NaniQue- #182 30 июля 2014 работа в новосибе? Я работаю в кадровом агенстве, сижу спокойно на работе, троллирую чутка на пд в свободное от проведения собеседований времяОТ ГОЛОСОВАЛКИ НЕ УЙДЕШЬ, ПРОЛЕТАРИЙ Опрос: Станет ли Хавк ХЮ? (95 пользователей проголосовали) Заслуживает ли Хавк ХЮ за кражу призового фонда?Да (75 голосов [83.33%] - Смотреть) Нет(15 голосов [16.67%] - Смотреть)там даже дрозд в проголосовавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #183 30 июля 2014 Делай че хочешь братан, я в эти грязные разборки не ввязываюсь. Для меня это все в прикол. Я даже такую стену прочитать не могу, внимания не хватает. Давай ты просто извинишься и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #184 30 июля 2014 Ладно бы спиздил 100к еще можно понять, но 1,5к Я даже не знаю для чего, как бы это суммой баггет не вызвать, самому не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #185 30 июля 2014 Ладно бы спиздил 100к еще можно понять, но 1,5к Я даже не знаю для чего, как бы это суммой баггет не вызвать, самому не поможет Мать продал за 1.5к, она злилась, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #186 30 июля 2014 а ты повелся на толстенный троллинг и так унизил меня.то есть теперь можно нести, всё что тебе вздумается, и сказать, да я тролил.я не кому ничего выплачивать не буду, тебе дали ХЮ.и ты сразу, такой, да я тролил, да я шутил.зачем вы так.вот я уверен, что я бы не подключил Джуса, ко всей этой истории.батл бы кончился, и ты бы ничего не выплатил, а я бы с победителем, флудил бы тебе в личку.если ты хочешь, суди батол, я не против, я не против, что бы ты мне помогал в организации.но вести себя так, как ты слил всё, одним голосованием.это не правильно, и дальнейшее твое поведение.когда я тебе писал в личку.ты мог написать, да ТИСИ МУДАК. вообще его ненавижу.но призовой победетилю выплачу, не вопрос.и всей вот этой хуйни не было бы.бляяяяоаовоаооаоаоаооаоаоаооСУКА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #187 30 июля 2014 Делай че хочешь братан, я в эти грязные разборки не ввязываюсь. Для меня это все в прикол. Я даже такую стену прочитать не могу, внимания не хватает. Давай ты просто извинишься и дело с концом.ну ты прочитай, я всё подробно расписал.я не знаю, выплатишь ты призовой или нет, если тебе поверили на слово.это хорошо, но я уже веры не к тебе, не к Заварке не имею.и извинятся буду, только после того, как победитель баттла получит свой приз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #188 30 июля 2014 а ты повелся на толстенный троллинг и так унизил меня.то есть теперь можно нести, всё что тебе вздумается, и сказать, да я тролил.я не кому ничего выплачивать не буду, тебе дали ХЮ.и ты сразу, такой, да я тролил, да я шутил.зачем вы так.вот я уверен, что я бы не подключил Джуса, ко всей этой истории.батл бы кончился, и ты бы ничего не выплатил, а я бы с победителем, флудил бы тебе в личку.если ты хочешь, суди батол, я не против, я не против, что бы ты мне помогал в организации.но вести себя так, как ты слил всё, одним голосованием.это не правильно, и дальнейшее твое поведение.когда я тебе писал в личку.ты мог написать, да ТИСИ МУДАК. вообще его ненавижу.но призовой победетилю выплачу, не вопрос.и всей вот этой хуйни не было бы.бляяяяоаовоаооаоаоаооаоаоаооСУКА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #189 30 июля 2014 пацан предложил помогать в организации, человеку который собственно это и организовал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #190 30 июля 2014 где опрос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #191 30 июля 2014 я изначально писал, что я не против, чтобы Хавк, был судьёй и чтобы он принимал и дальнейшее участие в жизни батла.если вы не можете в стену, в первом посте, то я не знаю, о чём ещё разговаривать.просто я ценю, что человек сделал, даже те его попытки, и так кидать его и отстранять в сторону, я не хотел.это была полностью его инициатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #192 30 июля 2014 где опрос сука!? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #193 30 июля 2014 где опрос сука!?я его удалил, буду верить в честность Хавка.хотя после всего этого, это будет не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #194 30 июля 2014 Делай че хочешь братан, я в эти грязные разборки не ввязываюсь. Для меня это все в прикол. Я даже такую стену прочитать не могу, внимания не хватает. Давай ты просто извинишься и дело с концом.ну ты прочитай, я всё подробно расписал.я не знаю, выплатишь ты призовой или нет, если тебе поверили на слово.это хорошо, но я уже веры не к тебе, не к Заварке не имею.и извинятся буду, только после того, как победитель баттла получит свой приз.Э нет братан.Ты бы может мошнил мне хуевого юзера после того как победитель батла не получил свой приз? Еще даже финал не состоялся, а ты уже пробил мне пермобан.Так что извиняйся сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #195 30 июля 2014 ЕСЛИ ТЫ ЦЕНИШЬ ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ТО ХУЛИ ТЫ НА ГАВНО ИЗОШЕЛСЯ, ЕБАНЫЙ ОЛЕНЬ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #196 30 июля 2014 внатуре пили опрос за хю себеа то как то не по рэперски это как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #197 30 июля 2014 Делай че хочешь братан, я в эти грязные разборки не ввязываюсь. Для меня это все в прикол. Я даже такую стену прочитать не могу, внимания не хватает. Давай ты просто извинишься и дело с концом.ну ты прочитай, я всё подробно расписал.я не знаю, выплатишь ты призовой или нет, если тебе поверили на слово.это хорошо, но я уже веры не к тебе, не к Заварке не имею.и извинятся буду, только после того, как победитель баттла получит свой приз.Э нет братан.Ты бы может мошнил мне хуевого юзера после того как победитель батла не получил свой приз? Еще даже финал не состоялся, а ты уже пробил мне пермобан.Так что извиняйся сейчас.хю, я считаю что ты заслужил.за своё поведение, насчёт пермобана.я вообще ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #199 30 июля 2014 в тему призывается хек, чтобы поставить тиси на извинения Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #200 30 июля 2014 ЕСЛИ ТЫ ЦЕНИШЬ ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ТО ХУЛИ ТЫ НА ГАВНО ИЗОШЕЛСЯ, ЕБАНЫЙ ОЛЕНЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААя ценю, то что он уже сделал для баттла.но то направление, которое он задал баттлу, было в корне не верно.я с этими моментами был, не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение