Tpyna4ek #2761 7 января 2015 тюблять, незеротоксикс это же как хек, только агрессивный и анимешник, классный парень же. Я бы создал тред где можно отписываться только ему и хеку, а если они ничо там не будут постить - выщипывал бы им волосы из носа Хек обоссал святых из трущоб, после этого не читаю его рицухикакая-то нездоровая логика, это же значит что кинчик клевый Я не был в курсе того как работают его рицухи. Фильм то пиздатый. Теперь понятней немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2762 7 января 2015 Почему отсюда никто не выпилит уебана нейротоксика? Какой-то абсолютно конченный ебень аутист.мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2763 7 января 2015 хотя это и не конкурс был или олимпиада а чо, похоже было))))))) ващет слова (и пикчи) могут ранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2764 7 января 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2765 7 января 2015 Почему отсюда никто не выпилит уебана нейротоксика? Какой-то абсолютно конченный ебень аутист.мда мдая щас живчику напишу он у тебя модерку отберет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2766 7 января 2015 ващет слова (и пикчи) могут ранить.ну ты ж сдался и признал незеротоксикса победителем, значит все норм даже в этой олимпиаде ты проиграл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ладналадна шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2767 7 января 2015 ваша петля хуиты только временна уронила пд! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2769 7 января 2015 Я помню какую-то из СИ где про экс драммера пошутили раз 5.ето был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2770 7 января 2015 Когда это хуйло уже удалят Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2771 7 января 2015 клерки хуета же))0ты че сука ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2772 7 января 2015 Гайс, посмотрел клерков сегодня ночью. Ну что хотелось бы сказать, с рицухой рапистоныча я не согласен. Фильм заебись, диалоги просто прей, шутки на уровне, терь я понимаю, почему хрум его на 1 место в своем списке ставил. Вообще это не 1 место конешн, но на 10 из 10. Мне очень понравился. Пять звезд хруму за этот фильм. Я на самом деле не понял, чем для раписта плох этот фильм. Рапист, тебе типа жанр такой не нравится или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2774 7 января 2015 Да у него эт дефолт, говна вьебывать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2775 7 января 2015 линч реально переоцененный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2776 7 января 2015 :palevo: Гайс, посмотрел клерков сегодня ночью. Ну что хотелось бы сказать, с рицухой рапистоныча я не согласен. Фильм заебись, диалоги просто прей, шутки на уровне, терь я понимаю, почему хрум его на 1 место в своем списке ставил. Вообще это не 1 место конешн, но на 10 из 10. Мне очень понравился. Пять звезд хруму за этот фильм. Я на самом деле не понял, чем для раписта плох этот фильм. Рапист, тебе типа жанр такой не нравится или что?можно и так сказать, я ж вроде там в конце довольно доходчиво пояснил свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2777 7 января 2015 Чо как, космическую одиссею разжевал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2778 7 января 2015 у тя какие-то проблемы со мной? уже не раз вижу как тебе припекает на тему линча, когда ты развел такие сопли по поводу поста "линч хуета" что даже решил уйти с продоты (хахаха), по поводу которого я кстати даже извинился (!) в чатике ЛИЧНО перед тобой, и не потому что ты мне нравишься или я тебя уважаю, а исключительно потому что как на тот момент мне казалось лучше не перечить местным "олдэфагам", и получше изучить местность. мож ты какой-нибудь прошаренный типуля, в тихом омуте черти водятся. но вот со временем я все больше и больше начинаю убеждаться что ты обыкновенный долбоеб и не стоишь и 10 минут на написание этого поста. про тот пост я уже писал - он был написан с желанием ворваться в раздел с каким-нибудь провокационным заявлением. сам я линча люблю, ценю и уважаю, но ты все же никак не можешь оставить этот момент, еще и космическую одиссею приплёл. вот обязательно надо находясь почти что в инактиве, зайти на пд в тему кино и написать какую-нибудь хуету противную. линч твой приемный батя или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2779 7 января 2015 рапист, как тебе таксист, давай по честноку? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение