n0rm #741 31 июля 2014 хавк начал протаскивать заварку на ходу меняя правила.тиси начал выебватся, хавк бомбанул, тиси начал тянуть на себя одеяло.срачсрачсрачу пандара, как обычно, свои представления о происходящем вокруг него МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #743 31 июля 2014 не чего Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #744 31 июля 2014 мысли птушникане чего страшноговидно образованный человек :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #747 31 июля 2014 ^говорит 17ти летний даун :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #749 31 июля 2014 уебок адресок напиши свои к тебе тоже заеду посмотрю как ты скажеш мне это в лицо хуило паганое вы бляди на форуме все дохуя крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #750 31 июля 2014 уебок адресок напиши свои к тебе тоже заеду посмотрю как ты скажеш мне это в лицо хуило паганое вы бляди на форуме все дохуя крутыеты даже на форуме нехуя не крутой. http://marmore-text.ru/myagkij-znak-v-okonchaniyax-glagolov-stavit-ili-ne-stavit.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #751 31 июля 2014 ^говорит 17ти летний даун :lol: :lol: :pray: :pray:а тебе сколько лет, а? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #752 31 июля 2014 уебок адресок напиши свои к тебе тоже заеду посмотрю как ты скажеш мне это в лицо хуило паганое вы бляди на форуме все дохуя крутыеХМАО, Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56, кв. 43 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #753 31 июля 2014 Эти шутки про шутки водителей маршруткиЗато я не репер и тут рифм не будетНо мне жутко от штуки - вы любители мишуткиНарод не полюбит коль не пьян не накурен Хавк интеллигент, Антонио, пусть и неряшливПочти что идеал для подражанияБрат скажи почему же ты шутишь про яжкуКоль сам употреблял за гаражами Но сижу на канделябре вереща "доколе" яПочему гордитесь говном на знамени?Почему так популярна форумная пиздаболия?Не знаю, похоже душой крестьяне ыыыыыыыыыыыы Я по жизни Омск, сиамский брат ТисиЖаль что ты не различаешь кто тебе в ебало ссыт*пикча человека который ссыт сам себе на ебло как будто мне не лень искать что-то подобное* Пояснение, я не фигляр, и мне не нужны пояснения к моим рофланским рофлам чтобы они были еще рофланскее чем рофлы которые я рофланю Скинь в топан, мой сиамский брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #754 31 июля 2014 Жду, когда будет видео разъяснение к панчам с примерами и охуенным продакшеном! go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #756 31 июля 2014 уебок адресок напиши свои к тебе тоже заеду посмотрю как ты скажеш мне это в лицо хуило паганое вы бляди на форуме все дохуя крутыеможет в саратов ко мне приедишь дауненок? я бы с удовольствием тебя обоссал например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #757 31 июля 2014 ОМСК ПРИВЕТ))) ЧЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ В ТОПИКЕ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #758 31 июля 2014 омск походу единственный, кого во все треках зачмырили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #759 31 июля 2014 хавк начал протаскивать заварку на ходу меняя правила.тиси начал выебватся, хавк бомбанул, тиси начал тянуть на себя одеяло.срачсрачсраччто-то на уровне российских сми mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #760 31 июля 2014 (изменено) Деньги пропиты,голосовалки нет,треки не издаются однако здравствуйте Изменено 31 июля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение