Гость sharley #101 28 июля 2014 ПИНТА (20 голосов [18.52%]) А давай открытое голосование какой бля завареч он же дотер абузит это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #102 28 июля 2014 проблема в том что для открытого голосования нужно заново начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #103 28 июля 2014 JustinTimberlake написал 28.07.2014 в 16:22: Zavarka написал 28.07.2014 в 16:15: почему джастин выёбывается?когда ты выйдешь со мной 1х1 ты тоже будешь репчик свой читать? или взламывать пароль от моего стим аккаунта????потому что джастин тебя вынеса остальных позлить хочу, это нормально :Dмой трек лучше твоего по всем пунктам, и ты это сам прекрасно понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #104 28 июля 2014 Так начни новое, в чем проблема?) Или за зашкварку будет поменьше голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #105 28 июля 2014 боюсь, придётся цитировать самого себя Zavarka написал 28.07.2014 в 05:49: вот без шуток и прочей хуйникаким надо быть ребенком, чтобы какие-то оскорбления или еще чтопридумывать отталкиваясь от ника на ПРОДОТЕты действительно думаешь, что меня это обидит или вообще как-то заденет?но даже если не думаешь, нахуя ты это пишешь?какой же ограниченный тупоголовый выродок :avtorklif: такие как ты ещё постоянно о длине хуя шутят из-за недоёбов Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #106 28 июля 2014 Вот вы провоцируете меня прям на оскорблениятам сотня голосов уже, я не буду делать рестарт. откуда у вас 1) фантазии о важности этого мероприятия для заварки2) фантазии о том, что я защищаю заварку Я стартанул голосование потому что жалко было терять пацанов. Всех я пустить не могу, а одного вполне и голосование - самый честный выбор. Поверьте, если бы я хотел протолкнуть заварыча, вы бы были последними, кто имел возможность повлиять на мое решение. Правда, хватит уже об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #107 28 июля 2014 Голосование, в котором заварке достаточно просто кинуть тему в статусы и попросить людей с верхних, которые знают его по трекам про папеча, проголосоватьЧестное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #108 28 июля 2014 мда, почему вы не юзаете какие-нибудь техники? .... МДА. там можн типа яникс по слогам почитать :))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #109 28 июля 2014 сделай новое еще на суткив чем проблема или ты беспокоишься за здоровье заварки - все ники новосозданных фейков заново вспоминать - нелегкое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #110 28 июля 2014 XaMillion написал 28.07.2014 в 17:04: Голосование, в котором заварке достаточно просто кинуть тему в статусы и попросить людей с верхних, которые знают его по трекам про папеча, проголосоватьЧестноебляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #111 28 июля 2014 (изменено) закрытое голосование - верх уебанствапочему в топике нет тех чуваков, кто голосовал за заварку?) их же должно быть большинство. а в реальности чот весь топан забит теми, что утверждает, что заварка голоса наабузил. как интересно) Изменено 28 июля 2014 пользователем antirak Бутусаф написал 29.08.2016 в 14:00: За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #112 28 июля 2014 Вот будет голосование открытое и что изменится? Ваши действия? я сделал открытое пацанывсе для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #113 28 июля 2014 пацаны будут писать ООО ВОТ ЭТОТ ИЗ ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ ЕГО ГОЛОС В ТАВЕРНЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯтот же тиси, модный репер, который поёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО ДОТУ кидал в статусы топики что?получается, я одним треком про папеча уделал всех в голосовании?бля, ну получается так :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #114 28 июля 2014 XaBK написал 28.07.2014 в 16:56: я не буду делать рестарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #115 28 июля 2014 омск, бля, лучше сиди тихо а то я на тебя дрозда натравлюот тебя заовнит прямо с поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #116 28 июля 2014 кажется я уже тебя заовнил просто кусок говна, обоссан, чтоб я тебя не видел больше в таверне, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #117 28 июля 2014 добавил тему "пять причин почему омск выблядок" в список тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #118 28 июля 2014 жесть, прям затралел, впрочем как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #119 28 июля 2014 ну че пацаны? голосование легитимное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #120 28 июля 2014 пинтааа мой маленький принця за тебя ёбнул.как впрочем и ранее.а впрочем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение