Гость sharley #101 28 июля 2014 ПИНТА (20 голосов [18.52%]) А давай открытое голосование какой бля завареч он же дотер абузит это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #102 28 июля 2014 проблема в том что для открытого голосования нужно заново начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #103 28 июля 2014 почему джастин выёбывается?когда ты выйдешь со мной 1х1 ты тоже будешь репчик свой читать? или взламывать пароль от моего стим аккаунта????потому что джастин тебя вынеса остальных позлить хочу, это нормально :Dмой трек лучше твоего по всем пунктам, и ты это сам прекрасно понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #104 28 июля 2014 Так начни новое, в чем проблема?) Или за зашкварку будет поменьше голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #105 28 июля 2014 боюсь, придётся цитировать самого себя вот без шуток и прочей хуйникаким надо быть ребенком, чтобы какие-то оскорбления или еще чтопридумывать отталкиваясь от ника на ПРОДОТЕты действительно думаешь, что меня это обидит или вообще как-то заденет?но даже если не думаешь, нахуя ты это пишешь?какой же ограниченный тупоголовый выродок :avtorklif: такие как ты ещё постоянно о длине хуя шутят из-за недоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #106 28 июля 2014 Вот вы провоцируете меня прям на оскорблениятам сотня голосов уже, я не буду делать рестарт. откуда у вас 1) фантазии о важности этого мероприятия для заварки2) фантазии о том, что я защищаю заварку Я стартанул голосование потому что жалко было терять пацанов. Всех я пустить не могу, а одного вполне и голосование - самый честный выбор. Поверьте, если бы я хотел протолкнуть заварыча, вы бы были последними, кто имел возможность повлиять на мое решение. Правда, хватит уже об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #107 28 июля 2014 Голосование, в котором заварке достаточно просто кинуть тему в статусы и попросить людей с верхних, которые знают его по трекам про папеча, проголосоватьЧестное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #108 28 июля 2014 мда, почему вы не юзаете какие-нибудь техники? .... МДА. там можн типа яникс по слогам почитать :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #109 28 июля 2014 сделай новое еще на суткив чем проблема или ты беспокоишься за здоровье заварки - все ники новосозданных фейков заново вспоминать - нелегкое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #110 28 июля 2014 Голосование, в котором заварке достаточно просто кинуть тему в статусы и попросить людей с верхних, которые знают его по трекам про папеча, проголосоватьЧестноебляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #111 28 июля 2014 (изменено) закрытое голосование - верх уебанствапочему в топике нет тех чуваков, кто голосовал за заварку?) их же должно быть большинство. а в реальности чот весь топан забит теми, что утверждает, что заварка голоса наабузил. как интересно) Изменено 28 июля 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #112 28 июля 2014 Вот будет голосование открытое и что изменится? Ваши действия? я сделал открытое пацанывсе для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #113 28 июля 2014 пацаны будут писать ООО ВОТ ЭТОТ ИЗ ВЕРХНИХ РАЗДЕЛОВ ЕГО ГОЛОС В ТАВЕРНЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯтот же тиси, модный репер, который поёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО ДОТУ кидал в статусы топики что?получается, я одним треком про папеча уделал всех в голосовании?бля, ну получается так :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #115 28 июля 2014 омск, бля, лучше сиди тихо а то я на тебя дрозда натравлюот тебя заовнит прямо с поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #116 28 июля 2014 кажется я уже тебя заовнил просто кусок говна, обоссан, чтоб я тебя не видел больше в таверне, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #117 28 июля 2014 добавил тему "пять причин почему омск выблядок" в список тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #118 28 июля 2014 жесть, прям затралел, впрочем как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #119 28 июля 2014 ну че пацаны? голосование легитимное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #120 28 июля 2014 пинтааа мой маленький принця за тебя ёбнул.как впрочем и ранее.а впрочем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение