Zwei #3801 18 февраля 2015 теорема эскобара. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3802 18 февраля 2015 бетманыч тоже охуителен, даже получше хранителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3805 18 февраля 2015 Кто вспомнил про Френка Миллера, когда перечисляли топ комиксы, тот норм, остальные члемякают писи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3806 18 февраля 2015 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3807 18 февраля 2015 норм комикс - эт хранители. больше норм комиксов нету. мне кажется или это в первую очередь неуважение к человеку-пауку? вызвал полицию мемов на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3808 19 февраля 2015 (изменено) http://www.imdb.com/...?ref_=tt_rec_ttРежиссер мастерски использовал прием "мы снимаем фантастику, при этом не показывая на экране нихуя фантастического кроме долбоебов", при чем в него даже не хочется плюнуть за эту хуйню. Кстати, поехавшие долбоебы на продоте в фильмах - моя излюбленная тема. Хоть в этом плане фильм и уступает продоте такому гранду как гнездокукушки и такому негранду как "дримтим", но, все же, даунов запилили интересных. Да и мейн керри фильма тоже тот еще ФРУКТ)) азаз, тип кто сматрел тот паймьот))))))0Помимо долбоебов в фильме дохуя интересных долбоебов диалогов, мыслей, многие из которых одобрил бы наш бравый товаrищ Ефrемов (тот что Иван), короче пищи для размышлений тут хватает. Мне, по крайней мере, во время просмотра пришло в моюуебищнуюбашку пару интересных идей. При этом мув ненапряжный, хоть и не под пивас. Касательно драматургии, очень трепетно и тщательно нас готовили к концовке, подводили как в детстве мама подводила илзяна к дереву чтоб тот покакал, но, все же, как по мне, слегка поторопились и слишком рано спалили всю контору конец немного предсказуем.Кароч глянуть стоит.По скольку я не отказывался от оценочного мышления, нитоштонекоторые, ебну фильму 8\10 Изменено 19 февраля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3809 19 февраля 2015 норм комикс - эт хранители. больше норм комиксов нету. мне кажется или это в первую очередь неуважение к человеку-пауку? вызвал полицию мемов на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3810 19 февраля 2015 ну а актеры, актеры как отыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3811 19 февраля 2015 градус негодования от рицухи хрумма медленно падал по мере прочтения, точь-в-точь как мой хуй во время просмотра космичесской одиссеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3812 19 февраля 2015 у тебя стояк на обезьян? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3813 19 февраля 2015 ну а актеры, актеры как отыграли?кстати актеры отыграли хорошо. Сюжет интересный. Режиссер красивый. Музыка прикольная. Актеры хорошие. Изображение красивое. Я уже говорил что актеры хорошо отыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3815 19 февраля 2015 Помимо долбоебов в фильме дохуя интересных долбоебов диалогов, мыслей, многие из которых одобрил бы наш бравый товаrищ Ефrемов (тот что Иван), короче пищи для размышлений тут хватает. Мне, по крайней мере, во время просмотра пришло в моюуебищнуюбашку пару интересных идей. Всегда было интересно что же это за мысли бывают. Расскажи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3816 19 февраля 2015 Помимо долбоебов в фильме дохуя интересных долбоебов диалогов, мыслей, многие из которых одобрил бы наш бравый товаrищ Ефrемов (тот что Иван), короче пищи для размышлений тут хватает. Мне, по крайней мере, во время просмотра пришло в моюуебищнуюбашку пару интересных идей. Всегда было интересно что же это за мысли бывают. Расскажи пожалуйста.Тебя интересуют мысли заложенные в фильм или ты сейчас говоришь о идеях, которые приходили мне в голову во время просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3817 20 февраля 2015 Помимо долбоебов в фильме дохуя интересных долбоебов диалогов, мыслей, многие из которых одобрил бы наш бравый товаrищ Ефrемов (тот что Иван), короче пищи для размышлений тут хватает. Мне, по крайней мере, во время просмотра пришло в моюуебищнуюбашку пару интересных идей. Всегда было интересно что же это за мысли бывают. Расскажи пожалуйста.Тебя интересуют мысли заложенные в фильм или ты сейчас говоришь о идеях, которые приходили мне в голову во время просмотра?both Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3818 20 февраля 2015 bothпересказывать тебе фильм, уж извини, я не собираюсь, по этому, твою жажду знаний утолит лишь просмотр. По поводу тех вещей, что, как я говорил, понравились бы Ивану Ефремову - это я говорил о схожем утопическом представлении о внеземных цивилизациях, якобы если и есть во вселенной выродки кроме нас, то они полюбому дохуя идеальные.По поводу идей, которые посетили меня, тоже не вижу особого смысла распространяться, уж прости. Это просто небольшие мысли связанные с моей, прости Господи, творческой деятельностью. Такая хуйня происходит почти при любой мозговой активности, типо пока смотришь фильм, слушаешь музыку, считаешь пальцы на ногах, бывает вдохновляешься на какую-то хуйню, но, как правило, она сдыхает где-то среди тысячи таких же нереалезованых идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3820 20 февраля 2015 че за идеальные выродки?ну ефремов, короч, был лютым коммунякой и его сцифи было СОВЕТСКИМ во всех смыслах этого слова. В своей повести "Сердце Змеи" он как-то жутко отхуесосил классический охуенный рассказик Лейнстера "Первый Контакт". Якобы разумное существо, достигшее возможности совершать межзвездные перелеты, уже полюбасу навернуло коммунизма и неиначе как пиздахуительно доброе, умное и такое же красивое и идеальное как обладатель партийного билета. Типо столь развитое общество априори не может существовать в войне, все умненькие летающие по галактике молодчинки знают что война это ни-ни-ни (в фильме "Планета Ка-пэкс" тоже проскакивала эта хуйня"). Правда, в остальном мнение Ефремова о внеземных цивилизациях не совсем совпадает с этим фильмом. У Евфремова пиздюк, с какой бы поебени он ни прибыл, - полюбасу подобен человеку и никаких рогов и хвостов у него в принципе быть не может. Согласно фильму же, он способен принимать человеческую форму, но изначально он нитакой (хотя, мне кажется Ваню этот момент не сильно задел бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение