PUSSYEATER #61 29 июля 2014 пример вопросов китайцам неудачных? про потного силара? - так вопрос как раз в точку, был похожий в его же вью раннем и он с двойным дном (аля потные китайцы в реале потеют). про расизм хао? - это обсуждалось везде и не задать такой вопрос было бы ошибкой. что еще?про пот жестко имха.про расизм я сам ждал этого вопроса, спасибо что задал кстатину еще вопросы к ктиайцам типа а вы че различаете европейцев? расистский, конечно они различают ведь европейцы не все черноволосые с желтой кожей и одинаковыми глазами, и цветом глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #62 29 июля 2014 морф красава!всё заебца #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #63 29 июля 2014 (изменено) Посмотрел интервью с версутой,Ваще заебок Еще и спел песню Ленинграда)ПреичРаботы сделал оч много ,почти все годнота нот лимон Изменено 29 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #65 29 июля 2014 Морф, нескромный вопрос-как тебя зовут-то? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #66 29 июля 2014 морфилка норм. обидно только что ему не башляют прилично за такую работу. ведь даже слтв репостит вьюхи от морфатак ведь так договаривались - все репостят вью друг друга морф если нормально оденется и будет выглядеть поприличнее то просто топовый интервьювер. хотя качество видео не всегда лучшее, иногда слишком темно, иногда какая то хуйня на заднике. еще иногда задает вопросы особенно китайцам, которые мне кажется задавать не стоило.зачем мне одеваться в пиджак? вот реал не понимаю этого. качество видео такое, потому что оно идет в ущерб количеству. Пример - Моритц при мне пояснял ПРБ, что целое утро (т.е. пару часов) искал место для их вью с Гебом, чтобы было подходящее освещение, мало шума и т.п. Я таким заниматься не планирую, поэтому иногда получается задник не очень - ничего не поделать. пример вопросов китайцам неудачных? про потного силара? - так вопрос как раз в точку, был похожий в его же вью раннем и он с двойным дном (аля потные китайцы в реале потеют). про расизм хао? - это обсуждалось везде и не задать такой вопрос было бы ошибкой. что еще?да какой пиджак одень рубашку. лого сделай на груди. и сразу будет другой вид. более деловой что ли. и смотреть вью будет приятней.рубашка с Лого = хрень еще похуже футболки. и ваще я хейчу рубашки. ждал вьюшку с лостом, ну лан и на том спсне, ну каждый год вью с лостом - это перебор имхо. если над хао и енви поржут то это похуй даже если там неудобный вопрос, все равно похуй.а феррари как то жалко было чтоли.по феррари и тебе и еще 1 товарищу с похожим комментом - я иногда спецом немного вывожу из себя игрока, чтобы он от возмущения что-то высказал такое, чего в нормальном состоянни не скажет. ну а переводчик хз, сглаживал или нет. Морф, нескромный вопрос-как тебя зовут-то?Степан Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #67 29 июля 2014 Морф на счет озвучки что нибудь слышно? мб эрик тебе сказанул что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #68 29 июля 2014 отлично проведенная работа вп Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 29 июля 2014 сука кароче, прочитай что такое политкорректность и почему не следует спрашивать американца или европейца ебать лалка как ты этих мелких желторотых ублюдков различаешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #70 29 июля 2014 мор, тебе пора брать кого-то в саппорты, а то ты в соло наделал контента, больше чем нави со старладдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 29 июля 2014 на ти5 морф делает миллионера с гейбом и там кароче фотка пгг и типа КТО ЭТО АХЫАХЫХАЫАЗФЫАХЫВХАЗЫВЗАЫВАЫВАЗЫВахЫВахывзхаЫХВАЗЫВХАЗЫХВАЗЫВХАЗЫА ЫВАХАЗЫВХАЗЫВХАЫВХ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #72 29 июля 2014 когда был факер было пиздатохотя он жирный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #73 29 июля 2014 Все ахуенчик Момент с феррари тоже не понравилсяСундук купил офкА поч вью с каким нибудь из кастеров или солычем не замутил? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #74 29 июля 2014 че за момент с феррари? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #75 29 июля 2014 хорошая проделанная работа,особенно доставляли те ролики где ты под пивасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #76 29 июля 2014 морф, почему бы тебе не попробовать больше одного человека в интервью?скажем сингсонг и 1437 или хвист+ чипенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #77 29 июля 2014 Морф на счет озвучки что нибудь слышно? мб эрик тебе сказанул что нибудь?нет. кароче, прочитай что такое политкорректность и почему не следует спрашивать американца или европейца ебать лалка как ты этих мелких желторотых ублюдков различаешьэто рофлы, которые понятны всем. только им политкорректность не позволяет такое в слух сказать. Слава яйцам, мне не запрещает. мор, тебе пора брать кого-то в саппорты, а то ты в соло наделал контента, больше чем нави со старладдеромДенег нет даже меня отправлять куда-то, а ты еще 1 человека хочешь))) на ти5 морф делает миллионера с гейбоми там кароче фотка пгг и типа КТО ЭТОАХЫАХЫХАЫАЗФЫАХЫВХАЗЫВЗАЫВА почему бы и нет? ;) А поч вью с каким нибудь из кастеров или солычем не замутил?С Версутой на 50 минут. Вместо Соло есть Дред. хорошая проделанная работа,особенно доставляли те ролики где ты под пивасом Ни 1 ролика под пивасом не снял. морф, почему бы тебе не попробовать больше одного человека в интервью?смысл? 1 молчит, пока другой говорит - по мне выглядит глупо. Пару есть смысл брать для каверзных вопросов (типо перекрестный допрос), но это очень рекдо и специфично. Дак двоих людей еще и застать в одно время надо, что сложнее. Короче нафиг. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #78 29 июля 2014 (изменено) из с9 только с энви снял видеомаломало...радуйся, с альянсами вообще нихуя нету Изменено 29 июля 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #79 29 июля 2014 Морф, чет ты не очень похож на Степана. Тебе бы больше имя Кирилл подошло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3fstqd #80 29 июля 2014 11 миллионеров, 13 вью, 6 дневников и 13 обзоров от !внимание! одного человека куда больше? ты что наркоман?морф, я уважаю тебя, и мне очень нравится твой контент, но тут ты не прав, хот_бид клепал по 4 вью (не как у старладдера) в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение