vova_frostnova #2241 16 декабря 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/572035/В целом фильм не плохой,ну пролетел быстро.Ну нет какого то закрученного сюжета и тд.Какой то обычный экшен с какой то слабой загадкой.Ну для просмотра с девушкой норм заходит.6/10http://www.kinopoisk.ru/film/572035/Ну этот фильм довольно не плохой.Особенно концовка понравилась.Ну поставлю ему 8/10.ну ты жесткий)))в следующий раз наверно мелодрамку сядешь смотреть и опять этот фильм включишь?ты о чем, еблан :lol: :lol: сука, как можно шквариться, ВЕЗДЕ где появляешься У меня тут другой вопрос ,почему муши играет как стэндин?:ну красава, вышел из скользкого положенияконечно нет, что ты несешь Изменено 16 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2242 16 декабря 2014 (изменено) Изменено 16 декабря 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2243 16 декабря 2014 Планетка конечно пиздец, ещё и шкварнулся вчера в топане русского рэпа, вообще прям не ожидал ещё и с грандиком дружик :( http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2244 16 декабря 2014 Он до сих пор не понял почему над ним потешаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2245 16 декабря 2014 (изменено) Что может быть круче пересмотра старенького роад-муви с отличной актёрской игрой и таким же по качеству музыкальным сопровождением? Правильно, только читать рецензии хека с чашечкой хорошего кофея. Мне всегда было интересно наблюдать за ломкой характера, будь то Майкл Корлеоне, Анакин Скайуокер или Чарли Бэббит. О кино с последним и идёт речь. Хоть фильм и не идеален, немного перетянут и не логичен, но настолько ли я циник, чтобы придраться к столь сентиментальной и доброй картине? Пока что нет. Сцена в ванной, где Чарли понимает, что воображаемый друг, Рейн мэн, и есть потерянный брат Рэймонд - очень сильная, просто вышка. 8.5/10 Изменено 16 декабря 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2246 16 декабря 2014 я думал этот еблан уже у всех в игноре стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2247 16 декабря 2014 Иногда вот слушаешь нытье планетки и самоутверждаешься за счет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2248 17 декабря 2014 А вы все меня обсуждаете.Штакет как мама там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2249 17 декабря 2014 че пиздатого в Исчезнувшей просидел с плоским ебалом весь фильмтолько приоткрыл глаза на моменте с сиськами и когда она зарезала того пидараса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2250 17 декабря 2014 че пиздатого в Исчезнувшейпросидел с плоским ебалом весь фильмтолько приоткрыл глаза на моменте с сиськами и когда она зарезала того пидараса? каждое новое событие влияет на трактовку предыдущего, раскрытие мотивов героев идет поэтапно и "хорошее" и "плохое" постоянно меняются местами, вместе с тем круг затрагиваемых вопросов так же постепенно расширяется, заставляя видеть фильм и героев в новом свете и в контексте новых проблеми этот вихрь постоянно ускоряется и получившиеся в итоге узел просто великолепен ну еще можно добавить саунд и цветовую гамму, создающие шикарную атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2251 17 декабря 2014 че блятькакая гамма если там весь фильм - темный помещенияо том, что там вообще была музыка - услышал от тебя толькоа про раскрытие мотивов это вообще эпик нахуй ну ясно тебе ж еще и грань понравилась, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2252 17 декабря 2014 че блятькакая гамма если там весь фильм - темный помещенияо том, что там вообще была музыка - услышал от тебя толькоа про раскрытие мотивов это вообще эпик нахуй ну ясно тебе ж еще и грань понравилась, я забылдумал тебе расписать что и как, но перечитал твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2253 17 декабря 2014 да не пизди, ты расписал уже все, понял, что опять хуйню несешь и пошел пересматривать грань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2254 17 декабря 2014 да не пизди, ты расписал уже все, понял, что опять хуйню несешь и пошел пересматривать граньа ты знаешь, неплохо шутка зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2255 17 декабря 2014 че блятькакая гамма если там весь фильм - темный помещенияо том, что там вообще была музыка - услышал от тебя толькоа про раскрытие мотивов это вообще эпик нахуй ну ясно тебе ж еще и грань понравилась, я забылахаха блять, только начал читать твой пост, сразу подумал тебе сказать что он грань считает охуенным фильмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2256 18 декабря 2014 это еще что, вот зайдет муха, он вам покажет, как овнить мои вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2257 18 декабря 2014 Грань будущего - ненапряжный фильм, за это уже можно ставить 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2258 18 декабря 2014 а как же полностью непредсказуемые сюжетные повороты и запутанные флешбеки, который напрягают тебя настолько, что у тебя пол года стоит ава с этой кривой бабищейаоааоаооаоавремя обновляться, вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2259 18 декабря 2014 ради меня ты в 4 утра занимаешься ерундой в пэйнте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2260 18 декабря 2014 21 секунду потратил на нью аву тебе тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение