Masox_bro #22 29 июля 2014 sss морфила теперь о продоте узнает больше уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #23 29 июля 2014 да хзморф редко заходил на этом ТИ предпочитали играть в пуш а терпильных героев не пикалинадо апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #24 29 июля 2014 11 миллионеров, 13 вью, 6 дневников и 13 обзоров от !внимание! одного человека куда больше? ты что наркоман?миллионеры хз нужны ли вообще, идея вроде как ничего, но получилось плохо, очень мало рофлов, ну тут уже игроки виноваты, а не ты. Прокол-во вьюшек я уже писал, качество заебись, как и всегда. Дневники и обзоры особо времени не занимают, так что не стоит их вписывать как пиздец важную и сложную часть контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #25 29 июля 2014 морф красава Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #26 29 июля 2014 контент хорошой, но я непонял почему микрофон у тебя годный, а камера посредственная?да и вьюшек больше хотелось бы конечо.камера зато легкая. ну а другой не было - оборудование свое. 9 норм вьюшек за 2 недели, вьюшки со всякими дредами, версутами, мамками не считаю. Ну ок 10, эрика тоже можно послушать.Тебе не кажется что как-то мало? Ни 1 вью с альянсами, ни одного с ег, вообще стоило бы взять по 1 вью с команды, было бы заебись.вью с мамой артизи ты 1 не считаешь за вью, имхо.не кажется, что мало, т.к. штамповать вью для количества я не планировал никогда. с кем хотел - со всеми почти поговорил (в т.ч. со многими на Дримхаке) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #27 29 июля 2014 Большой респектос Морфу за офигенный контент Жду вьюшек/видосов с других турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #28 29 июля 2014 контент хорошой, но я непонял почему микрофон у тебя годный, а камера посредственная?да и вьюшек больше хотелось бы конечо.камера зато легкая. ну а другой не было - оборудование свое. 9 норм вьюшек за 2 недели, вьюшки со всякими дредами, версутами, мамками не считаю. Ну ок 10, эрика тоже можно послушать.Тебе не кажется что как-то мало? Ни 1 вью с альянсами, ни одного с ег, вообще стоило бы взять по 1 вью с команды, было бы заебись.вью с мамой артизи ты 1 не считаешь за вью, имхо.не кажется, что мало, т.к. штамповать вью для количества я не планировал никогда. с кем хотел - со всеми почти поговорил (в т.ч. со многими на Дримхаке)Ну что там мамка его сказала? Ой мы запрещали потом разрешили ойойойой, я не знаю, мы поддерживаем, он такой йойоойвсёи нахуй это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #29 29 июля 2014 (изменено) этот хуесосанимешникдолбоеб о5 чем то не доволен Изменено 29 июля 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #30 29 июля 2014 а если морф был не 1, былоб больше вьюшекнужно студию пд запилитьток офк хуй кто на это бобла даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #34 29 июля 2014 а если морф был не 1, былоб больше вьюшекнужно студию пд запилитьток офк хуй кто на это бобла дастиграющим стримерам выплачивают дохуя бобла некоторые персоныони просто сидят домаа тут роботяга главное поискать спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #35 29 июля 2014 [–]control_yourself 1 очко an hour ago Morf name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #36 29 июля 2014 Как по мне, лучше бы ты вместо этих миллиоеров интервью делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #37 29 июля 2014 Молодец, порадовалОтдельное спасибо за вью с мамой артизи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #38 29 июля 2014 контент хорошой, но я непонял почему микрофон у тебя годный, а камера посредственная?да и вьюшек больше хотелось бы конечо.камера зато легкая. ну а другой не было - оборудование свое. да я без притензий офк, просто если будут варианты в след раз отжать зеркалку в поездку отожми, и будет ваще ок.а ну и с мамками поскромней сидеть надо бы, а так топ 1 журналист без базара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #39 29 июля 2014 из с9 только с энви снял видеомало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #40 29 июля 2014 из с9 только с энви снял видеомалоостальные не такие интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение