iNaJke #21 29 июля 2014 Хуй тебя знает, сброс до заводских просто не может не помогать. Ищи в коробке маленький диск и вставляй его в комп. Там настроишь нормально, если получится. Ты кнопку как долго держишь?Почитал про твою серию роутеров, у вас там admin + " " (пустой пароль). Попробуй еще раз с пустым. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #22 29 июля 2014 (изменено) С пустым не работает. Диски вставлял и оба, сука, блять, требуют таких же паролей. Кнопку держал долго. Минуту даже держал. Жержал столько, что он ьуспевал уже перезагрузиться и интернет опять работал. Мне кажется, это блядские настройщики какой то пиздец настроили, чтобы стандартным стоял именно их пароль. Просто звонить в 3 часа ночи настройщику как то не ОК =) Ладно, мужики, спасибо за помощь, видимо, без его личного участия, нифига не получится. Изменено 29 июля 2014 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #23 30 июля 2014 (изменено) С пустым не работает. Диски вставлял и оба, сука, блять, требуют таких же паролей. Кнопку держал долго. Минуту даже держал. Жержал столько, что он ьуспевал уже перезагрузиться и интернет опять работал. Мне кажется, это блядские настройщики какой то пиздец настроили, чтобы стандартным стоял именно их пароль. Просто звонить в 3 часа ночи настройщику как то не ОК =) Ладно, мужики, спасибо за помощь, видимо, без его личного участия, нифига не получится.-На то это и заводские настройки.Если решишь проблему - пиши. Изменено 30 июля 2014 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #24 30 июля 2014 что блять за настройщики которые тебе роутер перепрошивали?"мастера" блять Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 30 июля 2014 скачай конектифай Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 30 июля 2014 всегда вголос с людей которые "непомнят пароль" нахуй его делать таким что хуй запомнишь или вообще делать их овер9к? по сабжу, снизу роутера на бумажке дефолтный пароль должен быть написан, сбрось роутер и введи его Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #27 30 июля 2014 Нет снизу паролей, я уже смотрел. Сегодня звонил оператору, в компанию длинк. Несут одно и тоже. Повезу к ним в контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 30 июля 2014 этот роутер сломался, несите новый Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #31 30 июля 2014 скорее юзер бракованный вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #32 31 июля 2014 гугли wifi cracker мб поможет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #33 31 июля 2014 Отнес в контору d-link, программер перепрошил роутер. Проблема была в том, что установщик поставил свою прошивку и вставил туда вместо админ/админ свои логинпароль.Мне перепрошили и настроили все как надо. Там есть способ сбросить прошивку зажатием ресет при выключенном устройстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #35 31 июля 2014 бля я всегда ресетал выключенное устройство О_О Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 31 июля 2014 Отнес в контору d-link, программер перепрошил роутер.Проблема была в том, что установщик поставил свою прошивку и вставил туда вместо админ/админ свои логинпароль.Мне перепрошили и настроили все как надо. Там есть способ сбросить прошивку зажатием ресет при выключенном устройстве а сам ты этого сделать не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #37 31 июля 2014 Отнес в контору d-link, программер перепрошил роутер.Проблема была в том, что установщик поставил свою прошивку и вставил туда вместо админ/админ свои логинпароль.Мне перепрошили и настроили все как надо. Там есть способ сбросить прошивку зажатием ресет при выключенном устройстве а сам ты этого сделать не могНе у всех такой высокий уровень развития и познаний в железе как у тебя. К сожалению, я не читаю мысли программистов Д-линк и не могу узнать об обходных путях, о которых не написано ни в одной инструкции и о которой не сказал ни 1 человек, к которому я дозванивался или писал, даже официальный представитель д-линк на их сайте. К тому же, откуда, друг мой, я возьму прошивку, которая записана на диске у программиста на улице Лени Голикова 22? Короче иди на хуй, деградант. сколько башлял? Ноль. Я проштудировал контракт и нашел пункт, связанный с ситуацией, в которой устройство не соответствует определению "исправное". Бесплатная замена или ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #38 31 июля 2014 С интересом следил, чем закончится эта захватывающая история.Господа, заявляю - это полный пиздос, если даже сокол в шоке :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #39 31 июля 2014 Отнес в контору d-link, программер перепрошил роутер.Проблема была в том, что установщик поставил свою прошивку и вставил туда вместо админ/админ свои логинпароль.Мне перепрошили и настроили все как надо. Там есть способ сбросить прошивку зажатием ресет при выключенном устройстве а сам ты этого сделать не могНе у всех такой высокий уровень развития и познаний в железе как у тебя.К сожалению, я не читаю мысли программистов Д-линк и не могу узнать об обходных путях, о которых не написано ни в одной инструкции и о которой не сказал ни 1 человек, к которому я дозванивался или писал, даже официальный представитель д-линк на их сайте.К тому же, откуда, друг мой, я возьму прошивку, которая записана на диске у программиста на улице Лени Голикова 22? Короче иди на хуй, деградант. сколько башлял? Ноль. Я проштудировал контракт и нашел пункт, связанный с ситуацией, в которой устройство не соответствует определению "исправное". Бесплатная замена или ремонтпрошивка в роутере заводская. делается зажиманием резета на 10-15секунд с вырубленым из сети роутеромэто в инструкции у меня 100% было к длинку Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 31 июля 2014 я деградант. удалил всё лишнее из постаfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение