freaky_me #21 27 июля 2014 3. Черт в мешкеПрежде всего, тебе надо в первый раз заставить его (или, вернее, помочь ему – помни, ведь все у вас должно проходить натурально) кончить, но, непременно, благодаря тебе. Сперва приучи его к своей обаятельной ласке, к своим нежным прикосновениям. Тебе сейчас очень важно понять, что ничего ведь толком так и не изменилось в ваших с ним отношениях с тех пор, когда этим утром он как всегда разбудил тебя, и вы потом просто валялись вместе на диване, или когда на кухне, после еды, он буйно и самозабвенно лизал тебе пальцы рук и ног, а потом ты ему позволила забраться тебе на колени, чтобы он смог достать до самых твоих красных губ, до мясистых мочек ушей, до нежных волос сзади у тебя на шее... Теперь же вы оба просто стали перед лицом нагой и неумолимой правды: все мы – и он, и ты – одной крови. Таков неукротимый и необратимый, вечный «закон джунглей»! И ты сама на этом новом для себя этапе половой жизни хоть уже и совсем не прежняя царица природы, но все же, согласись (что сделал бы, безусловно и твой кобель, если бы мог выразить себя по-человечески), что ты, от природы – вполне мудрая и соблазнительная самочка. Нет, чего уж нам стесняться, скажем просто, что ты – сука!Да, да, и не бойся, не стыдись этого, столь хорошо и традиционно-применимого к твоему виду особи слова. Теперь ты – просто Жучка, которая, замечу, от природы своей очень часто бывает в течке. А если судить так, то и он уже – твой любимый кобелек – не тот малолетний щенок, который просто покорно следует за тобой на поводке и слушается твоих команд. Правда, это все же должно оставаться неотъемлемым моментом, который, в принципе, очень будет важен в ваших дальнейших отношениях, но об этом – позже. Вообще считается, что твое спокойное, уверенное обращение с собакой – хороший залог ваших дальнейших взаимных отношений. Не суетись и не показывай излишнего возбуждения. Все должно проходить в спокойной, натуральной обстановке, ведь секс у животных стоит на одной ступени с едой и отдыхом! Ну, конечно же, я понимаю, что поначалу, вам обоим все происходящее будет казаться волнительно и необычно. Однако, быстро набравшись опыта посредством многочисленных случек, вы оба скоро привыкните друг к дружке, и в дальнейшем все пойдет у вас без сучка, без задоринки: просто, инстинктивно, натурально и вполне даже обыденно, даже немного монотонно (последнее, конечно, если ты не предпочтешь бытоваться в стае!). Как мы уже уяснили здесь для себя первое важное правило зоофилии: твой любимый, обожаемый песик – никто иной, как полноправный альфа-самец, и если ты вдруг оказалась на его территории, то уж будь любезна – уступи его природному на тебя праву! Поэтому, как я уже и говорила – не стесняйся и вдохнови его на подвиг (случка с тобой), дай ему полизать тебя, а сама приведи себя в соответствующее настроение (т.е. будь готовой отдаться ему самкой-сучкой), ведь вас – теперь, когда ты перед ним совершенно голая и беззащитная – ничего уже не разделяет друг от друга, за исключением предрассудков, страха и непривычки. В данный момент, первое тебе следует просто отбросить, второе – забыть, а третье – заменить каждодневной практикой! Когда же и ты его уже хорошо будешь знать, и он привыкнет видеть тебя (но уже с позиции своего четвероногого уровня, куда и ты сама только что снизошла ради него) такой, какая ты есть в натуре – теперь, после известных уже вам взаимных ласок, давай-ка поинтересуемся им по-настоящему. Как? Встань близко рядом с ним на четвереньки и просто загляни, как бы ненароком, ему прямо в пах, осторожно понюхай его там (правильно – ты уже хорошо усваиваешь основные и такие простые собачьи повадки!), потом просто положи ему руку под его нежное брюхо – прямо на мешок, как бы говоря ему: «Ты мне нравишься, милый. Если ты будешь хорошо себя вести со мной, то я буду готова тебя с радостью принять в себя!». Почувствовала, какой он там мякенький? Пусть сначала это будет просто прикосновение. Пусть он привыкнет к нему, успокоится и не будет проявлять никакого по этому поводу беспокойства. Очень хорошим знаком будет считаться то, что когда ты ему будешь делать это, он в свою очередь по-свойски начнет обнюхивать тебя и, в особенности, твой нагой задок.Ну, вот, поздравляю – наконец-то вы и встретились, прямо как настоящие самец и самочка! Теперь, если ты вдруг нечаянно заметишь, что от одного лишь твоего осторожного прикосновения он начинает тут же возбуждаться и приоткрывать свой член – прекрасно! Если нет – не беда. После того, как он привыкнет к твоему прикосновению, плотно обхвати ладонью мешок снизу и начни потихоньку его мастурбировать, все сильнее сдвигая мешок назад к хвосту. Яичек его – как бы они не занимали поначалу твоего любопытства и воображения (да, да, милая, я знаю – именно там кроется его могущественная живородная сила, которой тебе так жаждется и так не терпится поскорей насладиться!) – при этом лучше не касаться. Большинство кобелей очень не любят и начинают нервничать, когда их ласкают за яйца и иногда даже могут проявлять при этом агрессивность. А до этого нам никак доводить твоего дружка-кобеля не стоит – все может быстро свестись к простому зооизнасилованию, от которого ни он, ни ты величайшего наслаждения от вязки-соития-слияния не получите. Сама подумай, ну какой бы самец не стал бы при этом нервничать, если в его мошонке заключен таинственный ключ к продолжению его рода! Да, к тому же не забывай, что если у тебя перед глазами оказался его ключ, то у него – твоя замочная скважина, и ты теперь – никто более как его, что ни на есть, дверь к его величайшей цели бытия (или же, говоря без вычурной поэтики, на собачьем наречии – дырка от спермохранилища). Ведь он, которого ты еще сегодня утром знала как своего послушного и любимого кобеля-Мухтара, теперь предстает перед тобой, вставая на задние лапы и вытягиваясь перед тобой в полный рост – чтобы начать подминать тебя под себя – тем самым грозным и могучим альфа-самцом, у которого в генах многочисленное число раз записано то, что почетное место его придаткам – биться у тебя в паху, а не быть изучаемыми на твоей ладони! не смайл пост офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #22 27 июля 2014 Если вы кошек не можете приучить к туалету, то какая вам собака? Тем более большая, она ведь такую плюху тебе на ковру оставит, твоя девушка через 2 дня попросит ее нахуй выкинуть. И дрессировать ее точно нужно, иначе придется все время таскать на поводке и в наморднике, чтобы не сгрызла кого нахуй играючи.А на кошек псы не агрятся, если с ними выросли, скорее котяры твои на нее кидаться будут, похуй большая или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyy #23 27 июля 2014 Главное не охотничьих ,а то пиздец кошакам.Инстинкт и все такое . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 27 июля 2014 ты спросишь- кого я люблю больше, тебя или собаку, я скажу что собаку... и ты уйдёшь, так и не узнав, что ты и есть собака ебаная Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #26 27 июля 2014 Главное не охотничьих ,а то пиздец кошакам.Инстинкт и все такое .ну я ж не охотников брать буду)/ просто на рынке собачьем Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #27 27 июля 2014 Почему ты не на Донбассе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #28 27 июля 2014 Почему ты не на Донбассе?я с Луганска, если чо)) за в Воркуте Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 27 июля 2014 так а чо после садки-то?требую продолжения Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #30 27 июля 2014 ПОДКАБЛУЧНИК ЕБАНЫЙ, ШЛИ ШЛЮХУ НАХУЙ В ПИТОМНИК ЖИТЬ К СОБАКАМ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 27 июля 2014 собака (девушка) просит Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 27 июля 2014 (изменено) алабай жрет мясо как новенькая лада бензин.разоряет на хавчике.у брата двоюродного алабай, благо у него матушка держит мясной магазинчик и кормить есть чем его.но с этой махиной тяжело, около 90 кг, если встает на задние лапы то передние может положить мне на плечи, а я ростом 187.раньше брата двоюродного он на спине катал, сейчас из загона не выпускают уже год наверное.соседка бухая зашла во двор без спроса, тот как раз бегал, в итоге схватила эту пизду за ногу и держал.та хуета рыпаться начала тупая тварь, в итоге ногу расхуярило норм так.проблем дохуя было.думали в спец поводке выгуливать, забыл на называется, короче там намордник + железные какие то цепи хуепи, хуй убежит, так он его нахуй поломал.короче алабай это пиздос, не кому не советую его брать. бери овчарку и не еби мозг.очень умные же. Изменено 27 июля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #35 27 июля 2014 я представляю запах в квартире с 2 котами и собакой,это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #38 28 июля 2014 (изменено) У этой сколько трусов надето? А так, симпатичная человеческая самка Подари удава. Изменено 28 июля 2014 пользователем Black7un Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 28 июля 2014 бля чет нашел фул версию этой пасты от адидашипздц там самку разрывает Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #40 28 июля 2014 алабай жрет мясо как новенькая лада бензин.разоряет на хавчике.у брата двоюродного алабай, благо у него матушка держит мясной магазинчик и кормить есть чем его.но с этой махиной тяжело, около 90 кг, если встает на задние лапы то передние может положить мне на плечи, а я ростом 187.раньше брата двоюродного он на спине катал, сейчас из загона не выпускают уже год наверное.соседка бухая зашла во двор без спроса, тот как раз бегал, в итоге схватила эту пизду за ногу и держал.та хуета рыпаться начала тупая тварь, в итоге ногу расхуярило норм так.проблем дохуя было.думали в спец поводке выгуливать, забыл на называется, короче там намордник + железные какие то цепи хуепи, хуй убежит, так он его нахуй поломал.короче алабай это пиздос, не кому не советую его брать. бери овчарку и не еби мозг.очень умные же.Бля так жалко твоего алабая. Целый год в заперти. А че ты не сделаешь клетку на колесиках и алабая можно выгуливать в клетке. бля чет нашел фул версию этой пасты от адидашипздц там самку разрывает как вы заебали к каждой моей теме писать, что это паста. Если ваша жизнь так скучна, что нихуя не происходит и вы лепите пасты, то у меня все не так. У этой сколько трусов надето? А так, симпатичная человеческая самка Подари удава. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение