Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

тюблять, незеротоксикс это же как хек, только агрессивный и анимешник, классный парень же. Я бы создал тред где можно отписываться только ему и хеку, а если они ничо там не будут постить - выщипывал бы им волосы из носа

Хек обоссал святых из трущоб, после этого не читаю его рицухи

какая-то нездоровая логика, это же значит что кинчик клевый :hmm:

Я не был в курсе того как работают его рицухи. Фильм то пиздатый. Теперь понятней немного.

Поделиться сообщением

Почему отсюда никто не выпилит уебана нейротоксика? Какой-то абсолютно конченный ебень аутист.

мда мда

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

хотя это и не конкурс был или олимпиада
а чо, похоже было)))))))

DRTmoBTR76zD9u5z1EZzq1am162brK.jpg

ващет слова (и пикчи) могут ранить.

Поделиться сообщением

Почему отсюда никто не выпилит уебана нейротоксика? Какой-то абсолютно конченный ебень аутист.

мда мда

я щас живчику напишу он у тебя модерку отберет

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ващет слова (и пикчи) могут ранить.

ну ты ж сдался и признал незеротоксикса победителем, значит все норм :buba:

даже в этой олимпиаде ты проиграл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ладналадна шучу

Поделиться сообщением

ваша петля хуиты только временна уронила пд!

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

хех

Поделиться сообщением

Я помню какую-то из СИ где про экс драммера пошутили раз 5.

ето был я

Поделиться сообщением

Когда это хуйло уже удалят

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

клерки хуета же))0

ты че сука ты че

Поделиться сообщением

Гайс, посмотрел клерков сегодня ночью. Ну что хотелось бы сказать, с рицухой рапистоныча я не согласен. Фильм заебись, диалоги просто прей, шутки на уровне, терь я понимаю, почему хрум его на 1 место в своем списке ставил. Вообще это не 1 место конешн, но на 10 из 10. Мне очень понравился. Пять звезд хруму за этот фильм. Я на самом деле не понял, чем для раписта плох этот фильм. Рапист, тебе типа жанр такой не нравится или что?

Поделиться сообщением

Рапист недавно и линча ругал

Поделиться сообщением

Да у него эт дефолт, говна вьебывать

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

линч реально переоцененный

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo:

Гайс, посмотрел клерков сегодня ночью. Ну что хотелось бы сказать, с рицухой рапистоныча я не согласен. Фильм заебись, диалоги просто прей, шутки на уровне, терь я понимаю, почему хрум его на 1 место в своем списке ставил. Вообще это не 1 место конешн, но на 10 из 10. Мне очень понравился. Пять звезд хруму за этот фильм. Я на самом деле не понял, чем для раписта плох этот фильм. Рапист, тебе типа жанр такой не нравится или что?

можно и так сказать, я ж вроде там в конце довольно доходчиво пояснил свою позицию

Поделиться сообщением

Чо как, космическую одиссею разжевал?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

у тя какие-то проблемы со мной? уже не раз вижу как тебе припекает на тему линча, когда ты развел такие сопли по поводу поста "линч хуета" что даже решил уйти с продоты (хахаха), по поводу которого я кстати даже извинился (!) в чатике ЛИЧНО перед тобой, и не потому что ты мне нравишься или я тебя уважаю, а исключительно потому что как на тот момент мне казалось лучше не перечить местным "олдэфагам", и получше изучить местность. мож ты какой-нибудь прошаренный типуля, в тихом омуте черти водятся. но вот со временем я все больше и больше начинаю убеждаться что ты обыкновенный долбоеб и не стоишь и 10 минут на написание этого поста. про тот пост я уже писал - он был написан с желанием ворваться в раздел с каким-нибудь провокационным заявлением. сам я линча люблю, ценю и уважаю, но ты все же никак не можешь оставить этот момент, еще и космическую одиссею приплёл. вот обязательно надо находясь почти что в инактиве, зайти на пд в тему кино и написать какую-нибудь хуету противную. линч твой приемный батя или что?

Поделиться сообщением

рапист, как тебе таксист, давай по честноку?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...