Stenateksta #22 28 июля 2014 Так, подключились фейки. Надеюсь там заварка среди своих таких же обделенных друзей в вконтакте не создал "просьбу зарегистрироваться на продотке и проголосовать за него" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #24 28 июля 2014 за заварыча, если про артаса напишет еще один трекан Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 28 июля 2014 ХМММнаплывЭто все олдскулы и они голосовали за пинту. Ты ничего не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #27 28 июля 2014 За петьку отдал голосГолосовалка уж больно хуёвая, еще и анонимнаяну вы шутите чтоли? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #28 28 июля 2014 хавку похуй я ливнул и где ваш бог теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 28 июля 2014 Я бы на месте других участников ливнул бы нахуй с этого говноконкурса. Хавк как обычно - начинает за здравие, а потом в цирк превращает. Я уж надеялся тут не будет как с РОФЛЕРОМ, но хуй его знает, ему по фану походу. хавку похуй я ливнул и где ваш бог теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #30 28 июля 2014 Я просто не знаю как сделать не анонимную. скажите я замучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #31 28 июля 2014 Смотрю некоторые в статусах просят голосовать за них. Дак дайте им пройти спокойно, раз уж так хочется, это ж так важно ппиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 28 июля 2014 (изменено) Там галочка сверху справа. Смотрю некоторые в статусах просят голосовать за них. Дак дайте им пройти спокойно, раз уж так хочется, это ж так важно ппиздец. Да нахуй вообще это голосовалка. Прошли и прошли. А я ж забыл там на кону НЕВЕРОЯТНАЯ СУММА, если она позваолит заварке хотя бы день нормально питаться, то что я не человек в конце концов. Изменено 28 июля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #33 28 июля 2014 я не вижу, может только при создании опроса ее можно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #34 28 июля 2014 чё кто там лидирует? за кого голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 28 июля 2014 я не вижу, может только при создании опроса ее можно ставить?При создании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 28 июля 2014 ну все тогда, не судьбаНу да не судьба:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #38 28 июля 2014 за всех, лишь бы не за уебана заваркупусть тиси пойдетзашкварка попрошайничает голоса захуахухазх даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 28 июля 2014 за всех, лишь бы не за уебана заваркупусть тиси пойдетзашкварка попрошайничает голоса захуахухазх даунПИдар ебаный, там человек с голода помирает, а хавк давно в цирке не был. Ты что не можешь одного и другого удовлетворить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #40 28 июля 2014 стенатекста и омск делают прокидку смоков на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение