D_E_C_T_P_O_E_P #261 29 августа 2014 шафле придёте, порядок наведёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #265 5 сентября 2014 разрешите мне сыграть? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #266 5 октября 2014 Начинается неспешная рега на вторую игру. Оставляйте свои заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #268 5 октября 2014 Начинается неспешная рега на вторую игру. Оставляйте свои заявки.можно мне вне очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #273 5 октября 2014 шеф, расскажи когда игра будет ориентировочно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #276 5 октября 2014 Я думаю игру сделать нужно лучше среди чисто киначей и именно среди тех кто не играл. А всяким залетным отменить возможность реги, так будет честней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #277 5 октября 2014 сойду за киноча? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #280 5 октября 2014 Я думаю игру сделать нужно лучше среди чисто киначей и именно среди тех кто не играл. А всяким залетным отменить возможность реги, так будет честнейчтивачей невозможно слушать, ну кроме р0писта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение