Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015

Вангуем на четвертьфиналы  

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4 место и 1/8 говорит о классе гейгуннеров))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

дрогбик и батискаф это ополчение АПЛ

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Просто не было ни рэмси ни артеты ни вилшера так бы вин изи офк

:yes:

^nice траллирую

Просто говна поели, не настроились, не пошла игра, такое бывает с Арсеналом, и к сожалению это не в первый и не в последний раз, пора бы уже привыкнуть. Мне вот на результат ответной игры похуй уже по большому счету, 3-0 или даже 3-1 и овертайм сделать будет крайне тяжело, главное, чтобы сыграли достойно и вернули свою игру.

хуя се пригорел

ты же просто дятел который заходит сюда потролировать и хуету какуе-то несусветную написать

слитый нищеброд.

боже я все думаю как же акашу назвать прям правильно, а он сам все сделал за меня

короче акаша, ты просто дятел который заходит сюда потролировать и хуету какуе-то несусветную написать

слитый нищеброд

бля чет в голос :pray:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

владение мячом это хуета. мячом нужно правильно распоряжаться

моутиньо и кондогбия охуенно сыграли, даже фабиньо который из кастильи в монако перешел был норм. а у арсика в центре коклен, озил, касорла, гениальный баланс от мсье венгера :pray: в итоге изи вынимайте с контратак

когдогбия бтв стоил меньше 20 лямов и реал изи мог купить его, но решили тем летом взять более дорогого и бесполезного илльяру(

нароспаряжались на вышеназванные 10 моментов. Про баланс верно, озил был слишком высоко, касорла тож, мб не выполнили инструкции я не ебу, но одно могу сказать точно, что ебучий монако и вхебал мид и должен был въебать игру, и их большое количество моментов когда арсик пытался отыграться на уровне катлет рыгала. Это нихуя не говорит о классе

Отскочили Монако короче big49.gif

Поделиться сообщением

моутиньо и кондогбия охуенно сыграли, даже фабиньо который из кастильи в монако перешел был норм. а у арсика в центре коклен, озил, касорла, гениальный баланс от мсье венгера :pray: в итоге изи вынимайте с контратак

когдогбия бтв стоил меньше 20 лямов и реал изи мог купить его, но решили тем летом взять более дорогого и бесполезного илльяру(

нароспаряжались на вышеназванные 10 моментов. Про баланс верно, озил был слишком высоко, касорла тож, мб не выполнили инструкции я не ебу, но одно могу сказать точно, что ебучий монако и вхебал мид и должен был въебать игру, и их большое количество моментов когда арсик пытался отыграться на уровне катлет рыгала. Это нихуя не говорит о классе

где были эти 10 моментов (якобы) при равном счете? да не было их

игра шла полностью по сценарию монако. забили гостевые голы, сели в оборону, стали ловить на контрах. любой клуб в такой ситуации остудил бы пыл и поиграл от обороны, все же идет заебись

в итоге арсик смог додавить только на один гол, монако одну из контратак использовало

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны еще зеленый утенок остался)))

короче мой прогноз на ответки (всем похуй но всё же)

Челси 0:0 ПСЖ

Бавария 4:1 Шахтер

Реал 3:0 Шальке

Порту 2:1 Базель

Барса 4:1 Сити

Боруська 2:2 Ювентус

Монако 2:3 Арсенал

Атлетико 1:1 Байер

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

мой прогноз на ответки

членси-псж 0-3

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Хаха днищенский прогноз

Топ прогноз

Челси 0:10 ПСЖ

Бавария 10:1 Шахтер

Реал 30:0 Шальке

Порту 2:10 Базель

Барса 4:10 Сити

Боруська 20:2 Ювентус

Монако 20:3 Арсенал

Атлетико 10:1 Байер

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Челси 1:0 ПСЖ

Бавария 2:0 Шахтер

Реал 3:1 Шальке

Порту 2:0 Базель

Барса 2:1 Сити

Боруська 1:1 Ювентус

Монако 1:1 Арсенал

Атлетико 2:0 Байер

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Там кто-то писал про ответки Арсенала, так что думаю скатают 1-2 и вот как раз последние 5 минут будут драться за гол, но не смогут. :cry:

Поделиться сообщением

Эдегор хет трик офк? 2.png

Боруссия Юве и Монако Арсик разве что будут интересные игры

Поделиться сообщением

ище оналитеки подьехали

Акаш, ты че тогда съехал с вопроса а? Го на месяц бана в спортаче забьемся на исход ответки с Баварией?))

Поделиться сообщением

' timestamp='1424953309' post='15674719']

Эдегор хет трик офк? 2.png

надеюсь

гг мю

Поделиться сообщением

ты че рли даун?

норм съехал

ты на горке, чтоли блять?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну го на резалт любого другого матча тогда sad.png

Поделиться сообщением

где были эти 10 моментов (якобы) при равном счете? да не было их

игра шла полностью по сценарию монако. забили гостевые голы, сели в оборону, стали ловить на контрах. любой клуб в такой ситуации остудил бы пыл и поиграл от обороны, все же идет заебись

в итоге арсик смог додавить только на один гол, монако одну из контратак использовало

и при равном счете были моменты, и при 1-0 и при 2-0. Весь матч было много моментов, то что ты их не увидел - твои проблемы. Офк самые ебанутые моменты были уже во втором тайме и там просто обязаны были забивать. Монаке повезло забить такую хуету и увидеть такой арсик, такое редко но бывает. Энивей арсик в разы сильнее и это было видно всю игру.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вы рли тупняковые или прикалыватесь?

там на баварку коф будет около 1.3

на шахтер 9-10

и он мне предлогает забиватся на месяц бана :avtorklif:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

вы рли тупняковые или прикалыватесь?

там на баварку коф будет около 1.3

на шахтер 9-10

и он мне предлогает забиватся на месяц бана :avtorklif:

' timestamp='1424953603' post='15674746']

Ну го на резалт любого другого матча тогда sad.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...