Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Своя игра, right now (no)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему вы не играете с нормальным финалом с 1 вопросом ?

потому что написать 7 вопросов, которых нет возможности загуглить - это дело на целый, блять, день.

да даже один

а в свояке особенно

просто рли, даже в последней катке сложилось ощущение, что эракшн гуглил, и те, кто смотрел игру/водян, могут со мной согласиться

офк, я не обвиняю, нахуй надо

это лишь мои беспочвенные домыслы

сам пытался гуглить про пиратов в своей последней официальной катке (в полуфинале что ли) в вопросе про сердце дэйвика джонса, знаю, как это бывает

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

создайте паблос в вк и проводите турниры за деньги на деньги

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ера, отражай нападение

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

сам пытался гуглить про пиратов в своей последней официальной катке (в полуфинале что ли) в вопросе про сердце дэйвика джонса, знаю, как это бывает

Пердос.

А я такой наивный всегда был уверен, что никто из нормальных юзеров ничего не гуглит и даже не пытается.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

нормальных юзеров

кек)

Поделиться сообщением

даже если гуглят - никогда бы не стал делать вопрос отталкиваясь от этого. ну те, с кем обычно я играл, никогда так не делали

и в играх с 1 вопросов в финале, в обычных раундах на 1 тему больше. так что там почти столько же вопросов в итоге получается

Поделиться сообщением

а кто вам мешает делать по шесть тем и в обычных паках? помню специально кастрировал раунды до пяти. :trollface:

кстати, сделал пак. :fuckyea:

Поделиться сообщением

Хз че вы спорите, были игры и с классическим финалом и нормально заходило. Короч все это на усмотрение составителя.

Ну и зюду прав, с вычеркиванием 6 тем - в итоге вопросов примерно стока же, скока и с обычным раундом в финале.

Пердос.

А я такой наивный всегда был уверен, что никто из нормальных юзеров ничего не гуглит и даже не пытается.

А вот это кстати жиза, у меня после такого пропало все желание паки делать.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

а что если хуйнуть один вопрос во все 7 тем, просто назвать их по-разному? все равно никто не узнает :rickroll:

Поделиться сообщением

а что если хуйнуть один вопрос во все 7 тем, просто назвать их по-разному? все равно никто не узнает :rickroll:

а

ведь

это

звучит

как

хорошая

идея

Поделиться сообщением

я так и делал, когда со своими дотерами играли

Поделиться сообщением

щас бы вопросик про Лема...

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

щас бы вопросик про Лема...

Никитку?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему вы не играете с нормальным финалом с 1 вопросом ?

потому что написать 7 вопросов, которых нет возможности загуглить - это дело на целый, блять, день.

да даже один

а в свояке особенно

просто рли, даже в последней катке сложилось ощущение, что эракшн гуглил, и те, кто смотрел игру/водян, могут со мной согласиться

офк, я не обвиняю, нахуй надо

это лишь мои беспочвенные домыслы

мне мой друг с двумя вопросами помог, например насчет 7 психопатов, сам я чет сразу не допер.

насчет вопроса с егерями из тихоокеанского рубежа, я вообще не знал и долго мялся, в конце концов решил дать ответ "2" как в космической одиссее от безысходности, оказалось что это правильно,

насчет "гуглить": у меня механическая клава звучит очень громко, если я что-то буду набирать всем будет отлично слышно это. конечно можно выключать микрофон перед этим и потом включать)))

Но вот мне делать не хуй, такие махинации проводить.)

А еще я только пришел домой за 3 минуты до игры и не успел отойти от рабочего дня, нервничал, да так, что у меня шон по имени зомби был)))))

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Хз че вы спорите, были игры и с классическим финалом и нормально заходило. Короч все это на усмотрение составителя.

Ну и зюду прав, с вычеркиванием 6 тем - в итоге вопросов примерно стока же, скока и с обычным раундом в финале.

Пердос.

А вот это кстати жиза, у меня после такого пропало все желание паки делать.

ну нужно было тяжкий груз с души снять, что ж поделать :trollface:

Поделиться сообщением

наследник авокадо. trollhmm.gif

Поделиться сообщением

Короче, раз пошла хуйня про гугление, есть вариант старый добрый. Называется не играть через эту приложульку, а играть по скайпу тупо в спортивный вариант.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

тогда уж тупо 3 секунды на ответ поставить да и все

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот голосом в спортивной версии там происходит нечто подобное. Там нужно хорошо уметь гуглить, и то ты 100% уступишь чуваку, который знает факт. (Если скилл не прокачан - то не успеешь тупо загуглить).

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...