n0rm #721 31 июля 2014 хавка не было изначально в роли участника, куда его возвращать ты уверен? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #722 31 июля 2014 хавка не было изначально в роли участника, куда его возвращать ты уверен?если ты про то, что дрозд = хавк, то уже все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #723 31 июля 2014 БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ТАК СМОТРЕТЬ НА ВСЮ ВАШУ ХУЙНЮ ЛОВИТЕ ПОСЫЛ[media=]http://www.youtube.com/watch?v=DV5VgIOVQb0&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #724 31 июля 2014 я про то что он с самого начала с нами, он был мозгом и сердцем батла, а такие как ты хотят его выкинуть и присвоить заслуги себе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #725 31 июля 2014 Заварка , откуда минус из того трека "пд из страны Оз"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #726 31 июля 2014 я про то что он с самого начала с нами, он был мозгом и сердцем батла, а такие как ты хотят его выкинуть и присвоить заслуги себеон сам отказался от батола, дав руль убожеству, а ставить его с 3го раунда участником это произвол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #727 31 июля 2014 я про то что он с самого начала с нами, он был мозгом и сердцем батла, а такие как ты хотят его выкинуть и присвоить заслуги себеон сам отказался от батола, дав руль убожеству, а ставить его с 3го раунда участником это произвол.то есть когда тисит намутил пермобан и хю для хавка и в этот момент отобрал бразды правления у хавка это отказался? это просто преступление, чистой воды майдан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #728 31 июля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ТИСИТЕПЕРЬ ОН ОРГЕБИТЕСЬ В ЖОПУМЕНЯ БОЛЬШЕ В РЕПЕ НЕ УВИДЕТЕ ПОКА ПОКА устроил батл - заруинил батлсам себе режиссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #729 31 июля 2014 открыл ебалозавалил ебалочушок ебучий съебись в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #730 31 июля 2014 я про то что он с самого начала с нами, он был мозгом и сердцем батла, а такие как ты хотят его выкинуть и присвоить заслуги себеон сам отказался от батола, дав руль убожеству, а ставить его с 3го раунда участником это произвол.то есть когда тисит намутил пермобан и хю для хавка и в этот момент отобрал бразды правления у хавка это отказался? это просто преступление, чистой воды майдан давай только не будет обсуждать трезвость ума тиси хавк как слабовольный щенок не выдержал напора этого огрызка и отдал ему "ПРАВО" чо тут мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #731 31 июля 2014 Заварка , откуда минус из того трека "пд из страны Оз"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #732 31 июля 2014 предлагаю авокадычу прикрыть лавочку эту левую и всё. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #733 31 июля 2014 да я бля ебу чтоли откуда этот минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #734 31 июля 2014 Удалил треки джастина из плеера. А то он тоже начал чушь нести. На каждую подобную квоту байхавк - 5 идентидентичных высказываний от тиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #735 31 июля 2014 Мне кажется или все, что организовывает Хавк идет по пизде в итоге? Ну все эти кулстори батлы, рофлеры, скайпшоу и тп.Финал всегда один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #736 31 июля 2014 саморазрушение - вот что действительно важно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #737 31 июля 2014 (изменено) Кто может пересказать весь срач в кратце? а воще джастин топ по трём раундам Изменено 31 июля 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #738 31 июля 2014 хавк начал протаскивать заварку на ходу меняя правила.тиси начал выебватся, хавк бомбанул, тиси начал тянуть на себя одеяло.срач срач срач сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #739 31 июля 2014 с отсылками пиздато намутил, я подумывал о чем-то подобном если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #740 31 июля 2014 хавк начал протаскивать заварку на ходу меняя правила.тиси начал выебватся, хавк бомбанул, тиси начал тянуть на себя одеяло.срачсрачсрачСпасиб пандарыч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение