shuffle #2581 19 января 2015 популяризация пд, доп бабло джусу с рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2583 19 января 2015 знаменитый в россии обзорщик фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2584 19 января 2015 я хз вы бы хоть опрос провели - надо ли оно кому-нибудьлично мне совершенно похуй на "чувака не с пд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2585 19 января 2015 пруф перечитал, заржал в голос а что такого постыдного в том, чтобы играть в доту? популяризация пд, доп бабло джусу с рекламы как будто у кого то нет адблока я хз вы бы хоть опрос провели - надо ли оно кому-нибудь лично мне совершенно похуй на "чувака не с пд" ну так спрашивали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2587 19 января 2015 (изменено) пруф перечитал, заржал в голос а что такого постыдного в том, чтобы играть в доту? популяризация пд, доп бабло джусу с рекламы как будто у кого то нет адблока я хз вы бы хоть опрос провели - надо ли оно кому-нибудь лично мне совершенно похуй на "чувака не с пд" ну так спрашивали жеНу, я прилично играл в д1 в своё время, и в д2 чуть-чуть покатал.Дотеры из снг в большинстве своём - это полный пиздец.То есть, реально, они даже хуже, чем ксеры.Вроде как даже примеры приводить не надо, один артас чего стоит Изменено 19 января 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2588 19 января 2015 так альфик, дело в воспитании человека а не в доте, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2590 19 января 2015 джони12 - последний оплот доброжелательной наивности планеты земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2591 19 января 2015 Ты еще его сообщения в конфе не видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2592 19 января 2015 я с ним в одной конфе в мафию играл)))0так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2593 19 января 2015 [16:52] джоне: пацаны, я вскрываюсь?[16:53] ххх: успокойся тебя никто не подозревает сиди терпи[03:42] джоне: хех я вскрылся идите заценитеМудак джоне покидает игру на дневном голосовании, мафия проигрывает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2594 19 января 2015 так альфик, дело в воспитании человека а не в доте, разве не так?Ну, пост пинты ниже твоего, в общем, очень верный :D Ну а вообще - раз в игру стягивается такое количество низкоинтеллектуального сброда, значит, тому есть определенные причины. Я ни в коем случае не говорю, что ВСЕ дотеры такие - благо, есть куча адеватных знакомых, играющих в доту.Но всё равно, подавляющее большинство дотеров в снг - наглухо отбитые дебилы. Их примерно как в танках, только в танках часть этих дебилов взрослая. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2595 19 января 2015 бля примерно так и было)))0он отлетел в первый день и всю оставшуюся игру давал советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2596 19 января 2015 то ли дело мудрый альфян, идущий катать в дотан или постить на форуме про дотан, ожидая увидеть там phd по византинистике Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2597 19 января 2015 (изменено) то ли дело мудрый альфян, идущий катать в дотан или постить на форуме про дотан, ожидая увидеть там phd по византинистикеглупо было бы упустить такую возможность для подъеба ... пойду в библиотеку искать ответы на вопросы препода к моему рефератуперед ними даже гугл пасует Разберитесь с партнерами=противниками Августа и Диоклетиана в Иране. Кто из них крепче держал власть? У кого из Ваших двух героев сильнее болела голова из-за Ирана? На каких условиях Август и Диоклетиан сумели установить мир на восточной границе? а што за челик вообщеbadcomedian же Изменено 19 января 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2598 19 января 2015 [16:52] джоне: пацаны, я вскрываюсь?[16:53] ххх: успокойся тебя никто не подозревает сиди терпи[03:42] джоне: хех я вскрылся идите заценитеМудак джоне покидает игру на дневном голосовании, мафия проигрывает.ващет меня выносили либо на этом дневном, либо на следующем, так что ты не прав, а если бы варо оказался мафом, то все было бы норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2599 19 января 2015 выпуски с кем ты прикрепил, alfik? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2600 19 января 2015 выпуски с кем ты прикрепил, alfik?c cобой офк https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение