IIapTu3aH #1 Опубликовано: 27 июля 2014 Купил вот,поставил,вроде все стало быстрее,но некоторые личности говорят что надо настраивать там что-то еще,а то мол толку почти не будет.Кто,что скажет?или дайте ссылку на тему если уже была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2 27 июля 2014 Забей хуй, не надо ничего настраивать. Все статьи которые гуляют в инете относятся к старым моделям ссд которые ломались часто. А если твой сломается - всегда есть гарантия, бери, меняй. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3 27 июля 2014 ничего там настраивать не нужно, вся эта хуйня для дауновмаксимум что можно делать дак это обновлять прошивку и то не обязательно если всё работает нормальносовременные ссд диски на современных операционках в оптимизации не нуждаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 27 июля 2014 включить ahci Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 27 июля 2014 включить ahci щас полетит "а где" "а как" "а что такое биос" "а там где?" "а потом точно все нормально будет?" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6 3 августа 2014 http://www.thg.ru/storage/ssd_tweaks/print.html Вот статейка, хоть и старая. На инглише статейка получше была, но мне впадло её искать, Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 3 августа 2014 нужно включить ахчи да и все ссд готов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #9 3 августа 2014 http://www.thg.ru/st...eaks/print.html Вот статейка, хоть и старая. На инглише статейка получше была, но мне впадло её искать,у ССД быстрее умрет контроллер, чем память... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #10 7 августа 2014 включить ahci А где совет про 8.1 где все оптимизировано под ссд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 7 августа 2014 включить ahci А где совет про 8.1 где все оптимизировано под ссд?)Это разве совет? Все само оптимизируется, главное ничего не трогай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #12 7 августа 2014 включить ahci А где совет про 8.1 где все оптимизировано под ссд?)Это разве совет? Все само оптимизируется, главное ничего не трогайЯ к тому, что кто-то тут написал, что те советы что были раньше-полное фуфло. Допустим для ХР отключение индексации был норм совет в старых статьях про оптимизацию SSD, ибо индексация ссд как козе баян.... А в 7 и далее уже все настолько заточено под твердые, что париться нет необходимости. Воткнул и радуйся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение