Stenateksta #381 7 сентября 2014 Полтора месяца был в условном отпуске, без интернетов, телевизоров, планшетов и т.д. Единственное за чем начал основательно скучать - за кинематографом.Первое, что посмотрел когда вернулся на "большую землю" - http://www.kinopoisk.ru/film/677780/. Заебись фильм, зашёл даже можно сказать на 10 из 10, хотя может на фоне своего голодания по кино я так эмоционально отнёсся к этой картине, ну хз... Как по мне там всё на высшем уровне - постапокалиптическая атмосфера просто ахуенна, какие-то япошки и часть ихней культуры повсюду, хотя действия происходят в Австралии, и при этом никто не объясняет откуда они, и вообще что произошло, и в чём заключался этот апокалипсис, что несомненно только + режиссёру. Вообще фабула этого фильма спроэцировалась у меня на наше текущее состояние, и всю эту ситуацию с ДНР( я сам живу в Донецке) - когда нравственность, законность, справедливость и т.д. нивелируются на фоне всеобщего хаоса, а на первый план выходит грубая сила ( у кого пушка тот и прав ), и человеком движет только инстинкт самосохранения. Гай Пирс просто :pray: , всегда считал его больше актёром 2-го плана, но тут он просто порвал меня в клочья - идеально сыграл одинокого воина. Паттинсон тоже порядочек, как по мне, первая его удачная роль( сцена в машине, когда он подпевает под попсовую песенку по радио ). В общем Мишо, режиссёр картины, смело отправляется в топ моих режиссёров - шикарная атмосфера, затянутые кадры, нестандартные ракурсы съёмки, минимум диалогов, недосказанность, всё как я люблю.Ну смотри мне. Будет говно - скажу хунте где ты живешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #382 7 сентября 2014 где здесь застолье для шутов при слабоумных королях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #383 7 сентября 2014 Чуть ниже по разделам мотни. На "Ч" начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #384 7 сентября 2014 Колян, какой фильм последним смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #385 7 сентября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/21584/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #386 7 сентября 2014 а ты, родимый, видать, королем здесь будешь, лиром, ослепшим и пущенным в раздумья под грозу в палатке с шутом и рыцарем бесстрашным, удачи, хуле, тебе я пожелать могу, ведь дочери твои тебя пустили по кругу как грушенька пускала все семейство по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #388 7 сентября 2014 На вкус как придуманная импровизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #389 7 сентября 2014 где пропадал, пинтач? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #390 7 сентября 2014 на жизнь зарабатывалбольшего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #391 7 сентября 2014 Полтора месяца был в условном отпуске, без интернетов, телевизоров, планшетов и т.д. Единственное за чем начал основательно скучать - за кинематографом.Первое, что посмотрел когда вернулся на "большую землю" - http://www.kinopoisk.ru/film/677780/. Заебись фильм, зашёл даже можно сказать на 10 из 10, хотя может на фоне своего голодания по кино я так эмоционально отнёсся к этой картине, ну хз... Как по мне там всё на высшем уровне - постапокалиптическая атмосфера просто ахуенна, какие-то япошки и часть ихней культуры повсюду, хотя действия происходят в Австралии, и при этом никто не объясняет откуда они, и вообще что произошло, и в чём заключался этот апокалипсис, что несомненно только + режиссёру. Вообще фабула этого фильма спроэцировалась у меня на наше текущее состояние, и всю эту ситуацию с ДНР( я сам живу в Донецке) - когда нравственность, законность, справедливость и т.д. нивелируются на фоне всеобщего хаоса, а на первый план выходит грубая сила ( у кого пушка тот и прав ), и человеком движет только инстинкт самосохранения. Гай Пирс просто :pray: , всегда считал его больше актёром 2-го плана, но тут он просто порвал меня в клочья - идеально сыграл одинокого воина. Паттинсон тоже порядочек, как по мне, первая его удачная роль( сцена в машине, когда он подпевает под попсовую песенку по радио ). В общем Мишо, режиссёр картины, смело отправляется в топ моих режиссёров - шикарная атмосфера, затянутые кадры, нестандартные ракурсы съёмки, минимум диалогов, недосказанность, всё как я люблю.Ну смотри мне. Будет говно - скажу хунте где ты живешь.Ты по моему не любитель неспешного кино, "стыд" точно хуесосил, и ещё какой-то фильм который мне понравился ( тоже из неспешных), не помню какой именно - поэтому этот может тебе не зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #393 7 сентября 2014 (изменено) Сходил в кино на Вартовiх Галактики. Будто говна похавал. Шутки говно, актеры говно, сценарий говно. 4 Грута из 10 за пару интересных моментов и енота. Мож это из-за отвратительной озвучки на нашу рiдну мову... Изменено 7 сентября 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #396 7 сентября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/675570/хороший фильмец правда любят приукрасить ахуенность главного героя по сравнению с ирл steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #397 8 сентября 2014 ебать помню в первом классе затирали что украинский язык блядь признан мировым сообществом самым красивым и звучным языкомпосле французского разумеетсяи что русский даже рядом не стоял, а все то шо не признан он как бы этим самым сообществом каким-то мировымпо наивности детской веришь и мысль эта откладывается и пускает корнисуть школьной пропаганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #399 8 сентября 2014 удивителен тот факт что ты вообще туда ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #400 8 сентября 2014 (изменено) в каждой стране говорят что их язык и могуч. но только в рашке не врут Изменено 8 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение