Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Мож ты хуйня?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
(изменено)

да, когда в баряне оказалось, что та блонди, которая приютила этого хуя, была просто шлюхой, которая давала всем солдатам, я прихуел конечно

лучший фильм кубрика убийство бтв

Изменено пользователем IM JUST SO COOL

Поделиться сообщением

Посмотрел "Операция Валькирия"

Охуительный фильм, ставлю 10 из 10, даже хз за что оценки снимать, мб только за лица слишком американские

Весь на эмоциях сижу :pray: :pray: :pray: :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

и зачем ты посмотрел шедевр на ночь?

теперь не уснешь :avtorklif:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

и зачем ты посмотрел шедевр на ночь?

теперь не уснешь :avtorklif:

Был прав, сука

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

бля я спартака смотрел в то вермя когда еще не осиливал то,что щас на изичах осиляю.Ну и весь гыгантский хронометраж сидел с постным иблетом и читал программу когда будет следующая серия этого исторического сериала,потому что уже сил не было смареть.

ну физиономия Кирка Дугласа в том фильме сильное впечатление оставило,я потом у зеркала кривлялся и ходил с метровой линейкой глядя на свое воинственное отражение

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Чет посмотрел короч "ФОрсаж" ну ебола скажу я вам, хз почему хоть один человек на этой планете надрачивал бибу на этот трешак

и вот ща посмотрел "нидфарспид"

ну хуй знает конечно как тупой жкшон фильмец нидфарспид в разы лучше показался

а ежели еще какую-то начинку рассматривать то у форсажа в начинке только творожок подзалупный а у нидфарспида абычная история написанная восьмилетним пацаном

короче фарсаж 1 фарсаж из 10

нидфарспид 6 фарсажей из 10

Поделиться сообщением

просмотреть нид фор спид больше пяти минут )

Поделиться сообщением

(изменено)

Теорема Зеро

Во-первых Гиллиам иронизирует, как и в Бразилии, над корпорациями. Лучше всего это прослеживается в том, что Коэн называет себя не иначе как мы, т.к давно уже утратил свою индивидуальность и является серой массой, винтиком в корпоративной машине.

Главной же сюжетной веткой становится столкновение взглядов. Коэн всю жизнь ждет звонка, который даст ему ответ на смысл бытия. Так же и верующие всю земную жизнь готовятся к Настоящей и вечной, где Бог сам лично примет их, похлопает по плечу и раскроет все тайны мироздания. Его же Босс персонифицирует атеизм (нигилизм?), пытаясь доказать, что все это ничто и у людей нет никакого трансцендентного смысла в существовании.

Сын Босса, судя по всему, агностик. Но есть еще 1 персонаж - бабец бейнсли. Самый напрашивающийся вывод: она - вера. Пытается увлечь протагониста с собой, говоря "я нужна тебе, а мне нужен кто-то, кому нужна я", но как ни странно, он ее отвергает. Получается сынку босса удалось пошатнуть его слепую веру и теперь он хочет каких то доказательств.

Финальный разговор с Боссом, где тот заявляет, что доказал теорему, тоже не устраивает Коэна, ведь он теперь никому не верит на слово. Он приходит в ярость и разрушает машину, которая якобы дала доказательство, можно сказать хочет докопаться до сути.

А суть по Гиллиаму в том, что человек и есть бог и то во что он верит и есть правда.

наверноеbig36.gif

4\10

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну такие стеночки опасно читать вообще :dunno:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

это не спойлеры, я бы сказал.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/309334/place/msk/

жестокий и наркоманский. збс :buba:

Фильм, в котором можно многое найти для себя, но фильм не для всех. Не потому, что не все поймут, нет, а потому, что такое не каждый прочувствует, разрешит пропустить через себя, через свою душу, может даже больную и искалеченную.

:lol:

Я долго боялась и не хотела смотреть «Я прихожу с дождём», ничего хорошего от этого фильма не ждала… А посмотрев, буквально в него влюбилась. Несколько дней ходила счастливая, будто дорогой подарок мне сделали.

:lol:

Поделиться сообщением

то ли дело твой отзыв

збс

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

IMDb: 5.40 (2207)

збс

Поделиться сообщением

Полтора месяца был в условном отпуске, без интернетов, телевизоров, планшетов и т.д. Единственное за чем начал основательно скучать - за кинематографом.

Первое, что посмотрел когда вернулся на "большую землю" - http://www.kinopoisk.ru/film/677780/. Заебись фильм, зашёл даже можно сказать на 10 из 10, хотя может на фоне своего голодания по кино я так эмоционально отнёсся к этой картине, ну хз... Как по мне там всё на высшем уровне - постапокалиптическая атмосфера просто ахуенна, какие-то япошки и часть ихней культуры повсюду, хотя действия происходят в Австралии, и при этом никто не объясняет откуда они, и вообще что произошло, и в чём заключался этот апокалипсис, что несомненно только + режиссёру. Вообще фабула этого фильма спроэцировалась у меня на наше текущее состояние, и всю эту ситуацию с ДНР( я сам живу в Донецке) - когда нравственность, законность, справедливость и т.д. нивелируются на фоне всеобщего хаоса, а на первый план выходит грубая сила ( у кого пушка тот и прав ), и человеком движет только инстинкт самосохранения. Гай Пирс просто :pray: :pray: , всегда считал его больше актёром 2-го плана, но тут он просто порвал меня в клочья - идеально сыграл одинокого воина. Паттинсон тоже порядочек, как по мне, первая его удачная роль( сцена в машине, когда он подпевает под попсовую песенку по радио :pray: ). В общем Мишо, режиссёр картины, смело отправляется в топ моих режиссёров - шикарная атмосфера, затянутые кадры, нестандартные ракурсы съёмки, минимум диалогов, недосказанность, всё как я люблю.

Поделиться сообщением

мятеж на баунти

хотел поглядеть на лотона, вместо этого скачал фильм, вышедший на 30 лет позже с марлоном брандо :fffuuu:

оказалось шта тоже годнота :buba:

Поделиться сообщением

IMDb: 5.40 (2207)

збс

:nate:

Это кино не для всех. Фильм для мыслящей аудитории, хоть немного знакомой с предметом повествования. Не исключено, что каждый увидит в нем что-то свое, но, по-моему мнению, смысл картины очевиден. Это аллегория второго пришествия, с вечным противостоянием добра и зла, происходящее в душах людей.

ну а если серьезно, то я не могу сказать, что фильм прям чем-то понравился или чем-то не понравился.

очень много, лично для меня, бессмысленной жестокости. если она вообще имеет смысл. но о том что посмотрел - не жалею.

оценка в данном случае не говорит об этом фильме ничего. но к просмотру я бы не стал его рекомендовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...