Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CaptainVagina

топик квартирного вопроса

Рекомендованные сообщения

Ребзя, в общем я в срочном порядке хочу снять комнату (до 12к) /однушку (до 20к) в спб, желательно юго-восток города, но рассмотрю и другие варианты. Если ты/твой друг/твой коллега и т.д. сдаём/имеет информацию - очень буду рад почитать. При реальной помощи - с меня пивасик с воблой

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Ты не хочешь агентам платить?

Поделиться сообщением

Зависит от ситуации. Я плачу обычно, потому что мониторить 24 часа в сутки Вконтакте, звонить, срываться на место - это нахуй надо.

Поделиться сообщением

Не в курсе насчет цен на съем недвижимости в спб, но 20к за однушку - это разве не дорого ?

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

для окраины москвички, ближнего подмосковья и собственно питера это и есть адекватная цена

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

в пяти минутах от Восстания могу комнату организовать за 15 (еуроремонт)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

в пяти минутах от Восстания могу комнату организовать за 15 (еуроремонт)

c ку? напиши в скупец, я вроде у тя в друзьяшках есть

если нет, то asthokc

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

спасибо, но таких групп ахулиард, и в каждой одно и то же, именно поэтому проще искать через друзей подруг и родственников

Поделиться сообщением

Нихуя годного не найдёшь с таким подходом. Лучше потратить время и найти желающего работать риелтора и тогда отыщите годноту.

Из своего опыта. Я тоже искал срочно, а потом забил хуй на срочность и решил выделить 2-3 месяца на поиск живя в разъёбанной коробке из под холодильника. Да, я порядочно подзаебался искать то, что я на тот момент даже сформулировать толком не мог, кроме: нормальная сантехника, нормальный ремонт, светлая и просторней чем наша двушка на 50м2.

По итогу, сегодня закинул последние шмотки со старой квартиры в новую, добавив 200 баксов сверху к тому, на что рассчитывал, я получил двушку на 125м2, с потолками 4м, с двухсторонней кухней 20м2 и балконом 23м2 :trollface:

Друзья хорошо, но друзья это 1-5 вариантов которые не твои на 100%, а жить надо там, где хочется жить и куда хочется возвращаться после работы/учёбы и.т.п.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

для окраины москвички, ближнего подмосковья и собственно питера это и есть адекватная цена

не знаю что ты имеешь в виду под "окраиной москвички", но если брать концы веток метро в пределах мкада, то цены в 20к там даже близко нет ни на одной ветке, тридцатка в среднем

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не знаю что ты имеешь в виду под "окраиной москвички", но если брать концы веток метро в пределах мкада, то цены в 20к там даже близко нет ни на одной ветке, тридцатка в среднем

дружаня снимает за 25 в кузьминках годную однушку с евроремонтом и 45 квадратами площади, попроще в 20 думаю влетит спокойно, лол

:dunno:

как я понял сигма снимает и это странно

вообще очень странный подход, вместо своего жилья - съем элитного, вместо своего авто - такси

типо это же небось сотка за месяц ВНИКУДА НАХУЙ, В БЕЗДНУ

если ты такой пиздец богатый, то не проще было бы год-другой в этой коробке еще покантоваться и купить что-то пусть не такое пиздатое, зато своё

Поделиться сообщением

дружаня снимает за 25 в кузьминках годную однушку с евроремонтом и 45 квадратами площади, попроще в 20 думаю влетит спокойно, лол

:dunno:

знаю я эти истории про дружаней, которые чуть ли не бесплатно живут почти что в центре. ты сам открой циан\соб.ру, выбери какие нибудь крайние станции метро и посмотри среднюю цену. я не спорю что можно найти какой нибудь сарай с толканом на улице за 20к, но с таким же успехом можно найти и за 60к однушку. речь то идет о средней цене

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

У нас цены на аренду смешные, за новую квартиру отдаю 600 баксов + коммунальные/инет/тв ещё сотка. Итого 700 :trollface: Но, не скрою, мне нереально повезло, так-как аналогичные квартиры сдают от 1,2к.

Водила обходится ещё в 400.

Откладывая по 1к бабла на хату я соберу через лет 10 на двушку, но, жить к тому времени мне уже не захочется, так-как заебёт разруха и упадок окружающий меня. Плюс это будет двушка после строителей и понадобится ещё 50к минимум на адекватный ремонт.

У меня работа на проценте, офк я откладываю на жильё с крупных проектов, но уж никак не на квартиру в Киеве. Квартиру есть смысл купить в МСК, а в Киеве, есть смысл строить дом, точнее дом под Киевом. Сейчас как раз и собираюсь земли прикупить, а дальше уже на дом собирать. Приличный дом от 200 квадратов мне встанет в теже бабки, что и квартира. Так нахуй она нужна?

Кредиты под 30% годовых с привязкой к валюте я ебал априори в этой стране. Здесь нельзя жить в долг.

Я плачу за свой комфорт, что значит в бездну? :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

жоска вы меня парни

Поделиться сообщением

Нихуя годного не найдёшь с таким подходом. Лучше потратить время и найти желающего работать риелтора и тогда отыщите годноту.

Из своего опыта. Я тоже искал срочно, а потом забил хуй на срочность и решил выделить 2-3 месяца на поиск живя в разъёбанной коробке из под холодильника. Да, я порядочно подзаебался искать то, что я на тот момент даже сформулировать толком не мог, кроме: нормальная сантехника, нормальный ремонт, светлая и просторней чем наша двушка на 50м2.

По итогу, сегодня закинул последние шмотки со старой квартиры в новую, добавив 200 баксов сверху к тому, на что рассчитывал, я получил двушку на 125м2, с потолками 4м, с двухсторонней кухней 20м2 и балконом 23м2 :trollface:

Друзья хорошо, но друзья это 1-5 вариантов которые не твои на 100%, а жить надо там, где хочется жить и куда хочется возвращаться после работы/учёбы и.т.п.

ну хуй знает, когда у тебя на переезд 1-2 дня, особо времени на "подумать" нет :trollface:

Поделиться сообщением

2-3 месяца ты загнул, конечно.

Ни один агент не захочет ебаться столько времени ради копеек.

На крайний случай живи в хостеле, пока ищешь. В течение недели найдешь 100%.

Поделиться сообщением

работал недельку агентом по фанчику

короч комнату можно найти и за 6к

самые дешевые хаты что видел были в районе 14к

Поделиться сообщением

работал недельку агентом по фанчику

короч комнату можно найти и за 6к

самые дешевые хаты что видел были в районе 14к

мы наверно в разных городах проживаем. Не встречал даже объёбанную, зашарпанную однушку в жопе города меньше чем за 16к :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...