Olololnet #41 28 июля 2014 бля чет нашел фул версию этой пасты от адидашипздц там самку разрывает так ты сам самка в некотором роде, попробуй и выложи подобный гайд для мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #42 28 июля 2014 так а чо после садки-то?требую продолжения продолжение доступно только подписчикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #43 28 июля 2014 а можно эту хуйню сразу удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #44 28 июля 2014 бля чем меньше тем лучшенахуй дома неповоротливую лошадь держать? как начнет линять это пиздец будет плюс еще вонь собачаяв смысле гавкала? типа отпугивала чтобы? я как-то на улице мимо проходил, рядом огромная такса гавкнула, я чуть в штаны не наложил, подумал овчарка, пиздец у нее пасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #45 28 июля 2014 опять этот дрочер автор, какая нахуй у тебя девушка.. ананист ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #46 28 июля 2014 чето проиграл с клетки на колесиках :lol: :lol: представил себе такой долбоебизм :lol: :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 28 июля 2014 Она не собаку просит, она просит доггиавтор убог как лубог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 28 июля 2014 Подойди к ней и скажи - я по жизни пес, зачем тебе два пса сразу? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #49 28 июля 2014 У меня встал на пасту.Это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #50 28 июля 2014 У меня встал на пасту.Это норм?А у тебя собака есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #54 28 июля 2014 прост я вспомнил, в школе кто-то ролик показывал, как огромный далматинец сношал блондинку в doggy style.плюс наложились детские воспоминания образа доброй собаки из фильма "101 далматинец"i am confused Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #55 28 июля 2014 Девушка просит собаку у меня. Я хз ей нужно, чтобы не дресировать, а гавкала чтобы. Но у неё 2 кота. Ссут во всех углах. Собака должна с ними ужиться. Сам я хочу алабая. Какую собаку подарить? Чтобы не дресировать и умная была. Чтобы котов не кусала и не боялась, чтобы они дружили. Алабай слишком большая собака, но очень умная и большая. Мне нравится алабай. Вот фото, хотя я не знаю зачем Правила как не надо жить описаны выше. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #56 29 июля 2014 выблядок ты обещал несоздавать темы уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 29 июля 2014 У меня встал на пасту.Это норм?у меня тоже встал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 30 июля 2014 автор пиздабол и не лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #59 30 июля 2014 зачем собаке собака?ты какой-то глупый...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #60 31 июля 2014 Паста адидаши спасла топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение