pendel #21 29 июля 2014 ну конечно же тиси жертва ну и как я понимаю, трека от илзяна (лучшее что могло бы быть в этом батле) не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #22 29 июля 2014 если вас смущает моя кандидатура предлагайте кандидатуры, в так называемые соорганизаторы.если не у всех я вызываю доверие и прочее, составим список.проголосуем.я если честно вообще не знаю, зачем Хавк создавал это голосование, можно было просто меня привлечь к организации,но он просто нарубил дров с плеча. я тоже не понимаю,почему у хавка яиц нету, довести начатое до конца,нахуй он че то слушает,его тралякали,а он сгорел мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #23 29 июля 2014 хз че вы вообще заладилиХавк бы изи довел до конца батлл, зачем какие-то голосовалки пилить, хз.следующий мог ТиСи провести, если бы захотел, договорились бы как-то.а то чет хуйню делаете, господа. теперь все какие-то обиженные, сук. Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #24 29 июля 2014 вообще реально , верни себя и пинту , убери зашкварку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #25 29 июля 2014 вообще реально , верни себя и пинту , убери зашкварку нахуйс радостью бы добавил Пинту в этот список, но он мне в личку сказал, что завязал с рэпом.если сделает трек и сдаст, то конечно добавлю его в первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #26 29 июля 2014 (изменено) мое предложение джастинутимберлейку все еще в силето-есть он и яна удаление но он, к сожалению, уже второй раз его игнорирует Изменено 29 июля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #27 29 июля 2014 хз че вы вообще заладилиХавк бы изи довел до конца батлл, зачем какие-то голосовалки пилить, хз.следующий мог ТиСи провести, если бы захотел, договорились бы как-то.а то чет хуйню делаете, господа. теперь все какие-то обиженные, сук.я надеюсь Хавк одумается и мы доведём этот баттл до конца.чтобы баттл действительно получился достойным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #28 29 июля 2014 погодите погодите, да это же продота реп майдан, тиси ты паходу скоро в отставку уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 29 июля 2014 получаю подтверждение от судей, если у участников есть какие то ещё вопросы и предложения пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #30 29 июля 2014 мое предложение джастинутимберлейку все еще в силето-есть он и яна удаление но он, к сожалению, уже второй раз его игнорируетне принимаюя просто хочу закончить с сабжем, мне влом тратить на тебя строки, которые я могу добавить в текст на батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #31 29 июля 2014 строки в духея засунул в свое проверенное очко пушкузаварка теперь ты моя игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #32 29 июля 2014 :lol: :lol: уебан набрал моих хейтеров в судьи и ждёт от меня трекбля ну что за даун пиздецсам не буду даже в этой параше учавствовать и НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ не советуюа мы с хавком выпьем за здоровье хороших реперов на призовыеАДЬЁС ЧАО КАКАО :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #33 29 июля 2014 мое предложение джастинутимберлейку все еще в силето-есть он и яна удаление но он, к сожалению, уже второй раз его игнорируетне принимаюя просто хочу закончить с сабжем, мне влом тратить на тебя строки, которые я могу добавить в текст на батл забейтесь после баттла лол , "великий реп батл на удаление" получаю подтверждение от судей, если у участников есть какие то ещё вопросы и предложения пишите. по фанчику тож трек запили тогда , желательно на отборку похожий , подольше ток ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ а вообще , есть 1 + , омску выписали XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #34 29 июля 2014 а по поводу тимберлейка и его отбитых фанатовне понимаю как можно пройти с рифмами пушка мушка игрушка птушканаверное для этого нужен не большой умишконаверное для этого не надо читать книжки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #36 29 июля 2014 да ты просто зассал сынок тягаца с мастером пьяного хипхапа пинтухойзнал бы я что ты такой самоуверенный головастик смазливый с самого начала я бы запотел и выебал тебя по итогамно звезды сошлись так что твои сосочки с верхних распели тебе серенады у эркера и ты подпитался ахуенной уверенностью в себеа я такой типа пинтуха-братуха вернулся из 2280 года чтобы превратить твое очко в бильярдную лузу а ты по итогам обкакался и прикрылся какой-то беспонтовой целью победы в каком-то беспонтовом батолето-есть твое я играет для тебя меньшую роль чем мнение всяких зевал))ну что жтвой путь, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 29 июля 2014 этот батол фейкединственный возможный батол таверны уже был заруинен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #40 29 июля 2014 двое на одного плюс фора - такое не пожелаешь врагуучитывая, что вы цитируете мои строки - а я ваши не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение