Rapist #2701 6 января 2015 трупачок, а кто тут себя позиционирует как самый кинолюбитель? покажи пальцем?я вот чето не вижу таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2702 6 января 2015 Смотреть клерки в 2015 ))) И это типа самые кинолюбители раздела?)))) Чет в голос Зато рицухи пишут по пол экранаПопробуй сгустить своей рецензией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2703 7 января 2015 Посмотрел PredestinationПонравилосьПочти все основные твисты были видны за километр, но фильм все равно хорошо зашел. Разговор в баре дак вообще пушка, я бы слушал и слушал.Потом читанул реддита ( и тут еще ) и глянул видос Годно. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2704 7 января 2015 я вот чето не вижу такихне твой лвл пуштону я типа тут самый главный и чо за предьява про клерков??? смареть клерков=не смотреть клерков понял урод ценитель НИЧЕГО в фильмах)) мож ещё любитель лебовски большого ыыыыыы :lol: мусор в башке кем то навязаный) ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2705 7 января 2015 здрисни с раздела тоже пишется с буквой з намек смекаешь или разззззъяснить? нахуй иди утырок малограмотный. Намек понял? Посмотрел изгнанных из рая из-за рецухи незертоксина. Мда уж мда. Парень далек от понимая того, что является киберпанком, а что является говном козла под бревном. Клише на клише и клише погоняет. Просто пиздос. В конце уже скролил. Блядь, кем надо быть, чтобы это понравилось? Если только пидофилом Я хоть и не анимешник, но все же посоветую незертоксину в аниме - духе. Вот короче призрак в доспехах это кавай в отношении киберпанка, а изгнанные из рая - не кавай. Хотя да, нарисовали сиськи и ножки у гг норм, но персонажи чуть более уебищны, чем полностью (характеры, проработка). Еще этот блядский перевод, такое ощущение, что они промтом переводили, либо это в оригинале просто набор слов в стобик писали, чтобы время растянуть. Послушать эти диалоги, так там взаимоисключающие параграфы присутствуют, хотя опять же, может это такой перевод. Короче у меня пиздец пригорело и я в очередной раз убедился, что сейчас нет нормального аниме, по крайней мере такого же, как было в 90х. Ну кроме наруто офк. Хотя хз, я же не анимешник, может что то и есть, но изгнанные из рая это точно не оно. я вот чето не вижу такихне твой лвл пуштону я типа тут самый главный и чо за предьява про клерков??? смареть клерков=не смотреть клерков понял урод ценитель НИЧЕГО в фильмах)) мож ещё любитель лебовски большого ыыыыыы :lol: мусор в башке кем то навязаный) мммИ это ты пишешь после того, как что то писал про изгнанных из рая. Мда уж, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2706 7 января 2015 Посмотрел PredestinationПонравилосьПочти все основные твисты были видны за километр, но фильм все равно хорошо зашел. Разговор в баре дак вообще пушка, я бы слушал и слушал.Потом читанул реддита ( и тут еще ) и глянул видос Годно. первая мысль после просмотра у меня бы не встал на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2707 7 января 2015 Ну наблюдая за топаном вижу что рапист и звжбцифры какието очень сильно гордяца своими познаниями в этой области. Все такие грамотные , чуть что не так сказал обоссут. Смотреть клерки в 2015 ))) И это типа самые кинолюбители раздела?)))) Чет в голос Зато рицухи пишут по пол экранаПопробуй сгустить своей рецензией.да мне оно и ненадо, я и не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2708 7 января 2015 тем же чем и господин никто.легким привкусом говна при просмотре.Аскми на тебя нет, падла. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2709 7 января 2015 Найс говно жреш жонни12айкью) мало того что ты чот оттуда воспринял ты ещё и посмотрел это) ещё и на серьезных щщах гитс посоветовал о боже плиз завали ебало не пиши ниче до 2016 хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2710 7 января 2015 (изменено) Что-то в голос с коалиции всяких трупачков и джони1364 против р а п и с т о н ы ч :spasibo_podrochil: а. Изменено 7 января 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2711 7 января 2015 (изменено) трупачок, а кто тут себя позиционирует как самый кинолюбитель? покажи пальцем?я вот чето не вижу такихНу ты точно себя тут считаешь не последним человеком. Так ведь? Что-то в голос с коалиции всяких трупачков и джони1364 против рапистоныча.Какая коалиция о чем речь просто взгляд со стороны, иногда это полезно Найс ему лимонишь даже смайлики поставил) Изменено 7 января 2015 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2712 7 января 2015 (изменено) коалиции какие то . Меня послал рапист, я послал раписта. В расчете . Ну давай по пунктам, во первых, я тебе ничего не советовал, во вторых,нахуй ты писал сюда рицуху и после сюда пишешь этоНайс говно жреш жонни12айкью) мало того что ты чот оттуда воспринял ты ещё и посмотрел это) ещё и на серьезных щщах гитс посоветовал о боже плиз завали ебало не пиши ниче до 2016 хотя бы)Давай так, что ты оттуда воспринял, нахуй ты написал свою рецензию и нахуй ты вообще пишешь сюда рецухи на анимешные фильмы, которые являются дерьмом? Для этого же есть другой раздел, не? Изменено 7 января 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2713 7 января 2015 Посмотрел PredestinationПонравилосьПочти все основные твисты были видны за километр, но фильм все равно хорошо зашел. Разговор в баре дак вообще пушка, я бы слушал и слушал.Потом читанул реддита (http://www.reddit.co...predestination/ и тут еще http://www.reddit.co..._heard_of_this/) и глянул видос Годно. первая мысль после просмотра у меня бы не встал на самого себя. Ну если отбросить юморок в сторону, и врубить режим зануды, то:1) Жизнь у не[го|ё] была весьма ебанутой, так что любые положительные эмоции воспринимались как чудо.2) Таймтревелинг затуманивает рассудок (об этом много там говорилось), что в сочетании с 1 пунктом явно подавляло рациональное мышление.3) Она перестала смотреть на себя в зеркало когда ей было лет 10-14. Так что при самой первой встрече он офк не узнал себя, и к тому моменту, когда он уже понял кто перед ним, гормоны и все такое успели начать действовать.Так что складываем 3 этих пункта, и получаем вполне ебанутое, но не такое уж и нереальное событие тем же чем и господин никто.легким привкусом говна при просмотре.mr nobody годнота, а ты пидоршкольниксукавреаленайду http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2714 7 января 2015 Посмотрел PredestinationПонравилосьПочти все основные твисты были видны за километр, но фильм все равно хорошо зашел. Разговор в баре дак вообще пушка, я бы слушал и слушал.Потом читанул реддита (http://www.reddit.co...predestination/ и тут еще http://www.reddit.co..._heard_of_this/) и глянул видос Годно. первая мысль после просмотра у меня бы не встал на самого себя. Ну если отбросить юморок в сторону, и врубить режим зануды, то:1) Жизнь у не[го|ё] была весьма ебанутой, так что любые положительные эмоции воспринимались как чудо.2) Таймтревелинг затуманивает рассудок (об этом много там говорилось), что в сочетании с 1 пунктом явно подавляло рациональное мышление.3) Она перестала смотреть на себя в зеркало когда ей было лет 10-14. Так что при самой первой встрече он офк не узнал себя, и к тому моменту, когда он уже понял кто перед ним, гормоны и все такое успели начать действовать.Так что складываем 3 этих пункта, и получаем вполне ебанутое, но не такое уж и нереальное событие Лол, ты серьезно про 3 пункт сейчас? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2715 7 января 2015 (изменено) Чо? Ты фильм то смотрел? Там показывают момент где куча девочек тусит в толпе и обсуждает что-то, а она рассказывает как ей вся эта девичья хуйня была чужда, и что она перестала смотреть в зеркало, и показывают как она закрывает шкафчик с зеркалом. Так, протупил, я понял о чем ты конкретно. Он узнал себя, my bad, я подумла ты про другое спросил. Изменено 7 января 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2716 7 января 2015 (изменено) Смотреть клерки в 2015 ))) И это типа самые кинолюбители раздела?)))) Чет в голос Зато рицухи пишут по пол экранаДа зажрались просто пидарасы без шерифа, рецухи пишут там свои, чето думают что они кинолюбители, а сами даже не смотрели классику мирового кинематографа, шедевр своего времени, культовый фильм на все времена - Клерков НУ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ НАХУЙ ДС КАКОЙ СТАТИ ИХ КТО-ТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЛЯТЬ СМОТРЕТЬ Изменено 7 января 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2717 7 января 2015 респектос те конеш что ты один из немногих от кого я бабахнул) святая наивность) писал свою поебень >подразумевая, что в клоунском 2015 году в клоунской теме где пишут клоуны какой-то не_клоун спалит тебе что-то не_клоунское? ))) пока твой лвл палить фильмы что пишут тут - сиди молча и дохавывай, не жалуясь на качество) соре конеш что лезу в ваш нкст генерйшн - веселитесь скока хотите)) ничо не советовално все же посоветую незертоксину в аниме - духе. Вот короче призрак в доспехахмм етот вкус нсппаленой гдноты ничо не советовално все же посоветуюничо не советовално все же посоветуюничо не советовално все же посоветуюничо не советовално все же посоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2718 7 января 2015 (изменено) Когда закончится мода на адольф стайл? Изменено 7 января 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2719 7 января 2015 (изменено) Чо? Ты фильм то смотрел? Там показывают момент где куча девочек тусит в толпе и обсуждает что-то, а она рассказывает как ей вся эта девичья хуйня была чужда, и что она перестала смотреть в зеркало, и показывают как она закрывает шкафчик с зеркалом. Да, но эта фраза скорее была сказана с горечью, офк она использовала зеркало. Изменено 7 января 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2720 7 января 2015 ну против трупачка я ничо не имею - как бы только с пяток твоих постов видел вообще но жонни это такая смесь из двахаса и длича от кинача никогда себя каким-то знатоком не считал, ибо смотрю в основном только мейнстримные весчи без всяких артхаусов и фильмов бородатых годов, хэзэ с чего ты вдруг это решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение