Stenateksta #2301 28 декабря 2014 (изменено) Топлю за филю, чтобы потом сказать, что проиграл победителю, а так бы всех выиграл. Мистер 80к отлетел :lol: В этот раз вопросы не слили. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2302 28 декабря 2014 (изменено) Если участники не подведут, в финале должна быть сочная мясорубка Изменено 28 декабря 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2303 28 декабря 2014 Камеру Обскура не угадали, пиздос.ну а хули, один из самых слабых романов Набокова «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2304 28 декабря 2014 Камеру Обскура не угадали, пиздос.ну а хули, один из самых слабых романов Набокова Ну мосян так-то прав. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2305 28 декабря 2014 По порядочку. Жизненный монолог Альфика о свадьбах, прослезился Сама игра была больше в сторону уныния, ну первый час, если бы не Альфик, то совсем бы печаль была. Т.к. говорил только Шафл и он, у Фила какая-то беда по которой он может играть, но не может говорить; НЛ говорит только ответы на вопросы; Дефог тоже только ответы говорит, и иногда чё-нить другое может сказать. Цвай говорил ещё, но тут его Альфик заменял, т.к. Цвай обычно много говорит. Вообще продолжая эту тему говорения, всегда печально, когда ни один игрок по ходу игры не горит. То есть, какой-нибудь вопрос про говно мамонта - и все молчат, никаких возгласов и т.п., типо чё за хуйня, вы ахуели пидоры мм Так горит Цвай обычно, когда играет, Масян ещё, это навскидку ещё есть люди, я вродь тоже горю на тестах Ну это ладно, отвлечение от конкретно этой игры. Я считаю, имхо, что Дефог поступил глупо и по детски, НО в рамках правил. Будь я на месте Фила у меня бы так подгорело, что я бы купил билеты на самолёт, прилетел бы к Дефогу (не зря в начале игры выясняли, где он живёт) и уебал бы ему с вертухи за такие шуточки. Без обид И вот тут опять же обидно, что нет микрофона, представляю как бы подгорел тот же Егорка и другие. Шафл поступил совершенно объективно НЕ в рамках правил, т.к. Дефог написал не верный ответ, и на сколько я помню голосом тоже ничего не сказал. А догадки, что это изи и он конечно же знал - это недоказуемо. Интересно ещё, почему вы не решили сделать финал как в ТВ своей игре, где сначала ставку делают - потом вопрос. Каждый бы сделал по вопросу и игроки вычёркивали бы темы. Приятно, что мой вопрос, про "Игры разума", решил исход такой эпичной катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2306 28 декабря 2014 ну насчет классического финала долго спорили и решили, что это уныние. вроде с тобой же и спорили хотя я так не считаю, если придумать 7 интересных вопросов, то будет оч годно а не горели пушта вопросы были годные, не с чего гореть-томожно было сгореть тока с вопросов типа В ЭТО ФИЛЬМЕ СЫГРАЛ ВЕНОМ, что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2307 28 декабря 2014 Ну я так-то и правда ни с одного вопроса не сгорел, хз. По поводу войса - ето да, хуево вышло, но я действительно никак не мог на тот момент это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2308 28 декабря 2014 ПИЗ ДОС СМОТРЮ 2 ИГРУ, НИКТО НЕ СМОТРЕЛ БАЛТОУ ВАС ДЕТСТВО ВОПЩЕ БЫЛО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2311 28 декабря 2014 ПИЗ ДОС СМОТРЮ 2 ИГРУ, НИКТО НЕ СМОТРЕЛ БАЛТОУ ВАС ДЕТСТВО ВОПЩЕ БЫЛО??помню смотрел балто по сети нн у бабушки, а потом надо было идти домой и получать пиздюли за что то там ну насчет классического финала долго спорили и решили, что это уныние. вроде с тобой же и спорили хотя я так не считаю, если придумать 7 интересных вопросов, то будет оч годно а не горели пушта вопросы были годные, не с чего гореть-томожно было сгореть тока с вопросов типа В ЭТО ФИЛЬМЕ СЫГРАЛ ВЕНОМ, что блядь? там цвай противник такого финала вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2313 28 декабря 2014 шуфл пили стрим по просмотру балтоя тут еще и бориса постил иногда, а оказывается никто не в курсе, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2315 28 декабря 2014 шуфл сам не смотрел и не хочетразложован из киноманов Советом Адекватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2316 28 декабря 2014 снимите модерку с неговыдвигаю себя на эту кандидатурубуду Генерал Кино хотя бы топики буду вам переименовывать, а то у вас вчера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2318 28 декабря 2014 обер, хватит уже буянить везде. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2319 28 декабря 2014 (изменено) Но ведь паранджа это женское платье. Изменено 28 декабря 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение