Defog #2621 21 января 2015 Дефог без жизни прост.каникулы прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2623 21 января 2015 дефог познакомь с элиной заебал, скок уже прошу Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2624 21 января 2015 что вы думаете по поводу финального вопроса? бтв я только 3й раунд делаю, доделаю пак к субботе-воскресенью. сложность, конечно, трудная, но до оригинальных итальянских вопросов не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2627 21 января 2015 Меркури, я конечно не против баб гифок баб на зарулем баб в шарфиках но эта аватарка тебе никаким образом не идёт, как нетоторым людям не идут вводолазки или кардиганы. Не подходит твоему образу, диссанирует с лебовски и твоей кутчеровской внешностью. Смени её к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2628 21 января 2015 Ну полноценный раунд явно пизже одного финального вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2629 21 января 2015 меркури не слушай. норм авка :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2630 21 января 2015 Ну полноценный раунд явно пизже одного финального вопросахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2631 21 января 2015 Ну вычеркивания еще норм, а один вопрос эт залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2634 21 января 2015 Меркури, я конечно не против баб гифок баб на зарулем баб в шарфиках но эта аватарка тебе никаким образом не идёт, как нетоторым людям не идут вводолазки или кардиганы. Не подходит твоему образу, диссанирует с лебовски и твоей кутчеровской внешностью. Смени её к хуям. мне просто нравятся фильмы Хичкока Ну полноценный раунд явно пизже одного финального вопросасделаю обычный 7*3 финал короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2635 22 января 2015 а чё, я проводить что-ли буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2637 22 января 2015 если играют шафл и альфик, то тут нужно суммонить цвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2640 22 января 2015 (изменено) окич, только тогда мне нужен будет гуид по работе с программой по составлению пакета, записи стрима и всё такое Изменено 22 января 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение