Belogalon #1 Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Девушка просит собаку у меня. Я хз ей нужно, чтобы не дресировать, а гавкала чтобы. Но у неё 2 кота. Ссут во всех углах. Собака должна с ними ужиться. Сам я хочу алабая. Какую собаку подарить? Чтобы не дресировать и умная была. Чтобы котов не кусала и не боялась, чтобы они дружили. Алабай слишком большая собака, но очень умная и большая. Мне нравится алабай. Вот фото, хотя я не знаю зачем Изменено 27 июля 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2 27 июля 2014 девушка собака это сука из названия в начале подумал вообще, что тема про течку у сучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 27 июля 2014 ну и где хотя бы фотки собака+твоя девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4 27 июля 2014 вери тупая девушка раз не может кота к туалету приручить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 27 июля 2014 почему твоя баба хочет ебаться с собакой вот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #8 27 июля 2014 зачем ей еще одна?кто-то же должен её удовлетворять Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 27 июля 2014 без фото телки котов и собаки нахуй идешь пидар Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10 27 июля 2014 Подсказываю лучшую породу собаки для таких случаев - НИКАКАЯ БЛЯТЬ СУКА НЕ МУЧАЙТЕ ЖИВОТНОЕ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ ВЫРОДКИ ЖИВОДЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 27 июля 2014 собака будет ебать эту шлюху хахаха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #12 27 июля 2014 Подсказываю лучшую породу собаки для таких случаев - НИКАКАЯ БЛЯТЬ СУКА НЕ МУЧАЙТЕ ЖИВОТНОЕ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ ВЫРОДКИ ЖИВОДЕРЫче ты несешь они могут остаться на улице! Мы спасем только одну. Кормить будем и в тепле собака. Главное чтобы гавкала громко. Дресировать не будем т.к. смысла нет, этож собаки. Просто нужна собака красивая. Я думал хаски но она чето дорогая падла. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #13 27 июля 2014 девушку- балабай зовут? оуч. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #14 27 июля 2014 собака будет ебать эту шлюху хахахадля этих целей есть я девушку- балабай зовут? оуч.Настя Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 27 июля 2014 сука им на улице лучше чем в руках таких дегродов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #16 27 июля 2014 сука им на улице лучше чем в руках таких дегродов.ага им там жрать нечего. А мы любить будем и кормить. Гулять иногда тоже будем Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 27 июля 2014 Зачем этот топан, когда есть соседний? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #19 27 июля 2014 сын говна создал темуэто пост тянет на семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #20 27 июля 2014 алабая надо дрессировать, а то потом тебе весь мозг выебет. любую собаку надо дрессировать, а алабая тем более. Самый легкий вариант какая-нибудь игривая собака. Если хочешь нормальных размеров, то лабрадор например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение