p[L]atinum #1101 20 ноября 2014 (изменено) готов и с вебкой и без ,покс Изменено 20 ноября 2014 пользователем p[L]atinum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1102 20 ноября 2014 (изменено) Поцоны, короче с посильной помощью меркюри и раписта всё готово. В принципе, можно сегодня тест-игру сделать, глянуть сложность вопросов.Например, с цваем, грандиком и еще кем-то.Короче, нужно проверенные активисты, которые в этой катке участвовать не будут Изменено 20 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1104 20 ноября 2014 бтв, предлагаю платинуму фрислот дать, поскольку он место уступил на прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1105 20 ноября 2014 (изменено) т.е. платинум фрислот, а два других участника (кто же это будет-то ) доберем через голосовалку?я не против Изменено 20 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1106 20 ноября 2014 Короч добавил всех, кто изъявил желание. Если кто откажется, то возьмем следующего по голосам. У платинума фрислот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1107 20 ноября 2014 А чо ты себя уже на первое место поставил?ппц www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1109 20 ноября 2014 Поцоны, короче с посильной помощью меркюри и раписта всё готово. В принципе, можно сегодня тест-игру сделать, глянуть сложность вопросов.Например, с цваем, грандиком и еще кем-то.Короче, нужно проверенные активисты, которые в этой катке участвовать не будутго хоть в тесте поучаствую! Если берете, то в пм напишите скуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1110 20 ноября 2014 шуфил голоса купил! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1111 20 ноября 2014 голосуйте за меня, вы чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1112 20 ноября 2014 То чувство, когда набираешь меньше, чем бомж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1114 20 ноября 2014 я лучше тя, потому что дропнул твин пикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1115 20 ноября 2014 жони загадочный пацан, то ли ску уставший от давящего авторитета своего имени, то ли просто случайно забредший на продоту чел решивший по какой-то причине на дотерском форуме обсуждать не то как там артизи охуенно нафармил радик на 6 секунде а начал сразу страчить рицухи в киначе, в общем в любом случае хотелось бы увидеть тебя в си (судя по голосам это будет выпуску к 432849-ому)так что знай друг что у тя есть путеводная звезда в среде акул шоу бизнеса и ты если что знаеш кому лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1116 20 ноября 2014 Сыграли тест...В общем, советую чутка полуркать историю кино будущим участникам :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1117 20 ноября 2014 Кто вин? если что знаеш кому лимонитьпхахахахабляяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1118 20 ноября 2014 (изменено) Кто вин? если что знаеш кому лимонитьпхахахахабляяяяяяяпобедил рандом с небольшим перевесомна втором грандикцвай на третьем результаты в духе 3000 - 2500 - 700 что ли Изменено 20 ноября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1119 20 ноября 2014 вопросы(интересные) на уровень сложнее ласт игр, но и попса встречается www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1120 20 ноября 2014 я ебал куда ещё сложнее то, это у меня -10к будет нах Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение