scoО #462 12 октября 2014 песня года, песня для уродапрости, мама. просто мне не нравится такая музыка создай себе рамки, выбери формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #463 12 октября 2014 мама, бля МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #464 12 октября 2014 качество обновится немного позже, как ютуб обработает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #465 12 октября 2014 рега будет еще? хочу разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #466 12 октября 2014 Посмотрел 13 минут в ожидании чакича, ни на один вопрос не ответил, аутист зарегался чтобы терпеть. Про полосатый рейс - н/к. Вопросы на порядок легче, чем в прошлый раз, бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #467 12 октября 2014 зауважал антона после 99 франков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #468 13 октября 2014 почти на все вопросы знал ответы, бля, изи каточка была б для меня, хотя впадлу считать очки, ну рапист конеш вообще не с нашей планеты хуярит как я по c++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #469 13 октября 2014 рапист - СТАТУС!чаки - типичный аутсайдер.грандик - посреди улицы. вопросы и вправду не шибка сложные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #471 13 октября 2014 чо там? кто бох кто лох нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #472 14 октября 2014 заебись мне понравилось, полностью посмотрел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #473 14 октября 2014 чо там? кто бох кто лохты мой бог а я твой ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #475 18 октября 2014 ухоха школотрон, как жизнь молодая! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #476 18 октября 2014 лучше, чем твои камни в почках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #477 18 октября 2014 (изменено) пидора ответ Изменено 18 октября 2014 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #479 18 октября 2014 нет ты Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение