jonny12 #2061 8 декабря 2014 а че?вопросом на вопрос отвечать не вежливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2063 8 декабря 2014 человек который изменил всёговно ебаное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2064 8 декабря 2014 (изменено) . Изменено 8 декабря 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #2065 9 декабря 2014 Только что посмотрел легендарный фильм Фрэнка Дарабонта "Побег из Шоушенка". Впечатления он на меня не произвел, а все потому что актеры играют невнятно и сюжет высосан из пальца.Отдельно хочу отметить Моргана Фримана, которому не подходит образ ирландца Рыжего. Весь фильм он ходит с одним выражением лица, ни чувств ни эмоций. А сюжет так вообще состоит из ляпов и несуразиц.Вывод лучше уж еще раз посмотреть "Побег из алькатраса". Ставлю 3 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2066 9 декабря 2014 Смотреть побег из шоушенка в 2014... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2067 9 декабря 2014 Шоушенк - самая жестокая тюрьма, ощущение что они в детском лагере были, жестокости просто пиздец, пили пива на крыши, слушали музыку на всю тюрьму, я хз что это за говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2068 9 декабря 2014 Смотрите тюрьму ОЗ (ето сериал, а не кино). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2069 9 декабря 2014 Мб ещё призон брейк посоветуешь, а то мы аутисты совсем А по сабжу "побег из Алькатраса" с Иствудом - годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2070 9 декабря 2014 Присон брейк уже лет 5 никому не советуют. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2071 9 декабря 2014 (изменено) "Марни" (1964)Не лучшее кино Хичкока. Суть фильма заключается в распутывании психотравмы воровки и роковой женщины Марни Эдгар, нежные чувства к которой питает герой Шона Коннери. На протяжении картины чувствуешь фальш, и просто отсутсвие веры в происходящее. Перенапичканность фильма Фрейдисткими теориями понравится только любителям оных. Актёрская игра местами сильна, местами слабовата, но финальная сцена зашла на "ура", не придраться. Вообще, хороших сцен много, в некоторых особо видна оригинальность оператора, с особой изобретательностью бравшего картинку, которая выглядит красочной на протяжении всего фильма. Понравился также аристократический антураж, и женские образы: конечно же, главная героиня, хичкоковская холодная блондинка, и героиня Дианы Бейкер, просто ангел с пепельными волосами. . Мистер Хичкок, я знаю, вы умеете лучше7/10 Изменено 9 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2072 9 декабря 2014 побег из алькатраса не особо, но посмотреть можно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2073 9 декабря 2014 из этова фильма со сцены где он подсаживается к главному негриле на верхнюю ступеньку и он чето типа грит: ты сел сюда потому что боишься или просто ненавидешь ниггеров он грит я ненавижу ниггеров хахаха я ржачку словил в этом моменте кстати пацы создайте тему "итоги года" кому не в лом будет норм станете неймом, все неймы создают такие топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2075 9 декабря 2014 (изменено) кстати пацы создайте тему "итоги года" кому не в лом будет норм станете неймом, все неймы создают такие топаныhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199022&st=0 Изменено 9 декабря 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2076 9 декабря 2014 рано ещев январе/фервале еще несколько эпиков будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2078 9 декабря 2014 В подтверждение слов о неймах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2079 9 декабря 2014 Намекаешь на то, что я не нейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2080 9 декабря 2014 Бля, я не туда линк дал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение