Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Просмотрел все фильмы с ним. Ну, кроме "Принца Персии"OsyfSKhdZMo.jpg (бабло же58jO793uulo.jpg) — все годные фильмы.

:pray::rickroll:

Поделиться сообщением

пасатрел вот эту рыгатню

Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise

норм мувик на вечер, веру веру дееп, хорошие попки, упругие сиси, отличный сюжет. особенно порадовали фломастеры, которыми ресавали ГГ. гыыы))) вооообщем хороший ненапряжный кинч, а если не нравится саси у мисталкера!!!!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

>грудь энджелы... ножки енджелы... и её ПОПКА...

>большой смысл

>это слишком, слишком дееп

>дженни умрет

Вся суть аниме

пасатрел вот эту рыгатню

норм мувик на вечер, веру веру дееп, хорошие попки, упругие сиси, отличный сюжет. особенно порадовали фломастеры, которыми ресавали ГГ. гыыы))) вооообщем хороший ненапряжный кинч, а если не нравится саси у мисталкера!!!!!!

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

ахуеный меха-роад-панк образца 2014

лучшее, пожалуй, что я видел в 14ом...

грудь энджелы... ножки енджелы... и её ПОПКА...я смотрел тока на неё и замирало сердце..

эстетика кибербудущего... ммм.. присутцвтует большой смысл в микро-моментах навроде наивности человека стоящим перед античными статуями и верующий в какую-то истину бредовую отражающий какую-то древнюю эпоху, так же имеются отсылки и к 19 веку.. я уж не говорю о том что имя енджела=по сути ангел а в самом названии ета теория тока потверждаеццо

есть и довольно забавные ироничные сценки где фактически не человек смеется над роботом проявлющим гумонизмъ.. ваще конеш общий смысел вопросе про то кто есть человек и является ли утопия тем самым местом где день хорош и мир хорош

даже по скромным меркам аниму-дегродов (калек, инвалидов, уродов и даунов) тут все шоколадно покажется

мидзусима просто ссыт в ебальники звягинцевым финчерам и прочим тем кто чот выдал в 2014 и назвал ето фильмом и всем кто ел продукт и рыгал смачно жаль тока финалочку подслили сделав ёбо-боевик тем самым ещё более попахивало матрицей (хотя не есть плохо, пушто меха-битвы с таким графином это просто кайф)

подытоживая хочу сказать что теперь кажеццо могу понять бабахи немогущих в просмотр анимы - это слишком, слишком дееп, хотя на поверхности если не вдаваться в подробности все гораздо банальнее может показаца - решать вам, какой уровень вам присущ

ну и добавлю что если какая то рандомная залупа мне чот попытаеца спиздануть что я в теме фильмов пишу про аниме то раз ето полнометражный фильм и два вы посмотрите кто тут модераторы)) (и ваще они епек быдлосы и придут модрить тока когда дженни умрет)

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

посотрел я короче твоих клерков хмур

ну шо сказать

до грани будущего конечно далеко

Поделиться сообщением

она 8\10 хороший фильм, очень круто сыграл главный герой прямо вот ахуенно, ну и от голоса йохансон я теку пиздец :pray:, это в озвучке никак нельзя смотреть

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ващет озвучка лучше оригинала. :trollface:

конкретно в этом фильме.

Поделиться сообщением

на украинском лучше.

Поделиться сообщением

хз,мне чет голос на озвучке показался намного томнее голоса старлет

нормальный парень

Поделиться сообщением

окей))

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ваще фильм Она слишком, слишком дееп, в каждой сцене большой смысл и много подтекстов - тот же лоб феникса, иронизирующий над быдло-ценителями джаст вери прей мэн.........

903901.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

интерстейт сиксти

в кои-то веки мне понравилась вещь, на которую я потратил полтора часа своей жизни

дипнесс, энтертеймент, приятная режиссура, темп повествования и хорошая игра актёров

люблю такое

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

посотрел я короче твоих клерков хмур

ну шо сказать

до грани будущего конечно далеко

далеко, но зачем идти в обратную сторону? :buba:

ДААА, Я СМОГ, Я ЗАСТАВИЛ РИПУСТА ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ :avtoradolf::rickroll:

Поделиться сообщением

я тоже хочу клерков посмотреть

Поделиться сообщением

Смотри, пожалеешь

Поделиться сообщением

Into the wild, 2007

10/10

фильм основан на реальных событиях, достаточно интересно смотреть.

По сути фильм- биография, описывает полностью жизнь одного человека, одержимого мыслями о свободе, аскетизме.

Масса впечатлений после фильма, не могу держать в себе. Не видел ничего подобного все 20 лет своей жизни.

Поделиться сообщением

Into the wild, 2007

10/10

фильм основан на реальных событиях, достаточно интересно смотреть.

По сути фильм- биография, описывает полностью жизнь одного человека, одержимого мыслями о свободе, аскетизме.

Масса впечатлений после фильма, не могу держать в себе. Не видел ничего подобного все 20 лет своей жизни.

а мне показался дико нудной хуетой с примитивными мыслями и унылым развитием

(я не фанат экшона всякого, если что)

и ваще хз как можно оценивать фильмы на 10 из 10

у меня даже самый любимый столько не заслуживает

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Witness for the prosecution, 1957

фильм просто преич (не последний, правда, что я смотрел)

Но всем советую, по возможности в оригинале

Поделиться сообщением

(изменено)

офк фильмы нельзя оценивать на десять из десяти, такой оценки ваще не существует. ток девитьиздесяти ни более. big36.gif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Смотри, пожалеешь

Вот зачем ты так говоришь? :zloy: Ты же не смотрел! :zloy: Забери свои слова назад :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...