alexinus #1341 27 ноября 2014 Пидоры те, Сашу выбрали кто. Ты че белены объелся? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1342 27 ноября 2014 удачи, лех хош поднатаскаю в скайпике седня? (побратски) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1343 27 ноября 2014 Бля да я вроде и так ебу пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1344 27 ноября 2014 лёшка, ставь аватарку как у меня, будем вместе москалей резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1345 27 ноября 2014 За жонниСпасибо братан, я не забуду этого! Синус, сцуко, голоса себе наабузил. картель работаетТы ведь знаешь, как лопнул траст? А траст и картель это близкие понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1346 27 ноября 2014 уверен? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1347 27 ноября 2014 Бля ну ебу все СИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1348 27 ноября 2014 http://goodgame.ru/channel/lou98164/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1349 27 ноября 2014 Чет сериалы изи Шуфл, кино легче будет чем сиричи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1352 27 ноября 2014 бля жони ты мне хуйни тут не впаривайя тебе не твои братки из топика мухибыстро ебать можешь лишиться лояльного отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1353 27 ноября 2014 Каким образом этот аутист у тебя вообще лояльное отношение заработал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1354 27 ноября 2014 ну блядь он мне типа лимонил в мафиичто я с этим мог сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1356 27 ноября 2014 зачем лимонить кому-то кроме шафла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1357 27 ноября 2014 Ну бля, лимонил и лимонил. Таких наоборот надо в унитаз сливать, хуже лимонеров нет никого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1359 27 ноября 2014 С каждым твоим постом я думаю что тянки не так уж и хуевы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1360 27 ноября 2014 Кем надо быть, чтобы не не понять, что пинта этим постом имел ввиду, что он тут главный? Это же такой стандартный пост пинты а ля "я батя". Синус не разводи тут срач плз. Вливай свою ненависть где нибудь в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение