leach777 #3501 3 февраля 2015 (изменено) "На филиппинском ТВ выходит сериал о нелёгких отношениях девушки и дотера, которые вместе учатся в школе. " Изменено 3 февраля 2015 пользователем leach777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3502 3 февраля 2015 За сиськи Евы Грин и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3503 3 февраля 2015 Вот так взял и обоссал джуди денч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3504 3 февраля 2015 Ну в новых бондах гг наделили глубоким внутренним миром, депрессиями и прочим потоком сознания; боевички 80х копируют спагетти вестерны 60х, те вытекли из вестернов 30-50х, так что мимо чёт опятьугу, и все вытекло из братьев люмьер тебе в пастьмежду вестернами и вандамом связь такая же, как между вестернами и этим пацаном чем тебе эрик не угодил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3505 3 февраля 2015 спакойна мальчики сайдемся на том шо пинтуха побидил))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3506 3 февраля 2015 так я ж наоборот имею ввиду, где те вестерны, и где творчество эрика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3507 3 февраля 2015 спакойна мальчики сайдемся на том шо пинтуха побидил))0в битве с моими невспотевшими яйцами))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3508 3 февраля 2015 спакойна мальчики сайдемся на том шо пинтуха побидил))0в битве с моими невспотевшими яйцами))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3509 3 февраля 2015 хохляцкие псы вы ваще не далжны иметь права слова в этом патрицианском домусеподавайте вино, виноградный сок для которого добыт путем растаптывания винограда босыми ногами ваших детей, и помалкивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3510 3 февраля 2015 у меня прям чувство пинтухиной неполноценности разыгралось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3511 3 февраля 2015 хохляцкие псы вы ваще не далжны иметь права слова в этом патрицианском домусеподавайте вино, виноградный сок для которого добыт путем растаптывания винограда босыми ногами ваших детей, и помалкивайтея думал ты мой кореш((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3512 3 февраля 2015 (изменено) Предлагая побороть свои яички корешами не станешь Изменено 3 февраля 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3514 3 февраля 2015 я думал ты мой кореш((( думать явно не твое БИТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3515 3 февраля 2015 Предлагая побороть свои яички корешами не станешьнаучи меня дружить, о Меркурий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3516 3 февраля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/6873/тоже норм фильмотображает современные реалии9,5/10 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3517 3 февраля 2015 хахаха я сначала посмотрел на сборы, говорю себе - ну с такими сборами точно про пидоров кино, а потом смарю описалово живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3518 3 февраля 2015 Кинчики вообще не котирую, но уже практически оскароносный Левиафан таки глянул. По впечатлениям от просмотра, будто 2 часа провёл в одной комнате с родителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3519 3 февраля 2015 Кинчики вообще не котирую, но уже практически оскароносный Левиафан таки глянул. По впечатлениям от просмотра, будто 2 часа провёл в одной комнате с родителями.У меня такие же чувства.Как будто съел горсть арахиса или такие типа стоишь в лесу с закрытыми глазами, ну или проснулся, а голова на подушке. Уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение