Medvejonok #161 30 июля 2014 начнем с того что хавк ушел после того как голосвалка закончилась при 50 на 5046 голосов против 46так что это не узаконененная передача полномочий не является легитимной и у тиси здесь нет власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #162 30 июля 2014 СУКА КАКОЙ ЖЕ ОН УЕБАН ААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #163 30 июля 2014 Это не батол, а анальная жопа, йоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #164 30 июля 2014 так стопя правильно понял? ТиСи проснулся, написал Джусу, мол "так и так Хавк пропил все деньги - СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ"? :lol: НУЖЕН ТЕКСТ КЛЯУЗЫ, А ТО ДОДУМЫВАТЬ НЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #165 30 июля 2014 джус честный админ и личные переписки уж точно не будет на публику выставлять!но ты всегда можешь стать админом и почитать чужую личку, в том числе и тиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #166 30 июля 2014 и насчёт Хавка, скажу, что да может быть я не совсем всё правильно описал Джусу.но меня если честно вся эта ситуация, просто повергла в шок, человек, который столько уже сидит на форуме.готов вот так легко писать, что он в рот ебал участников, тех людей с которыми он сидит на форуме и вообще ему на всех ПОХУЙ.для меня это был просто АХУЙ. вот самый настоящий.и то как себя ведёт ЗАВАРКА, тоже ахуй.когда тебе дали возможность, иди дальше в баттле, докажи всем, что ты лучший.набрали судей, других, не тех что тебя слили.других.воспользуйся шансом, нет он будет сраться и извергать тоны дерьма. из своего рта.ему дал возможность пройти дальше его друг Хавк, но он плюнул на эту возможность, за три ста рублей.о чём может идти речь, а каком твоём репе может идти речь, если ты его готов продать за копейки при первой же возможности.и да если Хавк, одумается и выплатит призовые, то я за то чтобы с него сняли и ХЮ, и бан.потому, что нужно оставлять возможность для исправления человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #167 30 июля 2014 TiSi написал 30.07.2014 в 06:36: и насчёт Хавка, скажу, что да может быть я не совсем всё правильно описал Джусу.но меня если честно вся эта ситуация, просто повергла в шок, человек, который столько уже сидит на форуме.готов вот так легко писать, что он в рот ебал участников, тех людей с которыми он сидит на форуме и вообще ему на всех ПОХУЙ.зная Хавка, в рот он ебал тут только тебя)))))))))))))0000000000000 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #168 30 июля 2014 Вы меня, конечно, извините, но неужели вы настолько узколобые кретины?сумма меньше на 100 рублей из-за комиссии при перекидывании с телефона, был косячокТиси, надеюсь тебе будет стыдно. Я старался, столько вкладывался в батол, а ты повелся на толстенный троллинг и так унизил меня.Просто даже как-то неловко, я теперь крыса, гнилой и все на свете. Я организовал все с нуля, скооперировал судей, вел оформление. Что ты сделал?Просто позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #169 30 июля 2014 Medvejonok написал 30.07.2014 в 06:32: начнем с того что хавк ушел после того как голосвалка закончилась при 50 на 5046 голосов против 46так что это не узаконененная передача полномочий не является легитимной и у тиси здесь нет властину значит даже так, он предпочёл слится, чем остаться и руководить батлом дальше.посмотри сколько вас хейтеров меня, в этой теме.я же не сливаюсь, говоря, что вы меня заебали и прочее.я продолжаю общаться с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #172 30 июля 2014 TiSi написал 30.07.2014 в 06:36: и да если Хавк, одумается и выплатит призовые, то я за то чтобы с него сняли и ХЮ, и бан.потому, что нужно оставлять возможность для исправления человеку.чет ты ахуевший в крайголосовалку запилил на то что бы хавку хю выдали НО ЕСЛИ ТЫ ПИЗДАБОЛИ РАЗВЕЛ ЭТУ ОХИНЕЮ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, ТО СДЕЛАЕМ НОВУЮ ГОЛОСОВАЛКУ ЗА СНЯТИЕ ХЮ С ХАВКА, Я ЗА даун жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #173 30 июля 2014 (изменено) Даж не знаю кто хуже. С одной стороны Зашкварка с отбитыми корешами. С другой не менее отбитый тиси, который в толстоту не может. Изменено 30 июля 2014 пользователем Avolodiatachit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #174 30 июля 2014 Вы даже Сноба призвали сюда, в голосяру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #175 30 июля 2014 NaniQue- написал 30.07.2014 в 06:39: работа в новосибе? Я работаю в кадровом агенстве, сижу спокойно на работе, троллирую чутка на пд в свободное от проведения собеседований время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #176 30 июля 2014 Ты же в армии, лол deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #177 30 июля 2014 XaBK написал 30.07.2014 в 06:40: NaniQue- написал 30.07.2014 в 06:39: работа в новосибе? Я работаю в кадровом агенстве, сижу спокойно на работе, троллирую чутка на пд в свободное от проведения собеседований времяОТ ГОЛОСОВАЛКИ НЕ УЙДЕШЬ, ПРОЛЕТАРИЙ Опрос: Станет ли Хавк ХЮ? (95 пользователей проголосовали) Заслуживает ли Хавк ХЮ за кражу призового фонда?Да (75 голосов [83.33%] - Смотреть) Нет (15 голосов [16.67%] - Смотреть) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #178 30 июля 2014 TiSi написал 30.07.2014 в 06:38: Medvejonok написал 30.07.2014 в 06:32: начнем с того что хавк ушел после того как голосвалка закончилась при 50 на 5046 голосов против 46так что это не узаконененная передача полномочий не является легитимной и у тиси здесь нет властия продолжаю общаться с вами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #180 30 июля 2014 Цитата а ты повелся на толстенный троллинг и так унизил меня.то есть теперь можно нести, всё что тебе вздумается, и сказать, да я тролил.я не кому ничего выплачивать не буду, тебе дали ХЮ.и ты сразу, такой, да я тролил, да я шутил.зачем вы так.вот я уверен, что я бы не подключил Джуса, ко всей этой истории.батл бы кончился, и ты бы ничего не выплатил, а я бы с победителем, флудил бы тебе в личку.если ты хочешь, суди батол, я не против, я не против, что бы ты мне помогал в организации.но вести себя так, как ты слил всё, одним голосованием.это не правильно, и дальнейшее твое поведение.когда я тебе писал в личку.ты мог написать, да ТИСИ МУДАК. вообще его ненавижу.но призовой победетилю выплачу, не вопрос.и всей вот этой хуйни не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение