Lorde - Sober ll #181 29 июля 2014 да хавк все мошнит, омск его сразу на раз два раскусил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #182 29 июля 2014 DnoInvokera написал 29.07.2014 в 07:04: лох, зашкварился прослушиванием моего трека да лол, ну тут большинство треков не стремно прослушать в поисках хорошего панча хотя бы на раз. так что не думаю что я где то зашкварился. хотя был тут кто то, ник не помню. Звук микро за 20 рублей, бит какого то хеви метала, и такой же текст обрыганым голосом. Даже вспоминать не буду, чей это трек, но его я не смог слушать больше 20 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #183 29 июля 2014 20 секунд зашквара моим треком на изичах тебе оформил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 29 июля 2014 вокер шкварит налевовокер шкварит направонет на вокера управы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #185 29 июля 2014 шкварю только неподготовленных, остальных латентно укрепляю перед прослушиванием have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #186 29 июля 2014 теперь когда уже состоялся как артист понимаю что без хейтеров творчество было бы скучнымкаждый хейтерок дарит смех :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 29 июля 2014 Продам голоса с фейков за половину призового фонда. Who voted for: ТИСИDiego, Defrel, blindbarada, Vagon Primerov, BreeBree, OMGVERYLONGNAME, TOP_EU, Spanish Inquisition, TiSi, Pipiska.Drakona, Tvsjkeee, Implatt, Antichristter, MAMA_GUFA, Лучевский, _Donnie_, Empower, UmN1k, Поляк-молоковоз, novalink Список долбоебов))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #188 29 июля 2014 список топ юзеров пд :buba: Who voted for: ЗАВАРЫЧXaBK, mirorz, MeineMethode, Scr3am, Dobromed, NOBODYATTACK, crz/, NirvanaShow, Dranique, Bio, pain~, 569.Miedo, ural1qqq, Whisp3R, MicroBurst, YaMi , Zavarka, BBW, LittlePlanet, UnderShock , alpulgaz, n0rm, Modan, VladEul, Kazik9, Slander, 27july, PARADISELOL, kyt, SUKA_NA, Bruniko, Dream., IceEyes, Jo_Jo_Nyeb, semkijan, KLARX, slamo, pro1999, John Wayne, Defog, Raijindanger, MerTTo, Avrilka, Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #189 29 июля 2014 Чето угарел блядь, такая чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #190 29 июля 2014 позанимайся репом ещё х лет и тогда может дойдёшь в каком-нибудь баттле до третьего раунда и не будешь отлетать от пацанов со стажем 15 минут :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #192 29 июля 2014 нге победить даунов вроде сноба и хавка, которые ничего не могут кроме пиздабольства, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #193 29 июля 2014 (изменено) Изменено 29 июля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #194 29 июля 2014 неплохая попытка, но, в отличие от тебя, я прекрасен и это не даунский тролленк как у хавка, ты ничего не можешь мне ни сказать ни сделать, только взорвать мой пердак своей тупостью, разве что)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #196 29 июля 2014 нге победить даунов вроде сноба и хавка, которые ничего не могут кроме пиздабольства, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #197 29 июля 2014 OMSK (3) написал 29.07.2014 в 08:24: неплохая попытка, но, в отличие от тебя, я прекрасен и это не даунский тролленк как у хавка, ты ничего не можешь мне ни сказать ни сделать, только взорвать мой пердак своей тупостью, разве что))))))Сори, но в каком месте ты прекрасен? или тебе так мама сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #198 29 июля 2014 HolyMace написал 29.07.2014 в 08:25: Где треки 2 раунда найти?Голосуй за заварку - не ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #199 29 июля 2014 кому вообще нужны треки? и без них норм голосуется Бутусаф написал 29.08.2016 в 14:00: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #200 29 июля 2014 был бы стенатекста с моего города давно бы уже в канаве лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение