alf1k- #3641 15 мая 2015 (изменено) почему вы не играете с нормальным финалом с 1 вопросом ?потому что написать 7 вопросов, которых нет возможности загуглить - это дело на целый, блять, день.да даже один а в свояке особеннопросто рли, даже в последней катке сложилось ощущение, что эракшн гуглил, и те, кто смотрел игру/водян, могут со мной согласитьсяофк, я не обвиняю, нахуй надоэто лишь мои беспочвенные домыслы сам пытался гуглить про пиратов в своей последней официальной катке (в полуфинале что ли) в вопросе про сердце дэйвика джонса, знаю, как это бывает Изменено 15 мая 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3642 15 мая 2015 создайте паблос в вк и проводите турниры за деньги на деньги тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3643 15 мая 2015 (изменено) ера, отражай нападение Изменено 15 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3644 15 мая 2015 сам пытался гуглить про пиратов в своей последней официальной катке (в полуфинале что ли) в вопросе про сердце дэйвика джонса, знаю, как это бываетПердос.А я такой наивный всегда был уверен, что никто из нормальных юзеров ничего не гуглит и даже не пытается. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3646 15 мая 2015 даже если гуглят - никогда бы не стал делать вопрос отталкиваясь от этого. ну те, с кем обычно я играл, никогда так не делалии в играх с 1 вопросов в финале, в обычных раундах на 1 тему больше. так что там почти столько же вопросов в итоге получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3647 15 мая 2015 а кто вам мешает делать по шесть тем и в обычных паках? помню специально кастрировал раунды до пяти. кстати, сделал пак. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3648 15 мая 2015 Хз че вы спорите, были игры и с классическим финалом и нормально заходило. Короч все это на усмотрение составителя.Ну и зюду прав, с вычеркиванием 6 тем - в итоге вопросов примерно стока же, скока и с обычным раундом в финале. сам пытался гуглить про пиратов в своей последней официальной катке (в полуфинале что ли) в вопросе про сердце дэйвика джонса, знаю, как это бываетПердос.А я такой наивный всегда был уверен, что никто из нормальных юзеров ничего не гуглит и даже не пытается.А вот это кстати жиза, у меня после такого пропало все желание паки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3649 15 мая 2015 а что если хуйнуть один вопрос во все 7 тем, просто назвать их по-разному? все равно никто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3650 15 мая 2015 а что если хуйнуть один вопрос во все 7 тем, просто назвать их по-разному? все равно никто не узнает аведьэтозвучиткакхорошаяидея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3651 15 мая 2015 а что если хуйнуть один вопрос во все 7 тем, просто назвать их по-разному? все равно никто не узнает я так и делал, когда со своими дотерами играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3652 15 мая 2015 а что если хуйнуть один вопрос во все 7 тем, просто назвать их по-разному? все равно никто не узнает щас бы вопросик про Лема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3653 15 мая 2015 щас бы вопросик про Лема...Никитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3654 15 мая 2015 (изменено) почему вы не играете с нормальным финалом с 1 вопросом ?потому что написать 7 вопросов, которых нет возможности загуглить - это дело на целый, блять, день.да даже один а в свояке особеннопросто рли, даже в последней катке сложилось ощущение, что эракшн гуглил, и те, кто смотрел игру/водян, могут со мной согласитьсяофк, я не обвиняю, нахуй надоэто лишь мои беспочвенные домыслы сам пытался гуглить про пиратов в своей последней официальной катке (в полуфинале что ли) в вопросе про сердце дэйвика джонса, знаю, как это бываетмне мой друг с двумя вопросами помог, например насчет 7 психопатов, сам я чет сразу не допер.насчет вопроса с егерями из тихоокеанского рубежа, я вообще не знал и долго мялся, в конце концов решил дать ответ "2" как в космической одиссее от безысходности, оказалось что это правильно,насчет "гуглить": у меня механическая клава звучит очень громко, если я что-то буду набирать всем будет отлично слышно это. конечно можно выключать микрофон перед этим и потом включать)))Но вот мне делать не хуй, такие махинации проводить.)А еще я только пришел домой за 3 минуты до игры и не успел отойти от рабочего дня, нервничал, да так, что у меня шон по имени зомби был))))) Изменено 15 мая 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3655 15 мая 2015 Хз че вы спорите, были игры и с классическим финалом и нормально заходило. Короч все это на усмотрение составителя.Ну и зюду прав, с вычеркиванием 6 тем - в итоге вопросов примерно стока же, скока и с обычным раундом в финале. сам пытался гуглить про пиратов в своей последней официальной катке (в полуфинале что ли) в вопросе про сердце дэйвика джонса, знаю, как это бываетПердос.А я такой наивный всегда был уверен, что никто из нормальных юзеров ничего не гуглит и даже не пытается.А вот это кстати жиза, у меня после такого пропало все желание паки делать.ну нужно было тяжкий груз с души снять, что ж поделать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3656 15 мая 2015 а что если хуйнуть один вопрос во все 7 тем, просто назвать их по-разному? все равно никто не узнает наследник авокадо. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3657 15 мая 2015 Короче, раз пошла хуйня про гугление, есть вариант старый добрый. Называется не играть через эту приложульку, а играть по скайпу тупо в спортивный вариант. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3659 15 мая 2015 тогда уж тупо 3 секунды на ответ поставить да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3660 15 мая 2015 (изменено) Вот голосом в спортивной версии там происходит нечто подобное. Там нужно хорошо уметь гуглить, и то ты 100% уступишь чуваку, который знает факт. (Если скилл не прокачан - то не успеешь тупо загуглить). Изменено 15 мая 2015 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение