mercury23 #1221 21 ноября 2014 (изменено) делаю изи вопросы на некств 8-9 зарегаюсь только по фильмам которые я смотрел больше года назад и только по памяти, без компьютера Изменено 21 ноября 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1223 21 ноября 2014 делаю изи вопросы на некств 8-9 зарегаюсь только по фильмам которые я смотрел больше года назад и только по памяти, без компьютера репутация запятнана былого не вернутьдело сделаноты сжег все мосты в мир большого кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1224 21 ноября 2014 изи не изи, но у нас с рапистяном всё на ласт вопросе решилось! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1225 21 ноября 2014 изи не изи, но у нас с рапистяном всё на ласт вопросе решилось! как будто ты что-то решаешь :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1226 21 ноября 2014 ну а чё синий бархат, римские каникулы, последний император, маленький будда, счастливое число слевина, кавказскую пленницу и голову ластик я смотрел за последние две недели вопрос про властелина колец и одри хёпберн и загадочное убийство в манхэттене спс гуглу с софи лорен частично спс гуглу всё кроме 3.5 вопросов из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1227 21 ноября 2014 изи не изи, но у нас с рапистяном всё на ласт вопросе решилось! как будто ты что-то решаешь :xd:но я жи смотрел) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1228 21 ноября 2014 делаю изи вопросы на некств 8-9 зарегаюсь только по фильмам которые я смотрел больше года назад и только по памяти, без компьютера репутация запятнанабылого не вернутьдело сделаноты сжег все мосты в мир большого киноо боже! в 3 катке адидаши на дизморали был после того как альфик 9200 за один вопрос подняла так они ровно шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1229 21 ноября 2014 изи не изи, но у нас с рапистяном всё на ласт вопросе решилось! nasosal tak i skaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1230 21 ноября 2014 изи не изи, но у нас с рапистяном всё на ласт вопросе решилось! если бы игра не была проплачена на тему "самая лучшая актриса" то ты бы из минусов не вылазил братан )))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1232 21 ноября 2014 изи не изи, но у нас с рапистяном всё на ласт вопросе решилось! если бы игра не была проплачена на тему "самая лучшая актриса" то ты бы из минусов не вылазил братан )))))))00000ты тож за тему "чтиво" проплатил )))))))00000 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1233 21 ноября 2014 изи не изи, но у нас с рапистяном всё на ласт вопросе решилось! если бы игра не была проплачена на тему "самая лучшая актриса" то ты бы из минусов не вылазил братан )))))))00000 не ну ты так на грандюшку не наседайнаш же пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1234 21 ноября 2014 да ты прав пинта...хорошо отыграли, неподготовленный зритель даже может подумать что участники не знают ответов заранее и "размышляют" по ходу делато есть на тв мы бы норм заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1236 21 ноября 2014 одно дело пошутить ебатьи совсем другое кидать предъяву, основной укол которой заключается в том, что она справедлива)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1237 21 ноября 2014 будет тут, как обработается: http://www.youtube.com/watch?v=ZoXBMmuwLk8 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1238 21 ноября 2014 Уже сделал 35 вопросов и два ребусаВопросы на уровне в каком городе происходило действие фильма последнее танго в ПарижеВам понравится , под певас на на расслабончике ломать пробел))00Завтра все вопросы доделаю, делайте уже регу, завтра пробная в воскр или понед игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение