CaptainVagina #1 Опубликовано: 29 июля 2014 Ребзя, в общем я в срочном порядке хочу снять комнату (до 12к) /однушку (до 20к) в спб, желательно юго-восток города, но рассмотрю и другие варианты. Если ты/твой друг/твой коллега и т.д. сдаём/имеет информацию - очень буду рад почитать. При реальной помощи - с меня пивасик с воблой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 29 июля 2014 Ты не хочешь агентам платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3 29 июля 2014 Ты не хочешь агентам платить?нет, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 29 июля 2014 Зависит от ситуации. Я плачу обычно, потому что мониторить 24 часа в сутки Вконтакте, звонить, срываться на место - это нахуй надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5 29 июля 2014 Не в курсе насчет цен на съем недвижимости в спб, но 20к за однушку - это разве не дорого ? Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6 29 июля 2014 для окраины москвички, ближнего подмосковья и собственно питера это и есть адекватная цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7 29 июля 2014 в пяти минутах от Восстания могу комнату организовать за 15 (еуроремонт) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8 29 июля 2014 в пяти минутах от Восстания могу комнату организовать за 15 (еуроремонт)c ку? напиши в скупец, я вроде у тя в друзьяшках есть если нет, то asthokc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 29 июля 2014 http://vk.com/pojivem Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #10 29 июля 2014 http://vk.com/pojivemспасибо, но таких групп ахулиард, и в каждой одно и то же, именно поэтому проще искать через друзей подруг и родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 29 июля 2014 Нихуя годного не найдёшь с таким подходом. Лучше потратить время и найти желающего работать риелтора и тогда отыщите годноту. Из своего опыта. Я тоже искал срочно, а потом забил хуй на срочность и решил выделить 2-3 месяца на поиск живя в разъёбанной коробке из под холодильника. Да, я порядочно подзаебался искать то, что я на тот момент даже сформулировать толком не мог, кроме: нормальная сантехника, нормальный ремонт, светлая и просторней чем наша двушка на 50м2. По итогу, сегодня закинул последние шмотки со старой квартиры в новую, добавив 200 баксов сверху к тому, на что рассчитывал, я получил двушку на 125м2, с потолками 4м, с двухсторонней кухней 20м2 и балконом 23м2 Друзья хорошо, но друзья это 1-5 вариантов которые не твои на 100%, а жить надо там, где хочется жить и куда хочется возвращаться после работы/учёбы и.т.п. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 30 июля 2014 для окраины москвички, ближнего подмосковья и собственно питера это и есть адекватная ценане знаю что ты имеешь в виду под "окраиной москвички", но если брать концы веток метро в пределах мкада, то цены в 20к там даже близко нет ни на одной ветке, тридцатка в среднем Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 30 июля 2014 для окраины москвички, ближнего подмосковья и собственно питера это и есть адекватная ценане знаю что ты имеешь в виду под "окраиной москвички", но если брать концы веток метро в пределах мкада, то цены в 20к там даже близко нет ни на одной ветке, тридцатка в среднемдружаня снимает за 25 в кузьминках годную однушку с евроремонтом и 45 квадратами площади, попроще в 20 думаю влетит спокойно, лол как я понял сигма снимает и это странновообще очень странный подход, вместо своего жилья - съем элитного, вместо своего авто - такситипо это же небось сотка за месяц ВНИКУДА НАХУЙ, В БЕЗДНУесли ты такой пиздец богатый, то не проще было бы год-другой в этой коробке еще покантоваться и купить что-то пусть не такое пиздатое, зато своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 30 июля 2014 для окраины москвички, ближнего подмосковья и собственно питера это и есть адекватная ценане знаю что ты имеешь в виду под "окраиной москвички", но если брать концы веток метро в пределах мкада, то цены в 20к там даже близко нет ни на одной ветке, тридцатка в среднемдружаня снимает за 25 в кузьминках годную однушку с евроремонтом и 45 квадратами площади, попроще в 20 думаю влетит спокойно, лол знаю я эти истории про дружаней, которые чуть ли не бесплатно живут почти что в центре. ты сам открой циан\соб.ру, выбери какие нибудь крайние станции метро и посмотри среднюю цену. я не спорю что можно найти какой нибудь сарай с толканом на улице за 20к, но с таким же успехом можно найти и за 60к однушку. речь то идет о средней цене Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #15 30 июля 2014 У нас цены на аренду смешные, за новую квартиру отдаю 600 баксов + коммунальные/инет/тв ещё сотка. Итого 700 Но, не скрою, мне нереально повезло, так-как аналогичные квартиры сдают от 1,2к.Водила обходится ещё в 400. Откладывая по 1к бабла на хату я соберу через лет 10 на двушку, но, жить к тому времени мне уже не захочется, так-как заебёт разруха и упадок окружающий меня. Плюс это будет двушка после строителей и понадобится ещё 50к минимум на адекватный ремонт. У меня работа на проценте, офк я откладываю на жильё с крупных проектов, но уж никак не на квартиру в Киеве. Квартиру есть смысл купить в МСК, а в Киеве, есть смысл строить дом, точнее дом под Киевом. Сейчас как раз и собираюсь земли прикупить, а дальше уже на дом собирать. Приличный дом от 200 квадратов мне встанет в теже бабки, что и квартира. Так нахуй она нужна? Кредиты под 30% годовых с привязкой к валюте я ебал априори в этой стране. Здесь нельзя жить в долг. Я плачу за свой комфорт, что значит в бездну? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #17 30 июля 2014 Нихуя годного не найдёшь с таким подходом. Лучше потратить время и найти желающего работать риелтора и тогда отыщите годноту. Из своего опыта. Я тоже искал срочно, а потом забил хуй на срочность и решил выделить 2-3 месяца на поиск живя в разъёбанной коробке из под холодильника. Да, я порядочно подзаебался искать то, что я на тот момент даже сформулировать толком не мог, кроме: нормальная сантехника, нормальный ремонт, светлая и просторней чем наша двушка на 50м2. По итогу, сегодня закинул последние шмотки со старой квартиры в новую, добавив 200 баксов сверху к тому, на что рассчитывал, я получил двушку на 125м2, с потолками 4м, с двухсторонней кухней 20м2 и балконом 23м2 Друзья хорошо, но друзья это 1-5 вариантов которые не твои на 100%, а жить надо там, где хочется жить и куда хочется возвращаться после работы/учёбы и.т.п. ну хуй знает, когда у тебя на переезд 1-2 дня, особо времени на "подумать" нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 30 июля 2014 2-3 месяца ты загнул, конечно.Ни один агент не захочет ебаться столько времени ради копеек. На крайний случай живи в хостеле, пока ищешь. В течение недели найдешь 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 30 июля 2014 работал недельку агентом по фанчикукороч комнату можно найти и за 6ксамые дешевые хаты что видел были в районе 14к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #20 30 июля 2014 работал недельку агентом по фанчикукороч комнату можно найти и за 6ксамые дешевые хаты что видел были в районе 14кмы наверно в разных городах проживаем. Не встречал даже объёбанную, зашарпанную однушку в жопе города меньше чем за 16к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение