lfewka #41 27 июля 2014 (изменено) ну типа када засыпаешь сопротивляешься этому, я ваще хз как объяснитьу меня так было Изменено 27 июля 2014 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #42 27 июля 2014 зеланда читайте ) или пофапайте на меняяС друзьями по методу зеланда живём уже почти 1.5 года всё нравится молодеем хеселинк писал) я по кастанеде угораю больше,под веществами все заебок получается если не круче,в трезвом уме уставший оч сильно отьезжаю как будто в 2ух измерениях и во сне,и в реальном мире,все слышу что снаружи и в то же время по сну гоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #43 27 июля 2014 (изменено) пока спал по режиму в уневере (с зимы до лета), практически каждый день был в осознанных снах (и даже больше - ближе к концу научился ловить именно тот момент когда ты уже засыпаешь, фракталы и прочая поебота, состояние похоже как будто под лёгкой наркотой или лсд). Сейчас в связи с постоянными пьянками и прочей хуйнёй не получается. Изменено 27 июля 2014 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #44 27 июля 2014 нужно просыпаться спецом во время сна потом снова ложится и еще маяки разные делатьполучалась пару раз когда пробовал эту тему, но очень давно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 27 июля 2014 Короче, получилось походу, но получил я лишь паралич во сне :fffuuu: Я просто понимал что сплю, что глаза мои открыты, и что я двигаться не могу. Хуйня какая-то ,надо больше инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #46 28 июля 2014 я стараюсь запоминать если мне что-то снитсятолько фишка в том что я запомнил (для себя я их тип отмечаю) 2 сна за года 2-3ну типо я на утро ВООБЩЕ не помню что снилось, сколько ни пытался просто ничего не помнюето лютый пиздец я завидую всем вам :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #47 28 июля 2014 (изменено) зеланда читайте ) или пофапайте на меняяС друзьями по методу зеланда живём уже почти 1.5 года всё нравится молодеемхз сегодня под алкоголем уснуть не мог,типо осознаю что не сплю,но в то же время могу визуализировать что хочу Изменено 28 июля 2014 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #48 28 июля 2014 спайс курнитеосознаете,что во сне,но по правде будете не во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #49 28 июля 2014 года 2 назад увлекался этим,прочел пару книг даже,сидел на дримхакере ,но в итоге не получилось осознаться - забил.Месяца 3-4 назад все-таки осознался(само получилось) - ахуенно,но не получилось долго контролировать сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #50 28 июля 2014 максимум было, это когда ты ссышь во сне в штаны и такое тепло по ногам стекает и ты резко просыпаешься надеясь, что не надудонил в кровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #51 28 июля 2014 посмотрел видео не понял посмотрел еще раз ну такое Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52 28 июля 2014 тут немного другое.Это именно выход из тела. То есть осознанный сон, но вы ,якобы, просто можете ходить своей проекцией и ваш разум открыт для запоминания, изучения итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 28 июля 2014 почти 10 часов? Вы там совсем ебанулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #54 28 июля 2014 Раз 10 получалось выйти в осознанный сон и это офигенно, но всегда рандомно происходит, жаль что норм гайда нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #55 28 июля 2014 хз , ебашу мет ,вроде норм сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #56 28 июля 2014 ебал бабу во сне и проснулся со спермой в трусах, это оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #57 28 июля 2014 Каждый полгода подобный топик создают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #58 28 июля 2014 тут немного другое.Это именно выход из тела. То есть осознанный сон, но вы ,якобы, просто можете ходить своей проекцией и ваш разум открыт для запоминания, изучения итд.во сне человеку не может присниться то чего он не видел в реальной жизни.так что ты пиздабол, что ты хочешь изучать я хз.есть спец оборудование, очки на ночь типо, с ними изи получается осозновать сон, погуглитеу меня не было осознанных снов, но мне и обычных хватает, там пиздец полный происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59 28 июля 2014 тут немного другое.Это именно выход из тела. То есть осознанный сон, но вы ,якобы, просто можете ходить своей проекцией и ваш разум открыт для запоминания, изучения итд.во сне человеку не может присниться то чего он не видел в реальной жизни.так что ты пиздабол, что ты хочешь изучать я хз.есть спец оборудование, очки на ночь типо, с ними изи получается осозновать сон, погуглитеу меня не было осознанных снов, но мне и обычных хватает, там пиздец полный происходитэто эзотерика Давай тогда еще и поспорим что нет загробной жизни :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #60 28 июля 2014 тут немного другое.Это именно выход из тела. То есть осознанный сон, но вы ,якобы, просто можете ходить своей проекцией и ваш разум открыт для запоминания, изучения итд.это класс, хочу научиться такой технике выхода. Только придется смотреть этот 9часовой тренинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение