alexinus #1181 21 ноября 2014 пинта даже в артикли умеет.приятно удивил.Держит марку перед космополитанами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1182 21 ноября 2014 в словарном запасе алексинуса появилось новое слово.всегда рад помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1183 21 ноября 2014 Не знать космополитен - быть дауном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1185 21 ноября 2014 Стрим будет очень скоро!http://www.twitch.tv/zy9027 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1186 21 ноября 2014 Стрим будет очень скоро!http://www.twitch.tv/zy9027/mod grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1190 21 ноября 2014 (изменено) НАЧИНАЕМ! 8 пользователей читают эту тему 6 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхklasik kinach корлеоне - что-то на уровне архитектуры шафл синий бархат не смотрел привет ты чо охуел????????????а вот за отгаданные ребусы чисто уважуха Изменено 21 ноября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1191 21 ноября 2014 рапист за интер стела р 5 звёзд в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1192 21 ноября 2014 вы чё ебанулисьвахуе с вопросов, даже если 5 раз смотрел фильм хуй вспомнишь эту всю хуйнюэто надо память вассермана иметь или я хуй знает вообще нахуй Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1195 21 ноября 2014 в след раз вопросы полегче сделаюпросто я их делал после просмотра 3й игры там тоже жёстко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1196 21 ноября 2014 Mercurythebest: я делал вопросы под раписта и альфика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1198 21 ноября 2014 просто гугл убавь ебатьвся эта хуйня - лишняя зато пошквареные на бк спалились!!11будем знать в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1199 21 ноября 2014 в след раз вопросы полегче сделаюно блинкорлеонееле-еле с полсказки альфика угадать в теме флора флористане угадать название мейнстрим фильма 10 летней давности в теме италия и итальянцы - ограбление по итальянскиFishFail думал ещё про николсона и бэтмена написать, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1200 21 ноября 2014 вы чё ебанулисьвахуе с вопросов, даже если 5 раз смотрел фильм хуй вспомнишь эту всю хуйнюэто надо память вассермана иметь или я хуй знает вообще нахуй не скажи, финал как раз таки легкий, тот же вопрос про обливание священника и бк эта хуйня по-моему форсилась где ни попадя, да и можно догадаться если помнить о том что они якобы доебывались до реальных людей а не актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение