Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

квапак

Забыл пароль от Wi-Fi

Рекомендованные сообщения

Хуй тебя знает, сброс до заводских просто не может не помогать. Ищи в коробке маленький диск и вставляй его в комп. Там настроишь нормально, если получится.

Ты кнопку как долго держишь?

Почитал про твою серию роутеров, у вас там admin + " " (пустой пароль). Попробуй еще раз с пустым.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

С пустым не работает. Диски вставлял и оба, сука, блять, требуют таких же паролей. Кнопку держал долго. Минуту даже держал. Жержал столько, что он ьуспевал уже перезагрузиться и интернет опять работал. Мне кажется, это блядские настройщики какой то пиздец настроили, чтобы стандартным стоял именно их пароль. Просто звонить в 3 часа ночи настройщику как то не ОК =) Ладно, мужики, спасибо за помощь, видимо, без его личного участия, нифига не получится.

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

С пустым не работает. Диски вставлял и оба, сука, блять, требуют таких же паролей. Кнопку держал долго. Минуту даже держал. Жержал столько, что он ьуспевал уже перезагрузиться и интернет опять работал. Мне кажется, это блядские настройщики какой то пиздец настроили, чтобы стандартным стоял именно их пароль. Просто звонить в 3 часа ночи настройщику как то не ОК =) Ладно, мужики, спасибо за помощь, видимо, без его личного участия, нифига не получится.

-

На то это и заводские настройки.

Если решишь проблему - пиши.

Изменено пользователем iNaJke

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

что блять за настройщики которые тебе роутер перепрошивали?

"мастера" блять

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

скачай конектифай

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

всегда вголос с людей которые "непомнят пароль"

нахуй его делать таким что хуй запомнишь или вообще делать их овер9к?

по сабжу, снизу роутера на бумажке дефолтный пароль должен быть написан, сбрось роутер и введи его :buba:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Нет снизу паролей, я уже смотрел. Сегодня звонил оператору, в компанию длинк. Несут одно и тоже. Повезу к ним в контору

2660.gif

Поделиться сообщением

этот роутер сломался, несите новый :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

скорее юзер бракованный вышел

Поделиться сообщением

гугли wifi cracker мб поможет :dunno:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Отнес в контору d-link, программер перепрошил роутер.

Проблема была в том, что установщик поставил свою прошивку и вставил туда вместо админ/админ свои логинпароль.

Мне перепрошили и настроили все как надо. Там есть способ сбросить прошивку зажатием ресет при выключенном устройстве

2660.gif

Поделиться сообщением

бля я всегда ресетал выключенное устройство О_О

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Проблема была в том, что установщик поставил свою прошивку и вставил туда вместо админ/админ свои логинпароль.

Мне перепрошили и настроили все как надо. Там есть способ сбросить прошивку зажатием ресет при выключенном устройстве

:avtorklif: а сам ты этого сделать не мог

Поделиться сообщением

Не у всех такой высокий уровень развития и познаний в железе как у тебя.

К сожалению, я не читаю мысли программистов Д-линк и не могу узнать об обходных путях, о которых не написано ни в одной инструкции и о которой не сказал ни 1 человек, к которому я дозванивался или писал, даже официальный представитель д-линк на их сайте.

К тому же, откуда, друг мой, я возьму прошивку, которая записана на диске у программиста на улице Лени Голикова 22?

Короче иди на хуй, деградант.

сколько башлял? :lol:

Ноль. Я проштудировал контракт и нашел пункт, связанный с ситуацией, в которой устройство не соответствует определению "исправное". Бесплатная замена или ремонт

2660.gif

Поделиться сообщением

С интересом следил, чем закончится эта захватывающая история.

Господа, заявляю - это полный пиздос, если даже сокол в шоке

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не у всех такой высокий уровень развития и познаний в железе как у тебя.

К сожалению, я не читаю мысли программистов Д-линк и не могу узнать об обходных путях, о которых не написано ни в одной инструкции и о которой не сказал ни 1 человек, к которому я дозванивался или писал, даже официальный представитель д-линк на их сайте.

К тому же, откуда, друг мой, я возьму прошивку, которая записана на диске у программиста на улице Лени Голикова 22?

Короче иди на хуй, деградант.

сколько башлял? :lol:

Ноль. Я проштудировал контракт и нашел пункт, связанный с ситуацией, в которой устройство не соответствует определению "исправное". Бесплатная замена или ремонт

прошивка в роутере заводская. делается зажиманием резета на 10-15секунд с вырубленым из сети роутером

это в инструкции у меня 100% было к длинку

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я деградант.

удалил всё лишнее из поста

fxd

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...