Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Тема о том, как мы пробуем меня похудеть.

Рекомендованные сообщения

Чо будем делать?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не жрать хуйни

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

не жрать хуйни

Требуется определение хуйни.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не поздновато ли?

Лучше, чем никогда.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не жрать хуйни

Изи же - всё мучное, сладкое, жареное. Еш больше травы разной(фрукты овощи етс) вместо жарки пеки, если уж надо пожарить или салатик там не можешь без масла то лей оливковое а не растительное, варёное еш. Рис юзай как основной гарнир. Всё молочное с жирностью поменьще. ИЗ мяса индейка самая топовая. нет индейки ешь курицу.

Есть начни часто но по чуть чуть, раз 6 в день. Начинать стоит с этого, остальное по настроению. не ешь часа за 3 до засыпания

Поделиться сообщением

cразу вспоминается это

Qe1x_afF4SU.jpg

а по делу: как я похудел за два месяца на 15 кг?

записался в тренажерку (три дня в неделю), убрал соль\соусы\батон из рациона и перестал жрать после восьми (чтоб за два часа до сна, ибо ложусь в десять-одиннадцать) и побольше воды пить офк

сейчас пью-потею-дико теряю вес

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

не жрать хуйни

Изи же - всё мучное, сладкое, жареное. Еш больше травы разной(фрукты овощи етс) вместо жарки пеки, если уж надо пожарить или салатик там не можешь без масла то лей оливковое а не растительное, варёное еш. Рис юзай как основной гарнир. Всё молочное с жирностью поменьще. ИЗ мяса индейка самая топовая. нет индейки ешь курицу.

Есть начни часто но по чуть чуть, раз 6 в день. Начинать стоит с этого, остальное по настроению. не ешь часа за 3 до засыпания

В принципе, почти и не жру. Благо, и не страдаю тягой.

Трава, насколько я читал, в принципе не усваивается и не дает калорий - в чем ее смысл?

Овощи сырые или готовить?

Во фруктах бывает большое кол-во сахара - они, получается, подпадают под определение "сладкого".

Вместо жарки тушу, грилю и иные извращения в мультиварке. Изредка пробивает на жареный картофан - не могу с собой справиться, но, как правило, довольно редко.

Молочное вечером ем, в обед. в основном, рыба или курица.

Часто не могу - кушать хочется каждые четыре часа, вроде не переедаю.

Как часто все же надо пить? Какие витамины/добавки к хавке? Чем можно заниматься дома силовое/кардио? На зал нет денег/времени, по крайней мере сейчас.

а по делу: как я похудел за два месяца на 15 кг?

записался в тренажерку (три дня в неделю), убрал соль\соусы\батон из рациона и перестал жрать после восьми (чтоб за два часа до сна, ибо ложусь в десять-одиннадцать) и побольше воды пить офк

сейчас пью-потею-дико теряю вес

Тренажерка отпадает. По крайней мере, по моей версии, она стоит денег, а еще туда надо добираться. Мой рабочий день заканчивается довольно поздно, что также накладывает некоторые ограничения.

Также, я полагаю, проще правильно питаться, чем больше тренироваться. Возможно, это не верная точка зрения.

Мне стоит добавить соль/соусы/батоны в рацион, чтобы потом от них избавляться? Не ем наночь.

Кароче, я внезапно осознал, что все предыдущие попытки были резкие и хаотичные. Нужен план. В этом деле без плана никуда.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кст ты чаще ешь по-немногу каждые 2-3 часа или плотно 2-3 раза за день вообще?

Поделиться сообщением

кст ты чаще ешь по-немногу каждые 2-3 часа или плотно 2-3 раза за день вообще?

Завтрак в 9, если успеваю. В основном, кашка/яйцы.

Обед в час. Мясарыб.

Часов в пять-шесть. В основном то, что не съел на обед, часть той дозы.

Часов в девять какая-то фигня в виде зерноного творожка и/или кефира.

Вроде оно как-то так. Если обожраться в обед плотно - потом реально в сон убивает, а это пара часов рабочего времени выкинуто, а это я позже пойду домой. Так что нафиг так делать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

раз у тебя нету возможности ходить в тренажерку, то нужно молиться на инсулин и свое желание покушать

ибо тебе нужен пониженный уровень инсулина, а если жрать каждые час-два, то он постоянно высокий, т.е. нужно есть вообще раза два в день, но очень плотно, а между этими двумя приемами не перекусовать, а только пить водичку, например

Поделиться сообщением

трава отличный замениитель покупных витаминов, а ещё способ добить приёмы пиши, я 2ой и 4ый приёмы делая через 2 часа после завтрака и часа в 4 дня, можно меньще есть в обед и потом через пару часов сьесть банан и что нить типа пары слайсов (щас есть типа сладкие но без сахара, первое время даже вкусные), так ты и пищеварение поддержишь в быстром темпе и в след приём поменьще сьешь. Других функций у травы я и не вижу. Тем более раз ты не любишь есть много раз банан ияйцо можно и через нехочу зажевать. А ещё больше физ нагрузок. НЕ обязательно спорт и прочее. Пройтись пешком 3 км за 30 минут приятно,нетрудно и намного полезнее чем побегать 15 минут и дико вспотеть. Постарайся с работы и вобще по делам больше пешком ходить, соответственно возьми удобную обувь. Лучшее кардио для похудения и укрепления мышц это басеин, бег тоже ничего, но бег сложно правильно начать не дроча себе колени и прочее, а басик дешево и просто(причем именно ебашишь пришёл минут на 45 и плаваешь пплаваешь, етмп не важен, главное постоянство каллорий), с кардио для похудение надо правильно питаться, перекусить азщ пол часа до кардио, а после не есть 2 часа(это обязательно, жир горит именно это время), т.е. треню ещё вписать надо в расписание еды. Ну и разминайся офк

Поделиться сообщением

раз у тебя нету возможности ходить в тренажерку, то нужно молиться на инсулин и свое желание покушать

ибо тебе нужен пониженный уровень инсулина, а если жрать каждые час-два, то он постоянно высокий, т.е. нужно есть вообще раза два в день, но очень плотно, а между этими двумя приемами не перекусовать, а только пить водичку, например

Я не жру, а ем. И не каждые два, а каждые четыре часа. И пью водичку и чай.

Не вижу, в принципе, проблем и с газировкой, я видел ее калорийность. Но это редкие шалости.

трава отличный замениитель покупных витаминов, а ещё способ добить приёмы пиши, я 2ой и 4ый приёмы делая через 2 часа после завтрака и часа в 4 дня, можно меньще есть в обед и потом через пару часов сьесть банан и что нить типа пары слайсов (щас есть типа сладкие но без сахара, первое время даже вкусные), так ты и пищеварение поддержишь в быстром темпе и в след приём поменьще сьешь. Других функций у травы я и не вижу. Тем более раз ты не любишь есть много раз банан ияйцо можно и через нехочу зажевать. А ещё больше физ нагрузок. НЕ обязательно спорт и прочее. Пройтись пешком 3 км за 30 минут приятно,нетрудно и намного полезнее чем побегать 15 минут и дико вспотеть. Постарайся с работы и вобще по делам больше пешком ходить, соответственно возьми удобную обувь. Лучшее кардио для похудения и укрепления мышц это басеин, бег тоже ничего, но бег сложно правильно начать не дроча себе колени и прочее, а басик дешево и просто(причем именно ебашишь пришёл минут на 45 и плаваешь пплаваешь, етмп не важен, главное постоянство каллорий), с кардио для похудение надо правильно питаться, перекусить азщ пол часа до кардио, а после не есть 2 часа(это обязательно, жир горит именно это время), т.е. треню ещё вписать надо в расписание еды. Ну и разминайся офк

Витамины это да. Щипать траву между хавками - это уже интересно, не думал.

Я себе для нагрузок собрал электробайк. До работы 30 км, большую часть работы берет на себя электричество, некоторую часть - я. Вечером еще большую часть. По плану - два раза в неделю так. В принципе, после таких покатушек самочувстсвие, во всяком случае. улучшилось вполне. По времени как на авто, по бензину экономия отличная, да и после нагрузок жрать хочется меньше.

В принципе, я нашел пару мест с фитнесом недалеко от дома и по времени до 23-00.

Но в первом случае (http://www.fitness.ru/clubs/find_club/prices/?ID=487&SECTION_CODE=MSK) - не ясна конечная стоимость (от 1 500 рублей в месяц), а так как это олимпиийский бассейн - полагаю, будет дорого.

Во втором месте (http://www.sc-formula.ru/price.html) указанный ценник кажется весьма вменяемым.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не жрать хуйни

ну охуеть вообще.

ем как раз наоборот, не имею проблем с весом 81, 187.

может хватит нести хуйню про питание?

образ жизни, плюс предрасположенность.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Берешь режешь порции которые сейчас ешь раза в полтора.

Просто тупо.

Желудок наебываешь теплой водой или чаем, много пьешь.

Процесс должен пойти.

Если не пойдет то надо уже пересматривать.

Есть надо еду, которая доставляет удовольствие.

Если тебе нравится есть жареное, ешь жареное.

Готовь сам и таскай на работу (если такая опция есть).

Научись готовить, старайся готовить блюда в которых надо пробывать много раз за процесс готовки, это тебе отобъет аппетит.

Всякие советы в духе ЕШЬТЕ ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ МАСЛО сразу нахуй.

(я похудел на 20 кг за месяц был 180\95 стал 180\75, сейчас правда 180\80).

Правда я в армии похудел, кстати думал тоже, что хуево не могу похудеть, ничего мне не поможет нет времени, сейчас понимаю, что просто был ленивым хуйлом, собственно я и сейчас им являюсь, но просто жру поменьше и всё вес не меняется.

Иногда после всяких ВЕЧЕРИНОК ПАРТИ ХАРД ОБЖОРСТВО поправляюсь на пару кило, потом просто пару дней жру поменьше и сливаю вес изи.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

если сердечко позволяет ударные тренировки на максимум выкладка.

не позволяет блять велосипед купи себе, пробежки вечером хуярь, ос

тавил пост на пд отжался 10 раз блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol:

да блять, в отпуске свободного времени дохуя, возьми блять и займись в отпуск собой.

жирный блять это что, жирный это не приговор, жирный побегал попрыгал и больше не жирный.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не жрать хуйни

ну охуеть вообще.

ем как раз наоборот, не имею проблем с весом 81, 187.

может хватит нести хуйню про питание?

образ жизни, плюс предрасположенность.

У тебя просто гены удачные и метаболизм быстрый, а пиздеть на давно доказанные вещи не разобравшись в вопросе признак хуесоса

Поделиться сообщением

Берешь режешь порции которые сейчас ешь раза в полтора.

Просто тупо.

Желудок наебываешь теплой водой или чаем, много пьешь.

Процесс должен пойти.

Если не пойдет то надо уже пересматривать.

Есть надо еду, которая доставляет удовольствие.

Если тебе нравится есть жареное, ешь жареное.

Готовь сам и таскай на работу (если такая опция есть).

Научись готовить, старайся готовить блюда в которых надо пробывать много раз за процесс готовки, это тебе отобъет аппетит.

Всякие советы в духе ЕШЬТЕ ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ МАСЛО сразу нахуй.

(я похудел на 20 кг за месяц был 180\95 стал 180\75, сейчас правда 180\80).

Правда я в армии похудел, кстати думал тоже, что хуево не могу похудеть, ничего мне не поможет нет времени, сейчас понимаю, что просто был ленивым хуйлом.

Ем столько, чтоб не объедаться. Про теплую воду до еды жена на той неделе рассказала, пробуем. Вроде бы реально работает, но тут надо все же не забывать, а оно случается.

Ну, похудеть в армии это как пищевое отравление - от тебя мало чего требуется. Сейчас ты вот набрал 5 кило, потом еще 10 - и уже понеслося.

Кароче, как я посмотрю, сколько людей - столько и мнений. Как же мне найти истину?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

багет жиробаса.

если ты свою жопу не можешь оторвать от кресла и заняться собой, то не нужно пиздеть на гены.

самый простой способ похудеть -

фен.

набрать вес -

гаш

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

жырный чмошнек!! секс кекс секс кекс а потом исключить все мучное = )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...