sokol-cool #3681 15 мая 2015 нет походутам же видно что это просто вебки на стриме из скупа вырезаны но прием полезный чтобы не гуглили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3682 15 мая 2015 Господи, да никто не гуглит, что вы несёте блядь? Кроме признания Альфика никаких прецедентов не было, заебали хуйню нести ньюфаго-своя игроки бля. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3683 15 мая 2015 я гуглилили мне паки сливалия уже не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3684 15 мая 2015 ньюфаго-своя игроки бля Может тут я и новичок, вот только в целом я думаю, что опыта у меня тут будет поболее многих. Восемь лет игры в ЧГК и СИ не проходят даром. Поэтому если вдруг и идет такой базар, я предлагаю вполне конкретные варианты. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3685 15 мая 2015 я гуглилили мне паки сливалия уже не помню)У тебя сестра рядом сидела гуглила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3686 15 мая 2015 я гуглилили мне паки сливалия уже не помню)У тебя сестра рядом сидела гуглилаточняк, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3687 15 мая 2015 Может тут я и новичок, вот только в целом я думаю, что опыта у меня тут будет поболее многих. Восемь лет игры в ЧГК и СИ не проходят даром. Поэтому если вдруг и идет такой базар, я предлагаю вполне конкретные варианты. воувоувоу полегче шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3688 15 мая 2015 ньюфаго-своя игроки бля Может тут я и новичок, вот только в целом я думаю, что опыта у меня тут будет поболее многих. Восемь лет игры в ЧГК и СИ не проходят даром. Поэтому если вдруг и идет такой базар, я предлагаю вполне конкретные варианты.Ой да всем похуй чё там у тебя было. Не хуй со своим уставом в чужой монастырь. За последний почти год СИ на пд всё было норм, так как было и никто не жаловался. И сейчас я не понимаю ваших претензий, никто не гуглит сейчас, это легко определить даже во время игры, про Альфика во время игры я помню возмущения были, что он гуглил, так как под самый-самый конец ответил. А финал, где много тем, так это у нас априори изначально так и считается наиболее интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3689 15 мая 2015 я бы тоже поныл насчет гугла по больше в моей игре, но это как то не прикольно и впринципе бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3690 15 мая 2015 да какая нахуй разница, гуглел или нет? Ну загуглил довн, выиграл эту специальную олимпиаду, вы проебали специальную олимпиаду и чо дальше? Главное что шуфл - юля волкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3691 15 мая 2015 я бы тоже поныл насчет гугла по больше в моей игре, но это как то не прикольно и впринципе бесполезноты серьезно бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3693 16 мая 2015 Альфонс вбросил фейковое признание и пошло обсуждение.Я тогда тоже гуглил. И в квизе гуглю. И перед тем как общаться с кем-нибудь в скупе тоже досконально выгугливаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3694 16 мая 2015 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3696 16 мая 2015 Может тут по въебыванию говна я и новичок, вот только в целом я думаю, что опыта у меня тут будет поболее многих. Восемь лет игры в унижений в школе и универе не проходят даром. Поэтому если вдруг и идет такой базар, я предлагаю вполне конкретные варианты. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3697 16 мая 2015 Может тут по генерации пасты я и новичок, вот только в целом я думаю, что опыта у меня тут будет поболее многих. Восемь лет пародирования чужих постов и мемов не проходят даром. Поэтому если вдруг и идет такой базар, я предлагаю вполне конкретные варианты. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3698 16 мая 2015 Может тут мы и разберем по частям тобою написанное, вот только в целом складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил. Восемь лет мама не хотела, папа не старался. Поэтому если вдруг и идет такой базар, я предлагаю постараться проанализировать и сделать выводы для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3700 16 мая 2015 да вышло http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение