Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

а че?

вопросом на вопрос отвечать не вежливо.

Поделиться сообщением

человек который изменил всё

говно ебаное

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Только что посмотрел легендарный фильм Фрэнка Дарабонта "Побег из Шоушенка". Впечатления он на меня не произвел, а все потому что актеры играют невнятно и сюжет высосан из пальца.

Отдельно хочу отметить Моргана Фримана, которому не подходит образ ирландца Рыжего. Весь фильм он ходит с одним выражением лица, ни чувств ни эмоций. А сюжет так вообще состоит из ляпов и несуразиц.

Вывод лучше уж еще раз посмотреть "Побег из алькатраса".

Ставлю 3 из 10

Поделиться сообщением

Смотреть побег из шоушенка в 2014

...

Поделиться сообщением

Шоушенк - самая жестокая тюрьма, ощущение что они в детском лагере были, жестокости просто пиздец, пили пива на крыши, слушали музыку на всю тюрьму, я хз что это за говно

Поделиться сообщением

Смотрите тюрьму ОЗ (ето сериал, а не кино).

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Мб ещё призон брейк посоветуешь, а то мы аутисты совсем

А по сабжу "побег из Алькатраса" с Иствудом - годнота

Поделиться сообщением

Присон брейк уже лет 5 никому не советуют.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

"Марни" (1964)

Не лучшее кино Хичкока. Суть фильма заключается в распутывании психотравмы воровки и роковой женщины Марни Эдгар, нежные чувства к которой питает герой Шона Коннери. На протяжении картины чувствуешь фальш, и просто отсутсвие веры в происходящее. Перенапичканность фильма Фрейдисткими теориями понравится только любителям оных. Актёрская игра местами сильна, местами слабовата, но финальная сцена зашла на "ура", не придраться. Вообще, хороших сцен много, в некоторых особо видна оригинальность оператора, с особой изобретательностью бравшего картинку, которая выглядит красочной на протяжении всего фильма. Понравился также аристократический антураж, и женские образы: конечно же, главная героиня, хичкоковская холодная блондинка, и героиня Дианы Бейкер, просто ангел с пепельными волосами. :pray: .

Мистер Хичкок, я знаю, вы умеете лучше

7/10

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

побег из алькатраса не особо, но посмотреть можно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

из этова фильма со сцены где он подсаживается к главному негриле на верхнюю ступеньку и он чето типа грит: ты сел сюда потому что боишься или просто ненавидешь ниггеров он грит я ненавижу ниггеров хахаха я ржачку словил в этом моменте

кстати пацы создайте тему "итоги года" кому не в лом будет норм станете неймом, все неймы создают такие топаны

Поделиться сообщением

посмотрел храбрые перцем

5\10

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати пацы создайте тему "итоги года" кому не в лом будет норм станете неймом, все неймы создают такие топаны

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199022&st=0
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

рано еще

в январе/фервале еще несколько эпиков будет

Поделиться сообщением

Барян, к чему этот линк?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Намекаешь на то, что я не нейм?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...