vidurr #1681 7 декабря 2014 Глянул вод, взлольнул с "элиты" раздела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1682 7 декабря 2014 вопрос пиздатый, вот только фильм для меня пиздец какой неизвестный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1683 7 декабря 2014 Глянул вод, взлольнул с "элиты" раздела)Элита этого раздела - это хек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1684 7 декабря 2014 В голос с того, что этот спок знал мелодию вообще ничем не примечательную с этого "трусливый...", а потом говорят что тут все не подстроено.Я вот бился честно, че-то там пытался отвечать, а оказывается выбирают жертву там в своих конфах в скайпах сливают все вопросы и смеются там потихому. Изи рассекретил эту группировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1685 7 декабря 2014 Я угадал по скриншоту малолетку из грязи, ТК смотрел фильм за день до этого. Так что всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1686 7 декабря 2014 Что за гупости. Если ты это не знаешь, не значит, что кто-то другой тоже не должен знать. Я с первой секунды угадал бы, а если бы надо было назвал еще обоих композиторов, номер и название трека в альбоме и сцену, в которой мелодия играет. Тем более там подсказывали нормально так. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1687 7 декабря 2014 Я так всё подстроил, что аж проебал гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1688 7 декабря 2014 Я угадал по скриншоту малолетку из грязи, ТК смотрел фильм за день до этого. Так что всякое бываетУгадал ее и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1689 7 декабря 2014 (изменено) Что за гупости. Если ты это не знаешь, не значит, что кто-то другой тоже не должен знать. Я с первой секунды угадал бы, а если бы надо было назвал еще обоих композиторов, номер и название трека в альбоме и сцену, в которой мелодия играет. Тем более там подсказывали нормально так.На твоем месте я бы вообще так не палился, мистер 80 тыщ.Он узнал до подсказывания, просто "забыл"(все мы знаем, что сделал вид) название. Я так всё подстроил, что аж проебал гейм Ну так жертвой был пинта, а вы разыграли якобы пародию на броьбу с суезом. Там похуй кто из вас бы победил. Это вот как в играх, я играл, и даже по таким нечестным правилам боролся до конца. Но атм был последний вопрос аукцион и если бы я на него стал отвечать мне бы дали вопрос про "Как звали персонажа которого показывают на две долисекунды в игре "хуй-говно-никто-никогда-не-играл ДВА", а моему оппоненту подсунули вопрос(который еще и заранее ему слили, а то мало ли) про первая игра про орков и людей блядь. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1690 7 декабря 2014 пiдгорiв! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1691 7 декабря 2014 Да можете не оправдываться уже. Сдавайте оружие. Ваши махинации были разбиты о логику чистейшую как озеро Байкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1692 7 декабря 2014 Illuminati confirmed. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1693 7 декабря 2014 (изменено) Спалились. Трибуна судьи = усеченная пирамида.И всем известно, что хлоя косит на один глаз, значит один глаз можно убрать, а значит получается глаз над скошенной пирамидой. ИЗИ. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1694 7 декабря 2014 нихуя не понял, но поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1695 7 декабря 2014 нихуя не понял, но поддерживаюты опять проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1696 7 декабря 2014 (изменено) Муха галоперидола с утреца по вене не ебанул Изменено 7 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1697 7 декабря 2014 Муха галоперидола с утреца по вене ебанулЩа захожу в резалты и если увижу тебя в победителях или на втором месте, то тебе уже не вывести пятно позора. А тю, ты вообще не играл - ПО ХИТРОМУ ОБОШЕЛ СИСТЕМУ.Везде заговоры блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1698 7 декабря 2014 Я узнал о такой хуйне как СИ где-то во время 4й игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1699 7 декабря 2014 нихуя не понял, но поддерживаюты опять проебал?где проиграл? в сериалах я выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1700 7 декабря 2014 Я узнал о такой хуйне как СИ где-то во время 4й игрыя тоже. Ну не во время 4, а между третей и четвертой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение