Just.Doit #21 12 августа 2014 ну так тоже можноно по кр мере у нас решает все профкомналимонил ему - получил бабосеще в сговор можно. типа отбашлять профкомовцу часть выплаты.ну оффициальные справки - это вообще верняк и не контрица, канешн, но я про ситуацию когда нету ничего Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #22 12 августа 2014 у нас в вузе такая материалка идет чисто через деканат, профком сосет бибу, чему я несказанно рад потому что это сообщество зачастую самый гной всего универа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #23 12 августа 2014 есть же еще президентская степа и абрамовка, там вообще огромные ( как по мне) деньги, и если уж про деньги пошел разговор, то там всегда кафедры стараются оказать помощь от предприятия или от нии своим студентам, это если тех вуз. а вообще по поводу того, чтобы в вк кого то спросить, это конечно можн, я сам так сделал, но мне нихуя не хватило той информации, которой дал мне парень. А на продоте меткий взгляд задрота заметит, а пальцы задрота наберут именно то, чего жаждет узнать другой такой же ебнутый пдчанин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #24 15 августа 2014 В КФУ учится кто? Расскажите как там у вас с учебой ( преподователи норм нет, график и т.д) и спортом ( при вузе) Хотя кто там может учиться) рамиль разве что, но ему за сорок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #25 18 августа 2014 что писать в отчете по практике? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #26 18 августа 2014 ну все зависит от того, где ты учишься, и тебе наверно в топик помощи школьникам, это топик помощи АБИТУРЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #27 19 августа 2014 ну все зависит от того, где ты учишься, и тебе наверно в топик помощи школьникам, это топик помощи АБИТУРЕ.абитуриенты это теже школьники короч на экономике учусь. А что писать я думаю в общих чертах везде одинаково, так что прошу разъяснить Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #28 19 августа 2014 (изменено) ты не понял что ли? иди почитай первую страницу ТЕБЕ В ТОПИК ПОМОЩИ ШКОЛЬНИКАМ Изменено 19 августа 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #29 17 сентября 2014 Кто, в каких вузах на IT учится\учился? Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #30 17 сентября 2014 (изменено) Кто, в каких вузах на IT учится\учился?В рашке в этой сфере все одинаково хуёвые.Выбирай любой разницы нет, но готовься, что самому энивей придётся задрачивать сильно Изменено 17 сентября 2014 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение