Rapist #1861 17 декабря 2014 Эх, видел бы пост раньше, не сочинял бы историю, хотя вот то слово "джонниподобный" значит, что ты меня не воспринимаешь как фейк, по крайней мере не уверен в этом. И занимаешься ты этим со скуки что ли.странный вывод ты точно все прочитал? Даже нет замечаний а ля "о боже мой, как тут что то можно понять"? да все епт всезамечания это удел мелководных людей, мудрец же предпочитает думать о себе как об уличном бойце который плывет как корабль в море и зрит на самое дно кораловых риффов и точно знает куда бросить якорьно иногда якорь угождает в глубинную бомбуобломки соберет мой верный чернокожий слуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1862 17 декабря 2014 А что про раздел для начинающих писателей скажешь? Есть у вас что то подобное в чтиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1863 17 декабря 2014 А вы уверены, что стоит делать тотализатор там, где легко слить вопросы играющим или посадить гуглящего родственника(не будем показывать пальцем) рядом во время игры?Легко контрится нормальными загадунами+правильно составленными вопросами.Слышал, что вопросы от боряна из википедии отлично контрят эту страту.На вопросы не из википедии ребята ответить не могут.На твои вопросы из википедии впрочем тоже. Кстати я от тебя не видел ни одного вопроса , чтобы там исходя из каких то общих знаний можно было ответить. Есть же даже выражение "вопрос от боряна". Так что не надо тут мне писать про глупость участников. У тебя максимум 1 нормальный вопрос был за все время (по моему мнению).У меня нет вопросов, на которые можно было бы ответить логически попросту потому, что я их не делал и не считаю что такие вообще должны быть. Либо смотрел фильм, либо не смотрел. В СИ всегда достаточное количество вопросов, которые можно угадать. Про "выражение" промолчу)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1865 17 декабря 2014 А вы уверены, что стоит делать тотализатор там, где легко слить вопросы играющим или посадить гуглящего родственника(не будем показывать пальцем) рядом во время игры?Легко контрится нормальными загадунами+правильно составленными вопросами.Слышал, что вопросы от боряна из википедии отлично контрят эту страту.На вопросы не из википедии ребята ответить не могут.На твои вопросы из википедии впрочем тоже. Кстати я от тебя не видел ни одного вопроса , чтобы там исходя из каких то общих знаний можно было ответить. Есть же даже выражение "вопрос от боряна". Так что не надо тут мне писать про глупость участников. У тебя максимум 1 нормальный вопрос был за все время (по моему мнению).У меня нет вопросов, на которые можно было бы ответить логически попросту потому, что я их не делал и не считаю что такие вообще должны быть. Либо смотрел фильм, либо не смотрел. В СИ всегда достаточное количество вопросов, которые можно угадать. Про "выражение" промолчу))да, но мы ж в свою игру играем, а не в кхсм, например.вопросы, на которые можно логически додуматься, всегда должны быть https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1866 17 декабря 2014 (изменено) На тест кто хочет?а не, ща не могу Изменено 17 декабря 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1867 17 декабря 2014 Рапист или пинта, у меня недавно появилась мечта не места, скажем так, задумка попробовать себя в пейсательском деле. У вас там в чтиве есть какой нить топик помощи начинающим пейсателям? можешь мне в личкан написать основную концепцию и фабулуи я вынесу вердикт, посоветовавшись с лучшими блестящими литературными умами современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1868 17 декабря 2014 (изменено) На тест кто хочет?Я Я Я ЯЯЯя я яя я яя! если шаффл добавил мою 1 тему, то я на нее отвечать просто не буду, и всё ;D Изменено 17 декабря 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1869 17 декабря 2014 На тест кто хочет?Я Я Я ЯЯЯя я яя я яя! если шаффл добавил мою 1 тему, то я на нее отвечать просто не буду, и всё ;DА че за тема? Рапист или пинта, у меня недавно появилась мечта не места, скажем так, задумка попробовать себя в пейсательском деле. У вас там в чтиве есть какой нить топик помощи начинающим пейсателям? можешь мне в личкан написать основную концепцию и фабулуи я вынесу вердикт, посоветовавшись с лучшими блестящими литературными умами современностиОсновная идея - алкоголизм как смысл жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1871 17 декабря 2014 На тест кто хочет?Я Я Я ЯЯЯя я яя я яя! если шаффл добавил мою 1 тему, то я на нее отвечать просто не буду, и всё ;Dшафл добавил твою темуя постараюсь тебя пропихнуть ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1872 17 декабря 2014 чот походу мои вопросы в прошлой не зашли, раз эту составлять не пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1873 17 декабря 2014 что значит не пригласили? ты же сам из конфы ливанул. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1874 17 декабря 2014 чот походу мои вопросы в прошлой не зашли, раз эту составлять не пригласили Тебе чё персональное приглашение надо писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1875 17 декабря 2014 бля, пак еще не готов, куда вы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1876 17 декабря 2014 аа, тогда забиваю место в тест www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1877 17 декабря 2014 бля, пак еще не готов, куда вы))это обман, чтобы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1878 17 декабря 2014 На тест кто хочет?Я Я Я ЯЯЯя я яя я яя! если шаффл добавил мою 1 тему, то я на нее отвечать просто не буду, и всё ;Dшафл добавил твою темуя постараюсь тебя пропихнуть щая договорился вроде с шаффлом уже https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1879 17 декабря 2014 что значит не пригласили? ты же сам из конфы ливанул. на тесте прошлой игры пошли жалобы, что слишком много народу для войсая ввойсе не сидел, поэтому вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1880 17 декабря 2014 не было такого. лол. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение