Rapist #181 15 августа 2014 Полуночная Жара / In the Heat of the Night (1967)http://www.kinopoisk.ru/film/547/ВНЕЗАПНАЯ ГОДНОТА, шото на уровне Хладнокровного Люка, или даже выше. :buba: :buba: 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #182 15 августа 2014 >5 оскаров>внезапная годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #183 15 августа 2014 давно известно что за фильмы про бедных нигеров эти оскары штабелями выписывают, не притворяйся дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #184 15 августа 2014 >5 оскаров>внезапная годнотау гравитации знаеш скок оскаров???ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #185 15 августа 2014 лол. ты смотрел вован? нормальная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #186 15 августа 2014 да эт очереднярство какое-то 100% я с трейлера пиздос угорел как она в космос полетела паржал и так и не заставил ся посмотреть палю годноту: фильм "двойник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #187 15 августа 2014 (изменено) Плюсую, охуенный фильм. (про нигера)Я даже не ожидал, когда начина лсмотреть. Изменено 15 августа 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #188 15 августа 2014 только тройник и переноску не палите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #189 15 августа 2014 шото на уровне Хладнокровного Люка :buba: :buba: не борщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #190 15 августа 2014 Пасмарел я этот "Сквозь Снег"Ну чет хуй знает. Пару нормальных моментов было канеш, ну и сама идея фильма интересная. Но огромное количество треша портит все впечатление от фильма, ну и конец какой-то уж совсем хуевый. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #191 15 августа 2014 Мне понравился сам формат, в каждом вагоне что-то новое, интересно так посмотреть на расслабончике, не заморачиваясь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #192 15 августа 2014 Блять, Баря, прими упокой (bibibi) Фильм спейсшит-тиер. Понравилось? Даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #193 15 августа 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #194 15 августа 2014 просто вы не можете на расслабончике как баряныч вот и беситесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #195 16 августа 2014 Пересмотрел 1 и 3 части ЛОТР, какой же кайф. Радуюсь как ребёнок на новый год. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #196 16 августа 2014 палю годноту: фильм "двойник"невероятныйкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #198 16 августа 2014 (изменено) зачем в кинотеатре показывают недели три одни и те же ебучие трейлеры каждый ебаный раз перед сеансомувидел трейлеры трех интересных фильмачей уже раз 5 и теперь может и не пойду на них еще эти кривые переводы и возрастные ограничения, которые превращают фильм в поносину ааааа но Equalizer чет сильно крутой Изменено 16 августа 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #199 16 августа 2014 палю годноту: фильм "двойник" невероятный кал хотел вылить на тебя ушат помоев но в киноразделе это вроде не принято Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #200 16 августа 2014 (вы уверены что говорите об одном и том же фильме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение