Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

Осознанный сон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну типа када засыпаешь сопротивляешься этому, я ваще хз как объяснить

у меня так было :dunno:

Изменено пользователем lfewka

Поделиться сообщением

зеланда читайте ) или пофапайте на меня

я

С друзьями по методу зеланда живём уже почти 1.5 года всё нравится молодеем

хеселинк писал) я по кастанеде угораю больше,под веществами все заебок получается если не круче,в трезвом уме уставший оч сильно отьезжаю как будто в 2ух измерениях и во сне,и в реальном мире,все слышу что снаружи и в то же время по сну гоняю

Поделиться сообщением

(изменено)

пока спал по режиму в уневере (с зимы до лета), практически каждый день был в осознанных снах (и даже больше - ближе к концу научился ловить именно тот момент когда ты уже засыпаешь, фракталы и прочая поебота, состояние похоже как будто под лёгкой наркотой или лсд). Сейчас в связи с постоянными пьянками и прочей хуйнёй не получается.

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

нужно просыпаться спецом во время сна потом снова ложится и еще маяки разные делать

получалась пару раз когда пробовал эту тему, но очень давно

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Короче, получилось походу, но получил я лишь паралич во сне :fffuuu: :fffuuu: Я просто понимал что сплю, что глаза мои открыты, и что я двигаться не могу. Хуйня какая-то ,надо больше инфы

Поделиться сообщением

я стараюсь запоминать если мне что-то снится

только фишка в том что я запомнил (для себя я их тип отмечаю) 2 сна за года 2-3

ну типо я на утро ВООБЩЕ не помню что снилось, сколько ни пытался просто ничего не помню

ето лютый пиздец я завидую всем вам :-(

Поделиться сообщением

(изменено)

зеланда читайте ) или пофапайте на меня

я

С друзьями по методу зеланда живём уже почти 1.5 года всё нравится молодеем

хз сегодня под алкоголем уснуть не мог,типо осознаю что не сплю,но в то же время могу визуализировать что хочу
Изменено пользователем lipton48

Поделиться сообщением

спайс курните

осознаете,что во сне,но по правде будете не во сне

Поделиться сообщением

года 2 назад увлекался этим,прочел пару книг даже,сидел на дримхакере ,но в итоге не получилось осознаться - забил.

Месяца 3-4 назад все-таки осознался(само получилось) - ахуенно,но не получилось долго контролировать сон

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

максимум было, это когда ты ссышь во сне в штаны и такое тепло по ногам стекает и ты резко просыпаешься надеясь, что не надудонил в кровать :opasnoste:

Поделиться сообщением

тут немного другое.Это именно выход из тела. То есть осознанный сон, но вы ,якобы, просто можете ходить своей проекцией и ваш разум открыт для запоминания, изучения итд.

Поделиться сообщением

почти 10 часов?

Вы там совсем ебанулись?

Поделиться сообщением

Раз 10 получалось выйти в осознанный сон и это офигенно, но всегда рандомно происходит, жаль что норм гайда нет

Поделиться сообщением

ебал бабу во сне и проснулся со спермой в трусах, это оно?

Поделиться сообщением

Каждый полгода подобный топик создают.

Поделиться сообщением

тут немного другое.Это именно выход из тела. То есть осознанный сон, но вы ,якобы, просто можете ходить своей проекцией и ваш разум открыт для запоминания, изучения итд.

во сне человеку не может присниться то чего он не видел в реальной жизни.

так что ты пиздабол, что ты хочешь изучать я хз.

есть спец оборудование, очки на ночь типо, с ними изи получается осозновать сон, погуглите

у меня не было осознанных снов, но мне и обычных хватает, там пиздец полный происходит

Поделиться сообщением

во сне человеку не может присниться то чего он не видел в реальной жизни.

так что ты пиздабол, что ты хочешь изучать я хз.

есть спец оборудование, очки на ночь типо, с ними изи получается осозновать сон, погуглите

у меня не было осознанных снов, но мне и обычных хватает, там пиздец полный происходит

это эзотерика :avtorklif:

Давай тогда еще и поспорим что нет загробной жизни :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

это класс, хочу научиться такой технике выхода. Только придется смотреть этот 9часовой тренинг :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...