Kazik9 #3881 26 февраля 2015 посмотрел джанго. это просто шедевр. квентик просто преич. первый час наверно просто разьеб натуральныйдальше офк затянулась история, но эти три часа пролетели что я заметить не успели да, смотреть фильм где дикаприо не главный герой как то не окич было для меня(его фаната)такие делано фильм пиздат9.99\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3882 26 февраля 2015 Только-только посмотрел %feelmyname%Эхыхы Только-только посмотрел http://www.kinopoisk.ru/film/7687/Довольно пиздатый фильм. Есть небольшие минусы, но в целом о_хуенно.Хоть раз, но определенно посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3883 26 февраля 2015 ^зашел к этому на ластик а там 9 стоит реквиему по мечте :pray: :pray: :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3884 26 февраля 2015 Ахахахах сука 9 реквиему :DDD > _ __ _ < <<<<<< _+=-ОООООО SUK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3885 26 февраля 2015 ^зашел к этому на ластик а там 9 стоит реквиему по мечте :pray: :pray: :lol: Тоже ахуел. изи же десятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3887 26 февраля 2015 поезд на юмучет ваще не батя фильмдиалоги хуевые ну простоя хзпечально было смотреть2 охуенных актераа режиссер взял писю в рот и не реализовал их потенциал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3888 26 февраля 2015 2 охуенных. эт ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3889 26 февраля 2015 Арт Ашер и Дж Нейтон Симмонс, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3890 26 февраля 2015 диалоги, безусловно - ключевой элемент вестерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #3891 26 февраля 2015 великий уравнитель почему такой рейтинг имеет ну как такя не понимаю вот простолучше с лысым про покер посмотрел бы, одно и то же похоже просто он идет меньшерусские мафиози как обычно с отрицаловскими звездами все делаклассика просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3893 26 февраля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/197863/ебать охуенный фильм всё так просто и красиво, кайф + саундтрек[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3894 27 февраля 2015 Я бы похожего с удовольствием посмотрел, но нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3895 27 февраля 2015 детектив буллитсам мув я толком не сморел и он просто играл на фоне как телик поэтому ниче по сюжету и актерской игре сказать не могу, но бля поездка на тачках по SF это просто ПУШКА, как в гта сан андерсон вжииууи вжиуу я даже многие моменты пересматривал по нескольку раз чтобы посмотреть не ускорили ли ту или иную сцену при монтаже (этим часто грешат фильмачки с погонями, особенно старые) но тут ниче подобного не заметил ОНИ РЕАЛЬНО БЫСТРО ГОНЯЛИ, ну и чисто за это фильмак получает 6 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3896 27 февраля 2015 какразтыке хотел ченить глянуть, пойду качать, спс Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение