NIWT9K #601 30 июля 2014 Послушал треки, джастин ахуенен мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #602 30 июля 2014 ну с 5 балами это была шутка, но все сразу так накинулись, что сразу поясню это я так тролю. (отсылка к Хавку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #603 30 июля 2014 (изменено) Это же серьезное мероприятие, а ты так шутишь, предлагают запилить голосование нужно ли голосование выдать ли тиси хю за то, что он так несерьезно подходит к этому. Изменено 30 июля 2014 пользователем Avolodiatachit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #604 30 июля 2014 это мода такая - свои ошибки тролингом прикрывать?распространена, я заметил, у организаторов батла :D охуенная польза будет, если ты оформишь первый пост с таблицей всех раундов и ссылками на все треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #605 30 июля 2014 у меня к сожалению нет треков Липтона и Хесселя на второй раунд.кто имеет возможность скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #606 30 июля 2014 петьку не пустили в третий раунд, пиздос За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #607 30 июля 2014 я уже нехуя не понимаю. но я нехуя и не читал. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #608 30 июля 2014 Я БЛЯТЬ В ЛЮТУЮ ГОЛОСИНУ С ПОЯСНЕНИЙ ПАНЧЕЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #609 30 июля 2014 вспомнил тут охуенный трекан Заварки и Дрозда - Страна ОЗкто помнит трек, скажите плз, откуда минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #610 30 июля 2014 я так и не дочитал тему до конца, но рад что ведущий тот кто может грамотно пояснить за панчи офк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #611 30 июля 2014 вспомнил тут охуенный трекан Заварки и Дрозда - Страна ОЗкто помнит трек, скажите плз, откуда минусдай ссылку послушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #612 30 июля 2014 вспомнил тут охуенный трекан Заварки и Дрозда - Страна ОЗкто помнит трек, скажите плз, откуда минусдай ссылку послушать!http://rghost.ru/57172825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #614 30 июля 2014 (изменено) кто задудосил тиси?играли в доту, у него инет упал и с концами Изменено 30 июля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #615 30 июля 2014 лучше бы у него сердце остановилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #616 30 июля 2014 (изменено) В ПИЗДУ Изменено 30 июля 2014 пользователем DR0ZD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #617 30 июля 2014 А почему я уже не участвую? Тиси, че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #618 30 июля 2014 (изменено) чёт палево Изменено 30 июля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #619 30 июля 2014 закинул треки джастина в плейлисткроме шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #620 30 июля 2014 Кто такой петя1337 ебать он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение