suez #3281 26 января 2015 North by NorthwestПервая половина фильма была весьма пиздатой и интересной. А вот во второй творилась какая-та анальная клоунада :(Но зато хотя бы блондиночка ахуенная, за это лойсище И еще стартовая сцена с неуспевающим на автобус Хичкоком годнота http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3282 27 января 2015 сори я исправлюсья готов стать лучшепросто скажи что нужно сделатьвсё еще можно вернуть.......Вернуть твою старую аву вместо этой хуйни.Посмотреть вторых клерков ОФК и написать рицуху ОФК.Забыть что считаешь грань годным фильмом.Забыть грань.Набить Лема на правую ягодицу.Цемнуть меня в лобик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3283 27 января 2015 я скорей позволю насрать себе на грудь, чем забуду грань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3284 27 января 2015 то-есть цемнуть пацана в лобик как бы ништяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3285 27 января 2015 (изменено) Близость(2004)что это было за дерьмо, я так и не понял. Просто завязка, как у третьесортной романтической комедии, а потом полтора часа просто ахуительных историй в потугах на статичную камеру. Никаких тебе оригинальных операторских планов, фантастических актёрских перфомансов, кэтч фраз, глубокой драматической проблематики и просто хорошего сюжета и диалогов. Такое чувство, что к съёмочной группе подлетело приведение из героев 3 и высасало из них всю ману талант. Местами смотреть даже противно, про сосала/не сосала, кончила 8 или 12 раз, мастурбация мужика в переписке с другим мужиком, фу, грязь и совсем даже грустно. Единственная крутая сцена (я думаю, вы поняли, про какую я скажу) - Портман делает приват для Оуэна под ЗЕ СМИТС. Как же ахуенно! Впринципе, они отыграли уж как минимум более интересно, чем их (на тот момент) более иментиые коллеги. Заявленно всё как психологическая драма, а на дело просто говно.5/10 Изменено 27 января 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #3286 27 января 2015 ты видимо еще сексуально не оплодотворенный вот у тебя и вызывает страх и отвращения такие сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3288 27 января 2015 то-есть цемнуть пацана в лобик как бы ништяк?даже обидно что ты задаешь такие вопросы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3289 27 января 2015 2001: Космическая Одиссея До Одиссеи смотрел всего два фильма Кубрика (Заводной апельсин и Сияние) и решил для себя, что впечатление об этом режиссере вполне смогу назвать полным и обоснованным, после ознакомления с третьим.Приступя к просмотру, я ждал чего-то необыкновенно необычного, ведь судя по отзывам и инфе что я нашел в интернетах, фильм является культовым, чем-то, что впоне можно назвать Кирпичиком в Храме Культуры Человечества, незабвенной классикой и все такое.Я заведомо был готов к десятиминутным полустатичным сценам, каменноёбельным персонажам и охуеть какому пафосному саундтреку. Но кокрастыке готов ко всему этому я не был. Эти сцены разворота батискафа, швартовки/отшвартовки, левитации трупа в открытом космосе стали для меня просто мукой. После второго позыва организьма на поссать, я поддался ему уже без извинения перед Маэстро за то, что не ставлю фильм на паузу. Какого же было мое удивление, когда Кубрик, видимо убежденный, что внимательный и благодарный зритель не пропустил ни одну из этих сцен, ВЪЕБЫВАЕТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АНТРАКТ посередине фильма.Ладно, тут уж Типичный Кубрик (с) и никуда от этой его "фирменной стилистики " не уйдешь. Что по сюжету, он тут, насколько мне показалось разделен на 4 части:1) Монолит на Земле2) Монолит на Луне3) Путешествие к монолиту на Юпитере4) Кислотное объебалово Кубрика Если первые две части особо обсуждать мне не хочется, т.к. там все довольно прозрачно (соре фонаты если кого обидел отсутствием СПГС), то в третьей все прозрачно не менее, но настолько уебищно, что мимо я пройти просто не могу.Вот оно! Путешествие лучших представителей человечества за ключом к разгадке величайшей тайны мироздания! Даже тремор небольшой ощущается от предвкушения того, как это смогут показать гуру кинематографа в сотрудничестве с одним из трех величайших фантастов XX века.А показывают они это, хотя нет, они показывают нихуя не это, а какую-то ГАЛИМЕЙШЕ ИЗБИТЕЙШУЮ сцену отношений между людьми и "гениальным" ИИ. Не хочу кидать камни в Кларка (вместе с Хайнлайном и Азимовым), но это такое примитивное убожество, что я чуть не харкнул в телевизор. Сука, даже описывать это не хочется. Гениальнейший ИИ человечества, мало того что действительно ошибся, так и решил свою ошибку закопать в песок, положив рядом достойнейших представителей цивилизации. Я действительно не понимаю, откуда это уебищное трио творческих импотентов от фантастики взяло столько литературных наград за свои примитивные высеры, когда у богоподобного Лема каждый рассказ на 20 страниц как эта ваша ебаная Одиссея. АЖ ТРИСЕТ ЧЕССЛОВО. Что касается четвертой сцены, я ее трактовал по-своему, и следуя заявлению Кларка Если вы умудритесь полностью понять «Одиссею», то для нас это провал, ведь мы пытались дать гораздо больше вопросов, чем ответов, вполне могу оставить ее при себе, не рискуя быть при этом обоссаным за неосиляторство. Итог.Кубрик - хуйКларк - хуйИх почитатели - хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3291 27 января 2015 неосилятор у меня сосед по комнате, я щас абсолютно серьезен, на протяжении года, что мы жили вместе, каждый раз когда накуривался, а накуривался он каждый день, смотрел одиссеюпричем каждый раз его ебало отображало абсолютно уникальный спектр эмоцийя мог проснуться утром, повернуть ебало и видеть, как мой братушка плачет навзрыд, а на мое недоуменное лицо он отвечал коротким: "Кубрик, сука, прям задушу". И в тот же день вечером он мог надрывать живот, захлебываясь от смеха, и на мое Брачо че пасешь, он отвечал Да одиссею пиздец комедия не могу нахуй .Я думаю он единственный человек, который понял ВСЁ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3292 27 января 2015 (изменено) я скорей позволю насрать себе на грудь, чем забуду граньХм, ну ладно. Тогда выполняй пока остальные пункты, а мы выберем кто будет срать тебе на грудь Изменено 28 января 2015 пользователем Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3294 27 января 2015 До Одиссеи смотрел всего два фильма Кубрика (Заводной апельсин и Сияние) и решил для себя, что впечатление об этом режиссере вполне смогу назвать полным и обоснованным, после ознакомления с третьим.ну ты и долбаеб канеш рицуху офк не читал Хм, ну ладно. Тогда выполняй пока остальные пункты, а мы выберем кто будет срать тебе на грудьдавайа я пока разогрею свою залупу, которой буду цемать тя в лобик :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3295 27 января 2015 Такс такс такс что тут у нас неосиляторы КубрикаПисать о фильме, с которого начался форс отношения человека с ИИ в кинематографе, что этот сюжет заезженный, это круто канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3296 27 января 2015 Такс такс такс что тут у нас неосиляторы КубрикаПисать о фильме, с которого начался форс отношения человека с ИИ в кинематографе, что этот сюжет заезженный, это круто канешнпротри гнойные глазенки и увидишь, что это наезд в большей степени на Кларка как пейсателя-фантаста, а уже потом на кубрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3297 27 января 2015 ну хз я вот дикий противник игнорирования актуальности фильма постфактумэто какое кино не возьми старше 2000 года, так сразу прибегает толпа озалупленных и начинает кудахтать мол покпокпок ты еблан для того времени прорыв покпокпоккого это собственно ебет кроме тех, кто смотрел его в то время и пассивных гомосексуалистов - кинокритиков? Это я не по поводу кубрика, ваще прост наболело в беседах с одухотворенными хуесосками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3298 27 января 2015 сук, илзян, вот ток шо хотел написать, а тут уже ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3299 27 января 2015 Странно что до сих пор небыло рецехи на http://www.kinopoisk.ru/film/841282/Все вы знаете моё отношение к диси юниверс ориджинал анимейтэд мувис.Как ни странно я по своему люблю и уважаю каждое творение диси и никак не могу поставить хотябы одному мувику низкую оценку на кп. Так было. До моего знакомства с этаном сполдингом. Режиссером снявшим два, на данный момент самых худших фильма франшизы. Две сольных работы - 2 провала. Не будем вспомнинать, в целом годную осаду аркхема - это же джей<ебал аас всех, я снимаю только шедевры> олива с его монументальными ретурнс оф дарк найт и флэшпоинтом. Скажу вам сразу - да я не досмотрел сына бэтмэна. 3 раза скипал трон. Это плохие фильмы. Плохая анимация, плохая проработка персов, плохое вообще всё.В начале фильма нам показывают диану с супом - спрашивается, нахуя? Киборг говорит что лига это только на бумаге-нахуя? Бетс отчитывает фонаря-нахуя? Блять такая ветка , бэтс просчитался все пошло по пизде и тут на белом коне фонарь по собственной инициативе разруливает все что мышь наворошил и тип лайкэбосс. Где новые фишки в файтах? Единствееная гуд находка- водянные стрелы. Надо больше водянных стрел. Где волянные мечи? Где блять сам аквалад и молодежка водного мира? Кароч махичи однозначный минус. Про рисовку и анимацию - все осень дешево. Дешево и некрасиво. Хотя многово в фильме про аквамэна ждать и не стоит. бюджет в предстоящем бэтмэне против робина. Справедливо.Посредственая история про избранного со знакомыми персами. Недоснято и недоигранно. Для фанов всеоеной сойдет. Для всех других - проходим мимо или смотрим ылэшпоинт парадокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3300 27 января 2015 (изменено) Такс такс такс что тут у нас неосиляторы КубрикаПисать о фильме, с которого начался форс отношения человека с ИИ в кинематографе, что этот сюжет заезженный, это круто канешнпротри гнойные глазенки и увидишь, что это наезд в большей степени на Кларка как пейсателя-фантаста, а уже потом на кубрика читать этот пост - всё равно что поливать себе воск на яйца, подвешенным к потолку на собственных сосках, предварительно выбив мизинец об дверь и залив глаза лимонной кислотой, так что неудивительно, что я читал через 1 строчкуА показывают они это, хотя нет, они показывают нихуя не это, а какую-то ГАЛИМЕЙШЕ ИЗБИТЕЙШУЮ сцену отношений между людьми и "гениальным" ИИ. <...> это такое примитивное убожество, что я чуть не харкнул в телевизор. Изменено 27 января 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение