенин переворачивается в мавзолее В современном мире СМИ и инф. потока, за пол года можно организовать толпу долбаебов которые попрут на местный дворец царя, было бы желание и финансирование, (привет хохлы). ну офк речь не о топовых государствах. тут сложнее Изменено 28 июля 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1866 28 июля 2014 >просить разрешения у власти что бы провести митинг против властиЛенин переворачивается в мавзолее В современном мире СМИ и инф. потока, за пол года можно организовать толпу долбаебов которые попрут на местный дворец царя, было бы желание и финансирование, (привет хохлы) ну офк речь не о топовых государствах.И тем не менее - если толпа собирается и всё законно санкционируется - они могут проводить свои собрания, не зависимо от того, купленные или нет. Закон есть закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1867 28 июля 2014 >просить разрешения у власти что бы провести митинг против властиЛенин переворачивается в мавзолееДобро пожаловать в цивилизованный мирДобро пожаловать в рабство к олигархам ты хотел сказать...Нет, я сказал, то что хотел, вон танк уже расписал все Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1868 28 июля 2014 (изменено) >просить разрешения у власти что бы провести митинг против властиЛенин переворачивается в мавзолееДобро пожаловать в цивилизованный мирДобро пожаловать в рабство к олигархам ты хотел сказать...ты про коломойских, тарут, порошенко и прочих олигархов?У нас один из тюрячки откинулся, зря отпустили только. Другой в лондоне откинулся, тоже ещё тот гандон был, прости господи Изменено 28 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1869 28 июля 2014 круасан чето долбоеб какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1871 28 июля 2014 https://vk.com/video9384780_169996554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1872 28 июля 2014 >просить разрешения у власти что бы провести митинг против властиЛенин переворачивается в мавзолееДобро пожаловать в цивилизованный мирДобро пожаловать в рабство к олигархам ты хотел сказать...Нет, я сказал, то что хотел, вон танк уже расписал всеНе слушаю людей которые в своем лексиконе и используют слово "либераст", это либо проплаченный либо просто больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1874 28 июля 2014 (изменено) https://vk.com/video9384780_169996554в голос поржал с коммента к этому видео Володимир Івлієв месяц назад Мля показательное видео тупости москалей, не могущих даже что то свое придумать!!!! и похуй, что видео 2011 года а вообще - перепись долбоёбов просто. >просить разрешения у власти что бы провести митинг против властиЛенин переворачивается в мавзолееДобро пожаловать в цивилизованный мирДобро пожаловать в рабство к олигархам ты хотел сказать...Нет, я сказал, то что хотел, вон танк уже расписал всеНе слушаю людей которые в своем лексиконе и используют слово "либераст", это либо проплаченный либо просто больнойЯ НЕ ФЛУФАЮ ТАКОЕ, ВИ ФСЁ ВРЁТИ :lol: Изменено 28 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1875 28 июля 2014 https://vk.com/video9384780_169996554в голос поржал с коммента к этому видео Володимир Івлієв месяц назад Мля показательное видео тупости москалей, не могущих даже что то свое придумать!!!! и похуй, что видео 2011 года Что бы понять степень отбитости тех кто туда ходит там надо быть. Лично моё мнение - ходить на русский марш - быть дауном. Это не национализм, это деградизм. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1876 28 июля 2014 https://vk.com/video85689772_167878634 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #1877 28 июля 2014 https://vk.com/video9384780_169996554в голос поржал с коммента к этому видео Володимир Івлієв месяц назад Мля показательное видео тупости москалей, не могущих даже что то свое придумать!!!! и похуй, что видео 2011 года а вообще - перепись долбоёбов просто. >просить разрешения у власти что бы провести митинг против властиЛенин переворачивается в мавзолееДобро пожаловать в цивилизованный мирДобро пожаловать в рабство к олигархам ты хотел сказать...Нет, я сказал, то что хотел, вон танк уже расписал всеНе слушаю людей которые в своем лексиконе и используют слово "либераст", это либо проплаченный либо просто больнойЯ НЕ ФЛУФАЮ ТАКОЕ, ВИ ФСЁ ВРЁТИ :lol: найс мемчик, тоже люблю его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1878 29 июля 2014 https://vk.com/video85689772_164467715ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1879 29 июля 2014 (изменено) и тем не менее, если серьёзно, танк написал о том, что современные правила митинга скопированы с западных стран, и обвинение россии в жёсткости - это лицемерие и именно либерастия (деградантская либо купленная). а не либерализм.такие вот дела.А если не веришьвот, почитайhttp://m.forbes.ru/a...le.php?id=82511 все митинги заранее уведомляются, получают одобрение, если получают, а только потом проводятся. И меры по пресечению незаконных там не менее жёсткие. Что, кровавый европейский режим? И опять же - проходили имитинги антиправительственные в россии, и сейчас никто не запрещает. Просто раньше они находили хоть какое-то сочувствие у населения, сейчас после примера майдана - только презрение. Не надо ОМОНовцев запускать, нормальные люди сами придут и отпиздят либерастов. Потому что нормальным людям надо детей растить в спокойной стране, а не в купленных революциях Изменено 29 июля 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1880 29 июля 2014 https://vk.com/video85689772_163952092классный ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение