Hrumm #2381 25 декабря 2014 Ну ты первый начал с тебя весь и спрос.да я же пошутил, чо ты обижаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2382 26 декабря 2014 Да я тоже шутил, это юмор у меня такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2383 26 декабря 2014 (изменено) Призрак 2009Фильм о маленьком человеке среди больших фигур, о противостоянии одиночки, об изолированности (кстати, у героя-то и имени нет!). Некоторая наивность и нелепость героя МакКрегора, постоянный беспорядок в комнате, его тщетные попытки раскрыть мотивы политиков ярко контрастирует с блистающим Броснаном, суетой в большом, круто обставленном доме и всякими охранниками и личными самолетами. Ну и финал раскрывает основную мысль Полански - его герой не справляется с тяжелой для него ношей, большой мир уничтожает его.Холодные пейзажи, постоянные дождь и сонливость главного героя создают пессиместичную атмосферу, однако шикарный юмор и саундтрек трансформируют этот пессимизм скорее в иронию над собой. Триллерно-детективная часть тоже хороша, хотя последняя треть начинает немного проседать. В общем, в наличии - хорошие актерские работы, прекрасные диалоги и потрясающая атмосфера, вкупе с юмором и различными тонкими деталями.Мне очень понравилось. Изменено 26 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2384 27 декабря 2014 Вова, это просто совпадение, ничего не подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2385 27 декабря 2014 (изменено) не туда Изменено 27 декабря 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2386 27 декабря 2014 решил пасатреть грань будущего после всех этих ваших бурных дискасов ну и шо сказать не на секунду не пожалел!реалистичная рисовка, отрабатывающая свои 178 миллинов с лихвой, добротно подобранные актеры за персонажей которых даже иногда переживаешь, редкие но меткие юморески - например я когда том круз неудачно перекатнулся через машину и еще в некоторых моментах - хоть избитые и старые, но все еще качественно отработанные приемчики классических фантастических боевичков про борьбу с гиганскими тараканами таких как "звездный десант" делают этот мультик приятной неожиданностью на фоне остального дерьма выходящее в данное время и позволяет еще не полностью утратить веру в современные кинематограф, не знаю че ты там хмур выебывался на негосмело и не кривя душой ставлю 7/10 смтотит добавить что я весь фильм думал что в фильме главную телку играет ебучая ева грин и все ждал момента когда они поебутся но так и не дождался но это так мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2387 27 декабря 2014 когда они оказались на заброшенной ферме, сразу пришла мысль, что тут будет обязательная клишированная любовная сценаан неткстати, тот единственный поцелуй даже не был в сценарии, это Эмили сымпровизировала на площадке, и режиссеру понравился этот ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2388 27 декабря 2014 клишированная не клишированая а правильно поставленая постелька иногда втаращивает покруче всякой порнухи :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2389 27 декабря 2014 случайно наткнулся по телеку на http://www.kinopoisk.ru/film/8974/ пока гладилчет не ожидал что 1965 год может быть такой пушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2390 27 декабря 2014 Плохой санта http://www.kinopoisk.ru/film/1828/Смотрю уже 2 раз перед новым годом, отличное кино, сюжет, актеры. Истинный дух рождества.10/10 MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #2391 27 декабря 2014 Плохой санта http://www.kinopoisk.ru/film/1828/Смотрю уже 2 раз перед новым годом, отличное кино, сюжет, актеры. Истинный дух рождества.10/10с гобляком збс ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2392 27 декабря 2014 чет не ожидал что 1965 год может быть такой пушкой легчайший детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2393 27 декабря 2014 чет не ожидал что 1965 год может быть такой пушкой легчайший детектИ что ты задетектил, или ты думаешь что раньше не снимали всякую хуйню? Может раньше и трава была зеленее а вода мокрее? Блядь, сейчас снимают так же, разве что то, что раньше не было клеше, сейчас им стало. И тогда и сейчас большинство фильмов снимают ради денег, для таких же ценителей как ты проводятся эти самые берлинские, канские и тому подобные фестивали. Че ты такой высокомерный то? Будь проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2395 27 декабря 2014 "Занесло", ну фильм явный победитель в категории "стёб Литвы 2014", юморок на уровне рисованных пенисов на спинах главных героев, но перевод просто 292586295283/10. :lol: http://www.kinopoisk.ru/film/693168/Это еще и сами латыши снимали, просто снимаю шляпу над уровнем их самокритики. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2396 27 декабря 2014 Рейтинг фильма: 6.927Пророчество сбывается епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2397 27 декабря 2014 решил пасатреть грань будущего после всех этих ваших бурных дискасов ну и шо сказать не на секунду не пожалел!реалистичная рисовка, отрабатывающая свои 178 миллинов с лихвой, добротно подобранные актеры за персонажей которых даже иногда переживаешь, редкие но меткие юморески - например я когда том круз неудачно перекатнулся через машину и еще в некоторых моментах - хоть избитые и старые, но все еще качественно отработанные приемчики классических фантастических боевичков про борьбу с гиганскими тараканами таких как "звездный десант" делают этот мультик приятной неожиданностью на фоне остального дерьма выходящее в данное время и позволяет еще не полностью утратить веру в современные кинематограф, не знаю че ты там хмур выебывался на негосмело и не кривя душой ставлю 7/10 смтотит добавить что я весь фильм думал что в фильме главную телку играет ебучая ева грин и все ждал момента когда они поебутся но так и не дождался но это так мелочирапистоныч скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2398 27 декабря 2014 нихуя бомбануло да лол, ты бы еще добавил азазаз лалка. У меня не бомбануло, просто вот эти фразочки, изи детект и тому подобное, нахуй это писать без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2399 27 декабря 2014 хмур я думал мы вместе до конца :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2400 27 декабря 2014 (изменено) хмур я думал мы вместе до конца :cry:так и есть, радист, я даже готов встрять за тебя перед Маклахланом. Но я никогда не смогу забыть рецуху на рвань дунущего :((( Изменено 27 декабря 2014 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение