Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

shuffle

Своя игра, right now (no)

Рекомендованные сообщения

нет походу

там же видно что это просто вебки на стриме из скупа вырезаны

но прием полезный чтобы не гуглили

Поделиться сообщением

Господи, да никто не гуглит, что вы несёте блядь? Кроме признания Альфика никаких прецедентов не было, заебали хуйню нести ньюфаго-своя игроки бля. Пиздос

Поделиться сообщением

я гуглил

или мне паки сливали

я уже не помню)

Поделиться сообщением

ньюфаго-своя игроки бля

Может тут я и новичок, вот только в целом я думаю, что опыта у меня тут будет поболее многих. Восемь лет игры в ЧГК и СИ не проходят даром. Поэтому если вдруг и идет такой базар, я предлагаю вполне конкретные варианты.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

я гуглил

или мне паки сливали

я уже не помню)

У тебя сестра рядом сидела гуглила

Поделиться сообщением

я гуглил

или мне паки сливали

я уже не помню)

У тебя сестра рядом сидела гуглила

точняк, спасиб

Поделиться сообщением

Может тут я и новичок, вот только в целом я думаю, что опыта у меня тут будет поболее многих. Восемь лет игры в ЧГК и СИ не проходят даром. Поэтому если вдруг и идет такой базар, я предлагаю вполне конкретные варианты.

воувоувоу полегче шериф

Поделиться сообщением

ньюфаго-своя игроки бля

Ой да всем похуй чё там у тебя было. Не хуй со своим уставом в чужой монастырь. За последний почти год СИ на пд всё было норм, так как было и никто не жаловался. И сейчас я не понимаю ваших претензий, никто не гуглит сейчас, это легко определить даже во время игры, про Альфика во время игры я помню возмущения были, что он гуглил, так как под самый-самый конец ответил. А финал, где много тем, так это у нас априори изначально так и считается наиболее интересно.

Поделиться сообщением

я бы тоже поныл насчет гугла по больше в моей игре, но это как то не прикольно и впринципе бесполезно

Поделиться сообщением

да какая нахуй разница, гуглел или нет? Ну загуглил довн, выиграл эту специальную олимпиаду, вы проебали специальную олимпиаду и чо дальше? Главное что шуфл - юля волкова :geys:

Поделиться сообщением

я бы тоже поныл насчет гугла по больше в моей игре, но это как то не прикольно и впринципе бесполезно

ты серьезно бля?

Поделиться сообщением

нет офк

Поделиться сообщением

Альфонс вбросил фейковое признание и пошло обсуждение.

Я тогда тоже гуглил. И в квизе гуглю. И перед тем как общаться с кем-нибудь в скупе тоже досконально выгугливаю тему.

Поделиться сообщением

смайлопост

до свидания

Поделиться сообщением

Может тут по въебыванию говна я и новичок, вот только в целом я думаю, что опыта у меня тут будет поболее многих. Восемь лет игры в унижений в школе и универе не проходят даром. Поэтому если вдруг и идет такой базар, я предлагаю вполне конкретные варианты.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Может тут по генерации пасты я и новичок, вот только в целом я думаю, что опыта у меня тут будет поболее многих. Восемь лет пародирования чужих постов и мемов не проходят даром. Поэтому если вдруг и идет такой базар, я предлагаю вполне конкретные варианты.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Может тут мы и разберем по частям тобою написанное, вот только в целом складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил. Восемь лет мама не хотела, папа не старался. Поэтому если вдруг и идет такой базар, я предлагаю постараться проанализировать и сделать выводы для себя.

Поделиться сообщением

хрум, не вышло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...