Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последний просмотренный фильм (условная модерация)

Рекомендованные сообщения

Полтора месяца был в условном отпуске, без интернетов, телевизоров, планшетов и т.д. Единственное за чем начал основательно скучать - за кинематографом.

Первое, что посмотрел когда вернулся на "большую землю" - http://www.kinopoisk.ru/film/677780/. Заебись фильм, зашёл даже можно сказать на 10 из 10, хотя может на фоне своего голодания по кино я так эмоционально отнёсся к этой картине, ну хз... Как по мне там всё на высшем уровне - постапокалиптическая атмосфера просто ахуенна, какие-то япошки и часть ихней культуры повсюду, хотя действия происходят в Австралии, и при этом никто не объясняет откуда они, и вообще что произошло, и в чём заключался этот апокалипсис, что несомненно только + режиссёру. Вообще фабула этого фильма спроэцировалась у меня на наше текущее состояние, и всю эту ситуацию с ДНР( я сам живу в Донецке) - когда нравственность, законность, справедливость и т.д. нивелируются на фоне всеобщего хаоса, а на первый план выходит грубая сила ( у кого пушка тот и прав ), и человеком движет только инстинкт самосохранения. Гай Пирс просто :pray: :pray: , всегда считал его больше актёром 2-го плана, но тут он просто порвал меня в клочья - идеально сыграл одинокого воина. Паттинсон тоже порядочек, как по мне, первая его удачная роль( сцена в машине, когда он подпевает под попсовую песенку по радио :pray: ). В общем Мишо, режиссёр картины, смело отправляется в топ моих режиссёров - шикарная атмосфера, затянутые кадры, нестандартные ракурсы съёмки, минимум диалогов, недосказанность, всё как я люблю.

Ну смотри мне. Будет говно - скажу хунте где ты живешь.

Поделиться сообщением

где здесь застолье для шутов при слабоумных королях?

Поделиться сообщением

Чуть ниже по разделам мотни. На "Ч" начинается.

Поделиться сообщением

Колян, какой фильм последним смотрел?

Поделиться сообщением

а ты, родимый, видать, королем здесь будешь, лиром, ослепшим и пущенным в раздумья под грозу в палатке с шутом и рыцарем бесстрашным, удачи, хуле, тебе я пожелать могу, ведь дочери твои тебя пустили по кругу как грушенька пускала все семейство по кругу

Поделиться сообщением

На вкус как придуманная импровизация.

Поделиться сообщением

где пропадал, пинтач?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

на жизнь зарабатывал

большего не скажешь

Поделиться сообщением

Полтора месяца был в условном отпуске, без интернетов, телевизоров, планшетов и т.д. Единственное за чем начал основательно скучать - за кинематографом.

Первое, что посмотрел когда вернулся на "большую землю" - http://www.kinopoisk.ru/film/677780/. Заебись фильм, зашёл даже можно сказать на 10 из 10, хотя может на фоне своего голодания по кино я так эмоционально отнёсся к этой картине, ну хз... Как по мне там всё на высшем уровне - постапокалиптическая атмосфера просто ахуенна, какие-то япошки и часть ихней культуры повсюду, хотя действия происходят в Австралии, и при этом никто не объясняет откуда они, и вообще что произошло, и в чём заключался этот апокалипсис, что несомненно только + режиссёру. Вообще фабула этого фильма спроэцировалась у меня на наше текущее состояние, и всю эту ситуацию с ДНР( я сам живу в Донецке) - когда нравственность, законность, справедливость и т.д. нивелируются на фоне всеобщего хаоса, а на первый план выходит грубая сила ( у кого пушка тот и прав ), и человеком движет только инстинкт самосохранения. Гай Пирс просто :pray: :pray: , всегда считал его больше актёром 2-го плана, но тут он просто порвал меня в клочья - идеально сыграл одинокого воина. Паттинсон тоже порядочек, как по мне, первая его удачная роль( сцена в машине, когда он подпевает под попсовую песенку по радио :pray: ). В общем Мишо, режиссёр картины, смело отправляется в топ моих режиссёров - шикарная атмосфера, затянутые кадры, нестандартные ракурсы съёмки, минимум диалогов, недосказанность, всё как я люблю.

Ну смотри мне. Будет говно - скажу хунте где ты живешь.

Ты по моему не любитель неспешного кино, "стыд" точно хуесосил, и ещё какой-то фильм который мне понравился ( тоже из неспешных), не помню какой именно - поэтому этот может тебе не зайти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил в кино на Вартовiх Галактики. Будто говна похавал. Шутки говно, актеры говно, сценарий говно. 4 Грута из 10 за пару интересных моментов и енота. Мож это из-за отвратительной озвучки на нашу рiдну мову...

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

ебать помню в первом классе затирали что украинский язык блядь признан мировым сообществом самым красивым и звучным языком

после французского разумеется

и что русский даже рядом не стоял, а все то шо не признан он как бы этим самым сообществом каким-то мировым

по наивности детской веришь и мысль эта откладывается и пускает корни

суть школьной пропаганды

Поделиться сообщением

Спс за инфу, бросаю школу.

Поделиться сообщением

удивителен тот факт что ты вообще туда ходил)

Поделиться сообщением

(изменено)

в каждой стране говорят что их язык и могуч. но только в рашке не врут

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...