Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Ну ты первый начал с тебя весь и спрос.

да я же пошутил, чо ты обижаешься

Поделиться сообщением

Да я тоже шутил, это юмор у меня такой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Призрак 2009

Фильм о маленьком человеке среди больших фигур, о противостоянии одиночки, об изолированности (кстати, у героя-то и имени нет!). Некоторая наивность и нелепость героя МакКрегора, постоянный беспорядок в комнате, его тщетные попытки раскрыть мотивы политиков ярко контрастирует с блистающим Броснаном, суетой в большом, круто обставленном доме и всякими охранниками и личными самолетами. Ну и финал раскрывает основную мысль Полански - его герой не справляется с тяжелой для него ношей, большой мир уничтожает его.

Холодные пейзажи, постоянные дождь и сонливость главного героя создают пессиместичную атмосферу, однако шикарный юмор и саундтрек трансформируют этот пессимизм скорее в иронию над собой. Триллерно-детективная часть тоже хороша, хотя последняя треть начинает немного проседать.

В общем, в наличии - хорошие актерские работы, прекрасные диалоги и потрясающая атмосфера, вкупе с юмором и различными тонкими деталями.

Мне очень понравилось.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

TWxGymGNo2w.jpg

Вова, это просто совпадение, ничего не подумай

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

решил пасатреть грань будущего после всех этих ваших бурных дискасов ну и шо сказать не на секунду не пожалел!

реалистичная рисовка, отрабатывающая свои 178 миллинов с лихвой, добротно подобранные актеры за персонажей которых даже иногда переживаешь, редкие но меткие юморески - например я когда том круз неудачно перекатнулся через машину и еще в некоторых моментах - хоть избитые и старые, но все еще качественно отработанные приемчики классических фантастических боевичков про борьбу с гиганскими тараканами таких как "звездный десант" делают этот мультик приятной неожиданностью на фоне остального дерьма выходящее в данное время и позволяет еще не полностью утратить веру в современные кинематограф, не знаю че ты там хмур выебывался на него

смело и не кривя душой ставлю 7/10

смтотит добавить что я весь фильм думал что в фильме главную телку играет ебучая ева грин и все ждал момента когда они поебутся но так и не дождался но это так мелочи

Поделиться сообщением

когда они оказались на заброшенной ферме, сразу пришла мысль, что тут будет обязательная клишированная любовная сцена

ан нет

кстати, тот единственный поцелуй даже не был в сценарии, это Эмили сымпровизировала на площадке, и режиссеру понравился этот ход

Поделиться сообщением

клишированная не клишированая а правильно поставленая постелька иногда втаращивает покруче всякой порнухи :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

случайно наткнулся по телеку на http://www.kinopoisk.ru/film/8974/ пока гладил

чет не ожидал что 1965 год может быть такой пушкой :pray:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Плохой санта http://www.kinopoisk.ru/film/1828/

Смотрю уже 2 раз перед новым годом, отличное кино, сюжет, актеры.

Истинный дух рождества.

10/10

с гобляком збс ваще

Поделиться сообщением

легчайший детект

Поделиться сообщением

легчайший детект

И что ты задетектил, или ты думаешь что раньше не снимали всякую хуйню? Может раньше и трава была зеленее а вода мокрее? Блядь, сейчас снимают так же, разве что то, что раньше не было клеше, сейчас им стало. И тогда и сейчас большинство фильмов снимают ради денег, для таких же ценителей как ты проводятся эти самые берлинские, канские и тому подобные фестивали.

Че ты такой высокомерный то? Будь проще.

Поделиться сообщением

нихуя бомбануло :lol:

Поделиться сообщением

"Занесло", ну фильм явный победитель в категории "стёб Литвы 2014", юморок на уровне рисованных пенисов на спинах главных героев, но перевод просто 292586295283/10. :lol: :lol: :lol:

http://www.kinopoisk.ru/film/693168/

Это еще и сами латыши снимали, просто снимаю шляпу над уровнем их самокритики. :lol:

Поделиться сообщением

Рейтинг фильма: 6.927

Пророчество сбывается епта

Поделиться сообщением

решил пасатреть грань будущего после всех этих ваших бурных дискасов ну и шо сказать не на секунду не пожалел!

реалистичная рисовка, отрабатывающая свои 178 миллинов с лихвой, добротно подобранные актеры за персонажей которых даже иногда переживаешь, редкие но меткие юморески - например я когда том круз неудачно перекатнулся через машину и еще в некоторых моментах - хоть избитые и старые, но все еще качественно отработанные приемчики классических фантастических боевичков про борьбу с гиганскими тараканами таких как "звездный десант" делают этот мультик приятной неожиданностью на фоне остального дерьма выходящее в данное время и позволяет еще не полностью утратить веру в современные кинематограф, не знаю че ты там хмур выебывался на него

смело и не кривя душой ставлю 7/10

смтотит добавить что я весь фильм думал что в фильме главную телку играет ебучая ева грин и все ждал момента когда они поебутся но так и не дождался но это так мелочи

рапистоныч скатился :sad:

Поделиться сообщением

нихуя бомбануло :lol:

да лол, ты бы еще добавил азазаз лалка. У меня не бомбануло, просто вот эти фразочки, изи детект

и тому подобное, нахуй это писать без причины?

Поделиться сообщением

хмур я думал мы вместе до конца :cry: :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

хмур я думал мы вместе до конца :cry: :cry:

так и есть, радист, я даже готов встрять за тебя перед Маклахланом. Но я никогда не смогу забыть рецуху на рвань дунущего :(((

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...